Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мы начали обсуждать, давайте продолжим, Про работу
Дата 26.02.2007 - 22:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Юль, ты зря так... работа учителя безумно сложна, требует эмоций, актерства, педагогических талантов, творчества...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.02.2007 - 22:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Я бы вот в школе не смогла. Студенты даже засыпая будут слушать. Они взрослые. А дети? если неинтересно и учитель не умеет дисциплину держать- тушите свет.
Дата 26.02.2007 - 22:13
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тусь, сложная. Но многие от многолетнего повторения одного и того же тупеют, правда...
Все от человека зависит. Многие даже не меняются, а даже хуже становятся. Увы...Все от человека зависит.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 26.02.2007 - 23:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Все от человека зависит

Юля, это так на самом деле. Я часто жаловалась здесь на учителей. Много , правда , есть такого, что раздражает. Встречаются и другие. Честно. Вот ходила я в школу на тренинг как мама плохо успевающего ученика. Так учительницу русского я совсем в другом свете увидела. Она все-таки в каждом видит человека. И старается заинтересовать. Да хоть орфограммой в собственной фамилиии ученика. И дети чувствуют человеческое к ним отношение. Кстати, от нее как раз меньше всего поступает упреков в том, что класс неуправляемый и недисциплинированный.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.02.2007 - 10:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения, увы, в учителя идут либо те, кто по-настоящему любят детей и эту профессию (таких мало, наша Юля из таких) и при этом бе6скорыстны, либо те, кто кое-как закончил вуз и более ничего не может (таких больше). Потому как финансовый стимул отсутствует. В вузе учить попроще, да и карьеру сделать можно.
Дата 27.02.2007 - 11:03
Цитировать сообщение
Unregistered
К тому же в школе на учителя давят комиссии-аттестации, сумасшедшие родители... Да и дети прибавляют радости - то подерутся, то бомбу подложат, то окно разобьют, то прогуливают....
Дата 27.02.2007 - 11:10
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Гость_Туся @ 27.02.2007 - 10:03)
К тому же в школе на учителя давят комиссии-аттестации, сумасшедшие родители... Да и дети прибавляют радости - то подерутся, то бомбу подложат, то окно разобьют, то прогуливают....

Это ты правильно заметила:))) Особенно про бомбу. Хотя опять, как к этому относиться. Просто надо задать себе несколько вопросов:"Что мы хотим?" и "Для чего мы делаем то, что делаем?". А дальнейшее зависит от ответов:)

--------------------
Дата 27.02.2007 - 11:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля, я понимаю... Я бы вот не сомгла работать в школе. Ну не любюлю я детей - тех, кто шалит, бьет окна, не слушает...Еще вот ряд профессий, которые "не мое" - бухгалтер и финансовый контролер (при виде цифер хочется взять мыло и веревку), логист, инженер -тоже вряд ли, врач - да, близких лечу с удовольствием, для остальных я брезглива слишком, поваром в ресторане- тоже нет (неохота как-то супом по морде получать, а с моими кулинарными способностями это вполне возможно biggrin.gif )... Аааа.... вот еще спортсменкой не могла бы...Даже шахматисткой нет.
А вот в свое время хотела быть модельером - а точней, художником по костюмам театральным. В художественной школе делала проекты, где надо было много эскизов костюмов рисовать. Как увидела альбом с репродукциями Бакста - все, заболела, глаз оторвать не могла.
Дата 27.02.2007 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Как часто все-таки женщины тяготеют к творческой профессии! мне так завидно! а меня никогда не тянуло, в детстве хотела быть капитаном корабля или летчиком, хотя никому не говорила! и никогда не хотела рисовать , тем более эскизы, тем более одежды wink.gif я тут недавно подумала, что с завистью читаю и смотрю, когда женщины выбирают обои, под них цвет стен, под них дизайн кухни, оттеночки разные и т.д. для дома. Если бы у меня возник такйо вопрос ( и ес-но при наличии денег biggrin.gif ) я бы наняла дизайнера, изложила общую идею и все. Ну не интересно мне это! А другим завидую sad.gif
В 1 классе мы с мамой "сваяли " из желудя, веточек и листиков поделку, вполне ничего, а потом одна девочка принесла свою поделку-из кусочка бересты вырезан "плоский" горшочек, приделан на деревяшечку, а в горшочек вставлены осенние цветы. Тогда я поняла, что творческая профессия мне не светит, тоже слегка позавидовала, а ничего менять не хотелось-неинтересно. Странно и глупо? wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 27.02.2007 - 11:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, может мама-папа мальчика хотели?))
Дата 27.02.2007 - 11:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Викуль, да не все девочки тяготеют. У меня мама тоже ничего в жизни не рисовала. А у меня куча художников в родне по линии папы, вот поэтому...
Дата 27.02.2007 - 12:23
Цитировать сообщение
У меня художников нет, хотя папа неплохо чертил. А вот мы с братом получились другими, причем абсолютно.
Помню я хотела стать балериной. Не взяли. Ну в общем правильно. Смотрю я на себя сейчас. С таким хм..бюстом балерин не бывает lol.gif Только стриптизерши...
Пропев в хоре 10 лет, думала о певческом направлении, но недолго. Тонзиллит хронический меня добил:), да и муз. школу было оочень лень заканчивать.
В 9 классе захотела стать учителем биологии, на худой конец биологом. Потом физиком. Брат отговорил. Засобиралась в Техн. Инст. легкой промышленности, благо с рисованием все было нормально. Но потом , пообщавшись с выпускнкицей этого ВУЗа, которая всю жизнь работала на швейной фабрике (а я ж модельером хотела быть) технологом по пошиву воротничков и карманов для детских платьев, поняла, что нее...."Нафиг это купание".
Поступила на физфак педа. Со второго курса хотела перевестись на психфак, но надо было подтверждение с будущего места работы (тогда в годы отмены распределения было так), потом с 3 курса пошла дополнительно на инж.факультет Физфака МГУ, но, утомимшись, бросила. Вооот...
У меня все в порядке с руками, могу хоть парикмахером быть, благо маму много лет стригла и не под горшочек lol.gif , шью неплохо..Но вот кем бы я могла работать? Еще, в смысле...Не знаю...Мне ж размах lol.gif нужен:)

--------------------
Дата 27.02.2007 - 18:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А я токо недавно поняла, кем бы я хотела быть, но никогда не буду. АРХИТЕКТОРОМ!!! Хотела бы строить дома, красивые, шикарные, чтобы и лет через 500 они стояли на земле и радовали глаз... Обожаю красивую архитектуру. Обожаю высказывание: архитектура - это застывшая музыка... слова не помню, чьи. То, что сейчас строят, в большинстве своем тихий ужас. Про обычные жилые дома - эти жуткие коробки - вообще молчу. А как они будут выглядеть лет даже через 50?
Ну... хотя бы декоратором - дизайнерам по интерьерам. Дизайнерить мне тоже до жути интересно, вот недавно, сидючи дома на больничном, сделала дизайн-проект родительской квартиры, как бы я там все попеределала - поперестроила... Теперь хочу заняться тем же самым для нашей люберецкой квартиры. Одна только вот беда - художник из меня на ту же букву Х! biggrin.gif хреновый, мягко говоря. Рисую хуже 3-х летнего ребенка. В голове картинка есть, а как ее на бумажку перенести? sad.gif не умею...
Карочи... так и придется мне возиться с цифирями до конца своих дней.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 27.02.2007 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 27.02.2007 - 18:46)
вот недавно, сидючи дома на больничном, сделала дизайн-проект родительской квартиры, как бы я там все попеределала - поперестроила... Теперь хочу заняться тем же самым для нашей люберецкой квартиры.

Можно поофтоплю чуть-чуть?... Кто бы мне сделал дизайн! sad.gif Всю голову сломала - в комнате два окна - на разных стенах. Это швах! У меня мебеля ваапче нигде не "встают"! sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.02.2007 - 19:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Катя! Давай обмеряй квартиру, рисуй чертежик в масштабе, а также размеры мебели. Я попробую подумать. А ты к перепланировке как относишься? Я уже частично перепланировала нашу квартиру, увеличила ванную. Теперь хочу разнести стену между бывшей детской и кухней и устроить студию, кухню-столовую-гостиную. Ну и еще хочу уголок отгородить и устроить кладовку-"гандероб", мечтаю о комнатушке, куда можно было сгрузить всякую страшноту, типа пылесоса, тазиков.

ЗЫ: Кать, у меня опять ниче не вышло!!! sad.gif Давай уж тогда до 9, ок? Мы собираемся или как?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0249 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета