Все форумы

Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Творчество Буни!, Добро пожаловать))
Дата 12.04.2007 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Очень жаль(((
Ириш. я с помощью радикала выложу... посмотри: Если никак то могу на мыло кинуть тебе фотки.. только дай мне его)))
user posted image

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.04.2007 - 16:49
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бискорню - французское слово, которое переводится как многоугольник, кривуля. Мне больше нравится бискорню, так что я в дальнейшем так и буду его называть.
Бискорню представляет собой подушечку с несколькими неравными углами, однако довольно симметричную, и может служить игольницей. Если ее красиво украсить, то такую вещичку будет красиво повесить даже не елку. Это очень красивая и элегантная вещица, а также прекрасный подарок. Бискорню бывают разных размеров, но обычно делятся на маленькие - 35х35 (40х40) крестиков по стороне и большие - 70х70(80х80) по стороне.

Бискорню, как и любая другая игольница, состоит из 2 одинаковых квадратов, которые потом сшиваются межу собой и набиваются набивкой. Весь секрет необычности бискорню состоит именно в технике сшивания.

--------------------
Дата 12.04.2007 - 16:58
Цитировать сообщение
да и еще... Викусь, спасибо что обратила внимание! Я думала, что никто не заметит)))

--------------------
Дата 12.04.2007 - 20:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надь, ну до чего ж золотые у тебя ручки! Я в восторге!!! user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.04.2007 - 00:16
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
user posted image спасибки)) очень приятно)

--------------------
Дата 13.04.2007 - 11:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Буня, спасмио за фотку и пояснения! А я почему-то думала, что это должно быть что-то расшитое бисером icon_redface.gif , наверное,потому что начало "бис.."...Вещица классная!
Я не оригинальна: руки у тебя золотые! user posted image

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 13.04.2007 - 11:13
Цитировать сообщение
Вика
спасибки))))))) Бисер... никогда им не вышивала. В моих планах пока купить наборчик один... там и крестик и ленты и бисер)) воть) Надеюсь освою эту технику тоже.

--------------------
Дата 13.04.2007 - 11:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Надюш, а вязать ты умеешь? Я бы у тебя взяла несколько уроков. Давно мечтаю научиться вязать.

--------------------
Дата 13.04.2007 - 11:46
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
вот чего чего.. а вязать не умею)) пробовала.. но терпения не хватает... я затягиваю сильно нитки и меня начинает всё бесить... швыряю и ухожу)) Так что больше за спицы не берусь! Игла мне как-то лучше)))
Хотя безумно завидую тем кто умеет вязать!! Этого действительно мне не хватает, но зная себя даже пробовать не буду больше!

--------------------
Дата 13.04.2007 - 11:48
Цитировать сообщение
Утешаю себя тем, что на старости лет займусь рукоделием. user posted image Счас не то, что шить-вязать - поспать не успеваю!

--------------------
Дата 13.04.2007 - 11:49
Цитировать сообщение
Ти_Ти_у_у
а я вот боюсь что мне к старости всё это надоест уже)) чем же я буду заниматься тогда?))))))))))) Видимо начну живописить.. так как эту сферу деятельности я сейчас забросила!

--------------------
Дата 13.04.2007 - 11:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Олеся, а меня мама в детстве учила вязать...мне тоже терпения не хватает, хотя я нитки не затягиваю, меня протсо бесит "медленность" и однообразие процесса ("42.. 43.. 46...60...изнаночная...две лицевых...изнаночная...), хотя вроде как должно нервы успокаивать... biggrin.gif может действительно, с возрастом "дозрею"? wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 13.04.2007 - 11:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я вязать научилась, когда беременная была. smile.gif Ну "научилась" - это громко сказано! Обычная вязка и очень несложные узоры, ну самые простые... Связала мелкому одеяльце в кровать и костюмчик - шапочку, кофточку, штанишки... И ФСЕ!!! На этом я поняла, что вязание не для меня... lol.gif

--------------------
user posted image
Дата 13.04.2007 - 12:00
Цитировать сообщение
Кэт
вот я думая о детях... и жалею что не умею вязать))) Насмотрюсь на рукотворство девчонок для своих детишек и слюнкой изойду... и причем ведь каждая вещь экслюзивчик!!! Фигушки такие купишь где))

--------------------
Дата 14.06.2007 - 14:38
Цитировать сообщение
user posted image

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0215 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета