Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Обсудим статью!
Дата 27.02.2007 - 18:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Есть другой момент - наличие НЕофициального мужа подразумевает отсутствие как таковой СВЕКРОВИ! lol.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.02.2007 - 18:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Еще один момент, которого не понимаю. Не хочешь официальных отношений, но хочется по большому счету только секса (нормальная потребность взрослых людей) -не надо называть ЭТО браком, а себя мужем и женой, стыдливо добавляя "гражданский" wink.gif . Лично я в таком сожительстве не вижу ничего, кроме возможености на постоянной основе с более-менее(!!!) надежным партнером заниматься сексом, а не рыскать в поиске кого-то, завися иногда от родителей (в наших рос. условиях иногда и так, к сожалению), иногда от иных обстятельств.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 27.02.2007 - 18:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Есть другой момент - наличие НЕофициального мужа подразумевает отсутствие как таковой СВЕКРОВИ!

Ты сама-то веришь в то, что говоришь? wink.gif Все зависит от (не)свекрови, может и такая попасться, которая тебе плешь проест, даже если вы не расписаны официально. Причем может начать "давить" и на то, что надо жениться, и на то, что "не надо", и опять-таки, если своего гражданского супруга уважаешь и любишь, то обижать его маму уже не будешь.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 27.02.2007 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вика lol.gif Это была скорее шутка!Хотя... в каждой шутке... wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.02.2007 - 18:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать, ты знаешь... Я не верю, что плохие родители могут воспитать идеального мужа и наоборот. Так что если потенциальная свекровь - ведьма, проедающая плешь и носящая на руках сыночка, то юежать и от такого мужика надо, роняя тапки!
Дата 27.02.2007 - 19:19
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Дополню...
Мне кажется, что не брак потерял смысл. А брак в сложившемся понимании этого слова. Надо менять правила.
Я не феминистка, но считаю, что любые отношения должны быть партнерскими (исключения не возбраняются, если это устраивает обоих). Муж - не начальник-добытчик-приносчик денег-валяльщик на диване-либо-устал-зарабатывать деньги, а жена - хранильщик-уборщик-сопли всем (включая мужа) вытиральщик-по магазинам ходильщик- ноги раздвигальщик (пардон за грубость). Просто два человека решили, что буду жить вместе, ВМЕСТЕ вести хозяйство, ВМЕСТЕ решать проблемы (можно разделить их четко, как кому удобно), ВМЕСТЕ воспитывать детей (а то что это за анахронизм "До рассвета - это твой сын" "Король-лев"), ВМЕСТЕ нести ответственность за происходящее.
И начиная играть в эту игру, должны играть по правилам, которые принимают и понимают оба, давая друг другу то, что нужно второму человеку. Хотя бы исходя из того, что довольная жена - хорошая жена , довольный муж - хороший муж. Вернее наоборот. И какая разница стоит ли штамп или нет. Главное, что им хорошо.

ЗЫ. Хочешь спокойствия - подпиши кнтракт брачный. И все станет понятным СРАЗУ, Может и жениться расхочется wink.gif И не так дорого. Всего 2,5 тыщи рублей у нотариуса.

Это сообщение отредактировал Юля - 27.02.2007 - 19:51

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.02.2007 - 19:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Юль, сорри, но это пахнет идеализмом. Потому что когда люди женятся или живут вместе, все сначала кажутся другим хорошими. Однако потом в судах вдруг разыгрывается такоооое....
Дата 27.02.2007 - 19:48
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Может быть и идеализм....Не знаю..Просто я считаю, что КАЖДЫЙ из пары должен отвечать за то, что происходит и как происходит. Нельзя вешать на жену (неважно какую) ВСЕ. А то получается..Как всегда, что главный хранитель всего в семье (не важно какой) - женщина, от нее только все зависит. ПОЧЕМУ???? Почему муж может приходить домой пьяным, бить лицо жене, высказывать претензии по поводу ее халата и тыпы, приносить домой плохое настроение ( это я привожу здесь реальный опыт реальных людей, многих). А жена ДОЛЖНА быть мудрой, спокойно и снисходительно прощать своему супругу все эти выходки, при этом виртуозно ведя хозяйство, и "добиваться своего, не входя в прямой конфликт" (цитирую своего БМ). Ну почему??? Она ему что, МАМА???? А если так, до давайте не мужчину - главвой семьи назовем, а женщину. Причем официально. А мужчину оставим так "забавлять свою жену утренней эрекцией" (сорри) цитирую своего хорошего друга.
Так вот о чем я....Об ответственности. А она не зависит от матримониального статуса.

--------------------
Дата 27.02.2007 - 19:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Нет Юль, ты права, так не должно быть! Просто, на мой взгляд, таких мужиков надо посылать в сад. И плевать, что там считает себе муж - пьяный драчун.
Дата 28.02.2007 - 00:09
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Сначала- замуж, а потом- в сад... если не оправдает надежд возложенных...
Дата 28.02.2007 - 00:15
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Люся @ 27.02.2007 - 23:09)
user posted image Сначала- замуж, а потом- в сад... если не оправдает надежд возложенных...

Гы..Хороший способ борьбы с недачными браками:)))))

--------------------
Дата 28.02.2007 - 10:13
Цитировать сообщение
Цитата
Так вот о чем я....Об ответственности. А она не зависит от матримониального статуса.

Юля, теоретически да. А практически...По моему штамп в паспорте является лишним, а в наших условиях иногда основным подтверждением готоности брать на себя ответственность. То есть поставив штамп человек как бы говорит "я готов разделить с тобой, а если надо, то и нести за тебя моральную, материальную, юридическую ответственность, ответственность за наших возможных детей". А вот когда человек всячески отнекивается от штампа, это говорит об обратном. Конечно, и официальные браки распадаются, но штамп хотя и не является гарантией долгого и счастливого брака, является гарантией определенных прав после развода, раставания, такая своеобразная "страховка".

--------------------
Дата 28.02.2007 - 10:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Может, не права, но сейчас люди осторожнее стали вступать в брак. И это хорошо. Потому что раньше - ущипнул - женись, хочешь спать с девушкой - давай в загс. Точно то же и с детьми. В основном их рожают в более позднем возрасте - и это хорошо, потому что я уверена, что в 18-19 лет лучше учиться, бегать по дискотекам, начинать работать, а не детей рожать. Как правило, в более зрелом возрасте к детям относятся более осознанно. Конечно, есть примеры, когда и в 18-19 лет девочки-мальчики становятся хорошими родителями. Но увы, масса примеров и обратных. На мой взгляд, и в загс и в роддом лучше ближе к 30 - в этом возрасте уже и психика устояалась, и люди лучше знают, что им нужно, и карьера уже устаканивается, и благосостояние лучше. В совесткие времена это было не столь важно, а в наше время, когда и вещи, и обучение для детей, и лекарства стоят немало, подходить к вопросу "аа, ладно, как-нибудь прокормим", неправильно...
Дата 28.02.2007 - 12:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Да ладно оправдываться-то, почему до сих пор незамужем ! Всем охота красивое колечко на пальчик и муженька под каблучок!
Дата 28.02.2007 - 12:20
Цитировать сообщение
Цитата
Да ладно оправдываться-то, почему до сих пор незамужем ! Всем охота красивое колечко на пальчик и муженька под каблучок!

Я плакаль lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета