Все форумы

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Творчество Буни!, Добро пожаловать))
Дата 28.02.2007 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
спасибо))) эти зарисовки весят за моей спиной сейчас)) на работе)) приклеила на стену чтоб оживить интерьерчик..

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
АХфигеть!!! Я в восторге. Скажу, что впечатлило особо: последняя работа крестиком (друзьям на годовщину) - весьма оригинально, и последний рисунок в первом блоке...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 28.02.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лана
спасибки))) эта контурная парочка одна из многих.. есть целая серия такого рода)))

--------------------
Дата 28.02.2007 - 17:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Буня, нет слов!
Я в школе тоже вышивала и крестиком, и гладью, прямо как Матроскин, а потом забросила...а теперь гобелены покупаю за полторы-две тысячи, епрст... cool.gif
Буня, ты настоящая женщина, творческая, тонкая, чувствующая, ты-умничка. Может, глупо, но от души. icon_redface.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 28.02.2007 - 17:29
Цитировать сообщение
Ириша, спасибо солнце)) Тронута))

--------------------
Дата 2.03.2007 - 00:26
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надя, а я всем теперь твои домики показываю - они рядом со мной на компьютерном столе стоят smile.gif

Безумно понравилась твоя акварель Венеция.
Вышивки все нравятся - с большой любовью сделано, самые лучшие подарки rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 2.03.2007 - 10:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Буня, мне нравится все, но больше всего - из серии " Города мира" и подарок на свадьбу друзьям. Я Вам это писала раньше и не знаю, почему здесь не оказалось моего отзыва!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 2.03.2007 - 10:57
Цитировать сообщение
Ксения
Спасибо) да я помню, что вы писали.. просто у меня тут проблемы были с выставлением картинок и мы с админом много лишнего понаписали и он видимо удалил случайно... Не обижайтесь))

Лерчик
приятственно))) рада что понравилось и радует взгляд твой)

--------------------
Дата 2.03.2007 - 14:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надюш, я в восхищении! Ты талант! У тебя просто золотые ручки! Мне больше всего понравилась пейзаж и Венеция в акварели (как и Лере) и карандашные зарисовки, очень красиво. А ты можешь на стене изобразить картину... эх как бы получше объяснить... чтоб как бы в перспективу уходило изображение, чтоб было ощущение, что перед тобой не стена, а просторы и дали. Я постараюсь выложить фотку кафешки питерской, где я видела такое изображение, уж очень меня впечатлило. Хочу что-нить подобное дома. Поможешь? rolleyes.gif Все ессесно профинансирую! wink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 2.03.2007 - 14:19
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
нет(( я поняла о чем ты говоришь... увы, я не так талантлива....

--------------------
Дата 2.03.2007 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Буня, восхитительно! Такая графика четкая, просто профессиональная. И очень хорош венецианский пейзаж.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 2.03.2007 - 15:35
Цитировать сообщение
Анталия
спасибо большое))))) Хоть это и учебные работы мои... пленерные.... Спасибо! А в Венецию сама влюблена))

--------------------
Дата 2.03.2007 - 18:13
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Бунечка, молоток !!!
Дата 2.03.2007 - 18:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
НАДЯ, У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 5.03.2007 - 11:53
Цитировать сообщение
Спасибо всем)))) Огромное! Рада что всем нравится то что я делаю)) это стиммулирует творить дальше))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0478 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета