Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ВСТРЕЧА 9 марта!, все сюдааааа!!
Дата 27.02.2007 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Наверное,поезд ушел, но предлагаю всем постотреть эту ссылку.
Мне там нравится, та же таганка, по моему там можно заранее заказать стол.
Честно говоря, меня смущает Иль патио именно отсутсвтием предварительного резервирования, тем более нас будет много, человек 8-10, посадят нас быстро или придется ждать...а стоять в очередь в ресторан -не хочется...хотя как скажете...

http://www.chinachain.ru/taganka/

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2007 - 11:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
значиццо так...
Определяемся до 6 числа! Если все согласные- стол буду заказывать минимум на 8 человек (меньше низзя!) на 19.00 или ПОРАНЬШЕ??? А если вдруг облом-отпишу 9 мара и будем ориентироваться на Иль патио.
Света, Лерчик, Олеся, Мона, Гика, почему эти люди до сих пор не откликнулись??? wink.gif
Пока получаемся: Туся, БЖ, я, Кэт, Буня.
Кого забыла??? Люди, присоединяйтесь!

Кэт, а может эту тему как-то подержать наверху, чтобы девочки , кто будет заходить на сайт, сразу на нее обращали внимание?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Дата 28.02.2007 - 11:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Посовещались и решили что идем в китайский ресторанчик 9 марта.... время и точный адрес будет оговариваться ниже...

Кто точно уже будет: Вика,Туся, БЖ, Кэт, Буня.

Присоединяйтесь!!!

--------------------
Дата 28.02.2007 - 11:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения, мы Вас ждем! Очень-очень! И тебя, Юлик! И Олесю! И Монку! И делового Лерчика! И Женю -Гика, аууу!! И всех-всех-всех! Ваш Винни-Пух. biggrin.gif
Дата 28.02.2007 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гика... Женя не может в инет попасть пока... я по асе её спросила, она пока не знает! Но я, надеюсь, что к 9-му числу она сможет))))))))))

--------------------
Дата 28.02.2007 - 12:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вика, Буня, взяла на себя смелость кое-что передрать сюды из другой темы. Не в обиде? wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 28.02.2007 - 12:11
Цитировать сообщение
ничего не поняла((((
Кать... открываю тему и не узнаю... ты всё чтоли перевернула??)))))))))))
Предупреждать надо)))))))) Я думала что я сошла с ума...

--------------------
Дата 28.02.2007 - 12:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня ohmy.gif Я ж выше предупредила! Я просто перенесла сюда пост Вики, где она давала ссылку - шо б понятно было об чем речь... Простите! icon_redface.gif

--------------------
user posted image
Дата 28.02.2007 - 12:15
Цитировать сообщение
Чмоки тебя!!!!!!!!!!!!

тьфу блин.. я ж прочитала как "Вика.. буня взяла на себя... "То есть что я передрала кое-что сюда из Викиной темы)))))
Прости балду!!!!!!!!!!!!! буду читать внимательней!))))))))
Да я и не в обиде.... просто думала у меня в глазах что-то неверно...

--------------------
Дата 28.02.2007 - 12:17
Цитировать сообщение
Ниче не поняла! lol.gif Но со всем согласная, всех люблю, всех хочу видеть! lol.gif

--------------------
Дата 28.02.2007 - 12:24
Цитировать сообщение
Вика wink.gif аналогично)))

--------------------
Дата 28.02.2007 - 12:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Девушки, я молчу, потому что в прошлый раз сказала "буду" и...заболела. sad.gif
Не хочу сглазить, но я собираюсь и очень - очень по всем соскучилась! rolleyes.gif
Дата 28.02.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Ира, напиши, pls, номер сваго мобильного, сейчас у меня нет лички. Пусть хоть чей - то номер будет, а то я могу опять потеряться!(((
Дата 28.02.2007 - 13:05
Цитировать сообщение
Свет, как перепишешь, скажи, я его затру (не зря же я в КГБ работала).
Кстати, девочки, можете все переписать, и скинуть мне смс-ками свои мобилы, а то у меня только телефон Лерчика есть.

--------------------
Дата 28.02.2007 - 13:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Ириш, всё, можешь тереть!)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета