Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ситуация, Как бы вы поступили?
Дата 5.03.2007 - 21:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, очень рада, что всё так хорошо закончилось !!!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.03.2007 - 23:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станя, с избавлением тебя от докучливой гостьи! wink.gif
А со Светой твоему мужу даже на велосипеде будет неинтересно ездить, если она продолжит подобные заявления делать.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.03.2007 - 10:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Для начала поздравлю тебя с прошедшим днем рождения мужа))) И еще поздравлю с тем... что твоя семейная , а в том числе и личная жизнь с мужем наладилась... вроде как.. тьфутьфутьфу.. и я рада что твой муж старается тебя не потерять, а исправить какие-то свои недочёты. Ура.. он можно сказал поумнел житейски.
Рада я, что тётя эта освободила тебя....
Рад... что Света эта показала себя окончательной дурой и ...... ну короче))) Поздравляю))))

Как сынок? как его ноготок?

--------------------
Дата 6.03.2007 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Станя, присоединяюсь к поздравлениям! biggrin.gif Хорошо все, что хорошо кончается! И тон у тебя явно изменился, даже в инете это чувствуется. wink.gif
А эта Света-женщина "большого ума" lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.03.2007 - 13:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, спасибо за поздравления! У меня и у сына скоро день рождения. У меня и муж и сын - и Рыбы и Драконы biggrin.gif
Буня
С пальчика у сына вчера окончательно сняли ноготок, дали освобождение от физ-ры, больше, сказали, можно к хирургу не приходить.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.03.2007 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Пусть скорей вырастает новый здоровый ноготок))

А у меня у мужа в воскресенье было др.. тоже рыбка и дракон!!!!!)))

Это сообщение отредактировал Буня - 7.03.2007 - 14:10

--------------------
Дата 11.03.2007 - 07:04
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Девочки, хотите узнать конец этой истории? Я вдруг неожиданно вспомнила фамилию этой знакомой. Несмотря ни на что, любопытство меня беспокоило: что же это за болезнь такая, что от нее умирают молодые парни, в больнице, так что и ничего поделать нельзя. Попросила свою приятельницу, она администрирует какие-то медицинские базы данных, узнать об этом парне. Она по своим каналам узнала, где он лежит, и даже пообщалась с лечащим врачом. Оказалось, он – наркоман. Сейчас его пролечили и в наркологии, и сердце, если завяжет с наркотиками, то поживет, нет – сами понимаете… Мать забирать его не хочет, не нужен он ей там.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.03.2007 - 10:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Да, видать здорово эта история по Вашим нервам прошлась, Станя, если Вы в 6 часов утра о ней пишете! Самое главное, что все позади. Ее можно забыть , как дурной сон.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 11.03.2007 - 11:20
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ксения, в 6 утра я мужа в командировку провожала. Сегодня улетел. А потом не спалось.
Дата 11.03.2007 - 11:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Часто он у Вас в командировках. rolleyes.gif Только приехал и снова - в дорогу.
А я вот не очень люблю, когда муж в командировки уезжает. Даже не я, а дети как-то себя не очень чувствуют. Дочка как-то говорит: " Когда папа приедет, я устала уже ? " " Тяжело? " - спрашиваю я . Она кивнула головой. А что тяжело, непонятно. Ничего же не меняется ни в делах, ни в распорядке, а все равно тяжело. sad.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 11.03.2007 - 12:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станя, ну теперь понятны её сочинительства - стыдно за сына...
Вот только не пойму - если она забирать его не хочет, зачем тогда приехала? blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 11.03.2007 - 13:54
Цитировать сообщение
Ксения, так и я тоже частенько езжу sad.gif
А сынишка, когда папы нет, спокойнее, меньше капризов. Папа - большой ребенок - ему или все сразу, или полное разочарование. Если сын с первого раза не пробежит 10 км на лыжах, значит сын - слабак, "истеричный молодой человек". Я про постепенность толкую, про то, что главное - не отбить охоту, чтобы у ребенка с положительными эмоциями были связаны эти мероприятия, а папа мне - про преодоление трудностей и т.д. В шахматы тоже. Он, конечно, обыгрывает сына, которого я только научила фигуры расставлять и какая как ходит, ребенок рыдает. Я говорю: "Ну, поддайся, дай ему ощутить радость победы!", а он: "Детям нельзя поддаваться, у меня свои методы воспитания" mad.gif
Последние слезы были по поводу диктанта. Мы писали диктант: сначала я диктовала сыну слова, потом он мне. А я специально делала ошибки, чтобы, проверяя, сын их исправлял и запоминал, как правильно. Потом ребенок с восторгом рассказывает, что он не допустил ни одной ошибки, а мама сделала 6. А папа стал ему объяснять, что мама эти ошибки сделала специально... ну дальше сами понимаете...
Лерчик, не знаю,зачем приезжала. Вчера уехала в твердой уверенности, что меньше, чем через месяц вернется на похороны...
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.03.2007 - 14:05
Цитировать сообщение
Станя Может быть, это хорошо, что вы с мужем разные? Важно только при сыне не выяснять, кто прав. Говорят, это идеальное сочетание, когда мама с сыном мягка, а папа требователен. Важна во всем мера, конечно же. Вообще многие папы таким максимализмом грешат, да и некоторые мамы тоже. rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 11.03.2007 - 15:13
Цитировать сообщение
Молодец, что всё же узнала что там к чему. Так спокойней.. чем неизвестность и мысли разные. Сил этой женщине.... наркомания ужасная штука... как и алкоголизм... уффф

Тебе терпения, Станечка... Я б со своим характером уже переругалась в дрызг с таким мужем из-за сына и послала б его подальше с его воспитанием... Я не вижу ничего хорошего в его методах... И сюсюкаться не надо.. но и это перегиб уже.

--------------------
Дата 12.03.2007 - 12:04
Цитировать сообщение
Буня, я с Ксенией соглашись, хотя тяжело, конечно, иногда сдерживаться, но я про себя тоже не всегда уверена, что правильно поступаю, все время играя с сыном, он и так живет в каком-то своем мире, разговаривает с деревьями, троллейбусами, "оживляет" игрушки. Все-таки, парень. Так что пусть папа свою лепту тоже вносит. Главное, что пытается как-то воспитывать, т.е. не равнодушен.
user posted image
Это папа с сыном
user posted image
А это Гоша делает Дракошу
user posted image
А это два Дракоши
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0339 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета