Бывшая Жена, выздоравливай!!! Нам последнее время анаферон при простудных делах помогает.
Хотите расскажу прикол? Больше недели назад и моего сына сорвало ноготь на руке (придавили дверью на турбазе). Мы сначала были в травмпункте, потом - праздники-выходные - в дежурной больнице на перевязке, потом дважды нам делали перевязку в нашей детской пол-ке. И вот вчера, неделю спустя после травмы (ребенок чувствует себя нормально, ходит в школу, на рисованье и лепку, гуляет) хирург назначает нам явиться сегодня днем, я объясняю, что у нас школа. И тут врач говорит, что у нас ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЗАНЯТИЙ, а у меня БОЛЬНИЧНЫЙ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ. Я прибалдела: нам никто не говорил об этом. Тогда врач на меня накинулся: "А Вы, мамаша, сами не могли сообразить, ребенка с травмой в школу таскаете!" В общем, дал нам освобождение от школы. Я сегодня попыталась сына оставить дома, но он категорически заявил, что пойдет в школу, т.к. а) уроки по 30 минут, б) большая перемена после 1 урока, в) информатика - как же он такую лафу пропустит. Ну, что мне оставалось делать - поплелась на работу.
|