Туся, согласна с БЖ, а вообще...
бросать работу не обязательно, тм более такую как у тебя, наверняка можно как-то дистанционно, а ездить на работу 1-2 раза в неделю на пару часов, на это время можно и няню (и маму чью-нибудь) напрячь, все равно по деньгам будет окупаться...
жаться втроем в однушке - наверное, единствееное с чем готова согласиьтся, хотя у кого-то и этого нет, смотря с какой стороны смотреть
токсикоз -а почему у тебя должен быть токсикоз?у меня за всю беременность голова ни разу не болела, хотя, как выяснилось

, здоровье средненькое
роды болезненные-опять же, почему? я тоде в обморок падаю, когда кровь берут, но говорю тебе как человек, прощедший через роды-это вполне терпимо, а тем более если с анестезией (я то просто не хотела анестезию)
траты -да, есть, но ведь мы и зарабатываем для того, чтобы тратить. "Деньги для нас, а не мы для денег"
на отдых не чъездить-полная фигня, уж прости, Тусик, все зависит от твоего желания, я поехала с ребенком на юг, когда ему было год и три месяца, и не скажу, что особо тяжело, ночью он спит -ничему не мешает, днем тоже иногда спит, покормит можно в хороем ресторане.
Тусенька,я это все к чему...Все зависит от твоего настроя, главное-позитивно смотреть на вещи., и на беременность, беременность и маленький ребенок-не проблема, а очередной, очень интересный этап в жизни.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.