Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ВСТРЕЧА 9 марта!, все сюдааааа!!
Дата 1.03.2007 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ой деффачки.... такие вкусности тут описываетеееее..... хорошо я сижу обедаю.. а тоб захлебнулась)))))))))
user posted image

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.03.2007 - 14:02
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (mona @ 1.03.2007 - 12:25)
ВСЁ, Я НЕ ДОН И НЕ КИХОТ.

Как скажешь user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 1.03.2007 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Даже редачить рука не подымается, когда такие экспромты
(из-подцтола ору) ненада редачить
user posted image Считаю надо открыть подфорум с нашими опечатками - ржачно будет почитать!!!!
Цитата
Наташ, ты о чем там на работе думаешь?
Как свегнуть глупую мельницу Стасика - маразм крепчал.
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.03.2007 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Бывшая Жена Кать, когда такие умы, как ты делают сравнения с литературными героями я на это обращаю внимание и начинаю самоанализ - щас я пошла в туалет и подумала, может я
Робин Гуд??? (хотя тоже мудаГ - зачем отнимать личное имущиство, у людей по праву владеющих им..) user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.03.2007 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Наташк! По мне, так главное - не вживаться в образ... И почаще меняться. Вчера - Дон Кихот, сегодня - Робин Гуд, завтра - Манька Облигация, потом, глядишь, и Дарт Вэйдер на подходе... Я за разнообрАзие... И за разноОбразье.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 1.03.2007 - 15:01
Цитировать сообщение
Цитата
так главное - не вживаться в образ...
я сама своя, не хочу никаких образов - но спасиб, Кать, дала извилине моей искривицо! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.03.2007 - 15:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Бывшая Жена @ 1.03.2007 - 14:31)
и Дарт Вэйдер на подходе...

Да... Его такой актер красывый играль, Хайден Кристенсен... Я оченнь плакаль... user posted image

Девчонки, обзавидовалась вам, и за встречу и за еду... Мож действительно в апреле сходняк опять устроить? только в конце - приеду, не сумневайтесь... icon_redface.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 1.03.2007 - 15:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лана
А почему бы и нет? И в апреле встретимся, и на майские... Надо это... чаще встречаться! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.03.2007 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олеся, вижу тебя. Ну как?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.03.2007 - 21:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
А кто со мной утку по-пекински захомячит?
Ищу компаньона, т.к. блюдо на двоих, я столько уже о нем слышала, что пора бы уже попробовать...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.03.2007 - 21:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, я к китайской кухне отношусь с подозрением. Какое-то все у них странное и непонятное на вид. Ешь и не поймешь, что ты ешь? Поэтому до сих пор и не попробовала ничего из чайна-кухни. Я, как и Тусик, люблю русскую и украинскую кухню, борщик, пельмешки, варенички, картошку люблю и мяско.
Но ради того, чтоб поболтать с вами, отдохнуть душой, я готова на все! rolleyes.gif А в Тарас Бульбу никто не жалает? Как вариант предлагаю. Думаю, Буня меня поддержит wink.gif Высказывайтесь!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 1.03.2007 - 22:02
Цитировать сообщение
Цитата (Лерчик @ 1.03.2007 - 20:03)
А кто со мной утку по-пекински захомячит?
Ищу компаньона, т.к. блюдо на двоих, я столько уже о нем слышала, что пора бы уже попробовать...

Лер, утка так себе... Лучше ушек заточить с грибками какими-нибудь!

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 1.03.2007 - 22:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ти_Ти_у_у
Честно, я даже не знаю... Я никогда не пробовала чайн-еду tongue.gif Поэтому рассуждаю примерно так - понравится - хорошо, не понравится - буду знать что не мое... А с русской кухней я все-таки как-то не очень - всякие борщики, пельмешки - это не мое. Мне вообще больше всего нравится средиземноморка. Но ради встречи я и борщика поем - как девочки...
ЗЫ: Оксан, хотела позвонить - тел не найду... Приходи 9-го... пожалуйста! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.03.2007 - 22:06
Цитировать сообщение
Ксения! "Ой, шеф! Я вас вижу!"
Отвечайте срочно: "Аналогично."
Я Вас лично приглашаю - поедемте в нуме... Нет! Пойдемте в китайский ресторан! Мечтаю с Вами обняться user posted image

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 1.03.2007 - 23:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 1.03.2007 - 21:30)
Девочки, я к китайской кухне отношусь с подозрением. Какое-то все у них странное и непонятное на вид. Ешь и не поймешь, что ты ешь? Поэтому до сих пор и не попробовала ничего из чайна-кухни. Я, как и Тусик, люблю русскую и украинскую кухню, борщик, пельмешки, варенички, картошку люблю и мяско.
Но ради того, чтоб поболтать с вами, отдохнуть душой, я готова на все! rolleyes.gif А в Тарас Бульбу никто не жалает? Как вариант предлагаю. Думаю, Буня меня поддержит wink.gif Высказывайтесь!

Олесик, будем держаться вместе - я, ты и Туся.
Вырубим официанта сразу же, как нам недавно пришлось делать с подругой в японщине (другие кафешки были битком забиты) - ДЕВУШКА, У ВАС ЕСТЬ ЧТО-НИТЬ НЕ ЯПОНСКОЕ? (не китайское).
Попробовать, я думаю, стОит, чтобы хоть иметь какое-то представление - ну а вдруг понравится? Тем более,что Вика там была, и расскажет нам, что съедобно user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0448 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета