Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спонтанная болталка в техничке., (отделено от "Технических вопросов")
Дата 28.02.2007 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Не обессудьте, ограничил всем пользователям возможность изменения своих сообщений 10 минутами; по прошествии этого времени сообщение уже нельзя будет редактировать.

Толстый Кот, вы не правы! wink.gif Хотела отредактировать себя, узнала, что у человека изменилась ситуация, и не смогла, ну обидно же! Верните, пожалуйста, возможность модерирования себя. Извините, конечно, но судя по некоторым темам, Ваши отношения с Ириной -это особенная статья, wink.gif мне и остальным 99% нашего форума (я о ФЖПП) и в голову не придет затирать все свои сообщения, а Ирина их уже все равно практически потерла wink.gif . Подумайте о моем предложении вернуть все "в зад" wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.02.2007 - 19:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Присоединяюсь к просьбе... Иногда бывают ситуации, когда нужно что называется "отмотать назад". Ну погорячился кто-то, потом решил исправить свои сообщения - почему нет? Или каждый раз писАть модеру просьбу удалить то-то и то-то?... Неудобно. Единственно, что на мой взгляд, стОит сделать, так это автоматическую пометку "сообщение отредактировано" если редакция была через те же 10 минут... А отбирать у человека насовсем возможность исправить текст, ИМХО, неправильно.

--------------------
user posted image
Дата 28.02.2007 - 19:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
FatCat Ну отдай те пожалуйста редактор - мне надо ошибки исправлять sad.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.03.2007 - 02:29
Цитировать сообщение
Unregistered
гг, меня радует только одно – еще не все «многоточия» найденыuser posted image rolleyes.gif
Дата 1.03.2007 - 03:19
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Возможность редактирования на самом деле хороша в тех случаях, когда есть щепетильное отношение к собственным ошибкам (мне свои тоже глаз режут) или когда чем-то откровенным хочется поделиться, а потом убрать, всё-таки тесен инет...
В остальном закон должен быть един для всех.
Проверить орфографию за 30 минут даже в рамках рабочего времени более чем достаточно. Зачем делить пользователей на "равных" и "равнее других"?
В остальном согласна с этой "мерой пресечения". Мне кажется, это как-то повышает ценность слова. Может и мата поубавится, в том числе и завуалированного пробелами и прочими многочисленными знаками.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.03.2007 - 09:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Лерчик
Цитата
Может и мата поубавится
Лер, но ведь мат не всегда употребляется, как оскорбление в чью-то сторону - иногда это как приправа(даже чаще здесь).

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.03.2007 - 10:40
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Лерчик @ 1.03.2007 - 03:19)
Возможность редактирования на самом деле хороша в тех случаях, когда есть щепетильное отношение к собственным ошибкам (мне свои тоже глаз режут)
Согласен.
Но только ошибки бывают не только орфографическими.
Лично я не стыжусь дополнять свои сообщения, если появились новые мысли или новая информация. Дополняю как правило с примечаниями "PS", "upd" или цитатойи из другого сообщения.

Важно, чтобы редактирование не вводило других участников разговора (и более поздних читателей) в заблуждение.
Иначе можно спровоцировать собеседника на грубость, потом быстренько удалить или отредактировать свое сообщение, и тем создать видимость вины собеседника.

или когда чем-то откровенным хочется поделиться, а потом убрать, всё-таки тесен инет...
Для этих целей существует ПМ и закрытые разделы.

В остальном закон должен быть един для всех.
Закон один, понимания разные.
Задача любого инетрет-ресурса: увеличение посещаемости. В том числе и путем создания новых страниц и нового контента.
Чем больше каждый делает для этой цели - тем больше возможностей он получит.
Это не "награды" и не "наказания"; и я тут не "царек". Это работа по наполнению сайта контентом, и я лишь раздаю инструменты.

Может и мата поубавится, в том числе и завуалированного пробелами и прочими многочисленными знаками.
У нас есть фильтр мата; пока не вижу смысла его включать. Есть большие словари ненормативной лексики, в том числе и завуалированной, подключаемые к фильтру.
Сегодня не вижу смысла в использовании этих средств. Из песни слов не выбросишь... Использование мата в неуместных случаях не более режет глаз, чем неиспользование мата в уместных. Это вопрос личной культуры каждого; и не мне судить других; я не считаю себя образцом культуры.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 1.03.2007 - 11:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Проверить орфографию за 30 минут даже в рамках рабочего времени более чем достаточно

Лерчик, не согласна!
Иногда могу сидеть целый день здесь, а иногда зайду утром и поле 17.00 и что делать? Или например, я вчера зжесь написала Свете свой мобильный , она его скопировала через 5 минут, а затереть я смогла гораздо позже, потому что физически не была в кабинете. wink.gif

МИЛЕЙШИЙ КОТИК!!!!
только что увидела коллекцию смайликов!
СПАСИБО!!!! user posted image

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.03.2007 - 11:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Михаил Ильич, я не знаю, что такое контент rolleyes.gif

И всё-таки неспроста Вы подняли эту тему. Тут дело не в раздаче инструментов - не было бы прецедентов, не возник бы вопрос. Так что всё-таки это "наказание" за ... превратное понимание свободы слова wink.gif

Фильтр мата нам не требуется, до прямых оскорблений, слава Богу, здесь дело не доходило. Но дело ведь не в оскорблениях - в целом мы сами себе снизили планку. Я может и тоже не образец культуры, но кому-то ведь надо было поднять этот вопрос. Положа руку на сердце - ну не всегда эмоции зашкаливают настолько, чтобы вот вообще никак ни одного синонима не подобралось. А уж сколько красноречивых смайликов нам добавили - отдельное спасибо!
user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.03.2007 - 11:28
Цитировать сообщение
Цитата (Вика @ 1.03.2007 - 11:10)
Или например, я вчера зжесь написала Свете свой мобильный , она его скопировала через 5 минут, а затереть я смогла гораздо позже, потому что физически не была в кабинете. wink.gif

Вика, ну ты бы еще и адрес тумбочки сразу повесила - ведь личка у нас на то имеется wink.gif Хотя Света не зарегистрирована, но так ведь можно свою почту написать, а потом убрать через модеров.
Хотя, как я понимаю, вопрос решен, но свое мнение всё равно хотелось высказать.

--------------------
Дата 1.03.2007 - 11:44
Цитировать сообщение
Цитата
Вика, ну ты бы еще и адрес тумбочки сразу повесила

Солнышко, если хочешь, тебе и адрес тумбочки скину, мне не жалко , правда wink.gif
Лерусь, а если серьезно, функция редактирования полезна именно по том причинам, что написала Кэт. Спасибо доктору, что он ее мне вернул, и по моему не проблема обратиться, чтобы он ее вернул и всем желающим. Тут скорее вопрос...справедливости...или обиды...То есть, проблема. недовольство у доктора возникли с отдельным пользователем, а права он урезал всем, получилось такое "коллективное наказание" user posted image

--------------------
Дата 1.03.2007 - 12:12
Цитировать сообщение
Вик, проблема была не в одном пользователе, точнее доктор увидел проблему только в одном пользователе, когда дело коснулось его лично (уж извиняюсь, что в третьем лице).
Не в моей натуре бегать и стучать, но функция редактирования "на веки вечные" не нужна - расслабляет, и этим пользуются. Вроде как хозяин слова - захотел дал, захотел взял. А в спорах это особенно некрасиво смотрится.
Хотя это тоже можно отнести к вопросу "личной культуры".
Поэтому я за равенство в правах, чтобы не углубляться в виртуальный фэйс-контроль.
Модерам можно оставить недельку для раздумий, а потом тоже в сад - архив целее будет
user posted image

--------------------
Дата 1.03.2007 - 12:28
Цитировать сообщение
Цитата
Поэтому я за равенство в правах,

Лер, согласна, но не за урезание. я не очень в курсе начет проблемы ЖП на 03, и она меня не особо интересовала, но по моему там было нечто аналогичное, у модератора возник конфликт с пользователем/или группой пользователей, а наказать он решил всех, закрыв форум вообще. Наказывать надо виноватого.
Может функция "на веки вечные" и не нужна , но она была, а потом-раз и нет!Это неправильно! нельзя у людей отбирать то, что они считали своим wink.gif
Ты права, это вопрос личной культуры, но почему при изменении ситуации или моего взгляда я не имею право исправить себя? Гадости мы здесь никому не пишем, "крутых" разборок я не помню wink.gif , а вот если "нехороший человек" решит себя подправить так, чтобы выставиьт другого дураком или сволочью, вот это вопрос к модератору, и тут модераторы и должны будет решать, как наказать , если необходимо, виновного (виновного, а не всех!), предупредить, забанить на день или неделю или навсегда.
Насчет мата...Кэт исправит, если я не права...но по моему Кэт сама чуть ли не с матюками описывала ситуацию, когда к ней пришли из опеки, как "к плохой матери", а потом сама все и потерла, но не через 10 или 30 минут, а когда остыла...а анекдоты с матом -это личное дело каждого. и их то уж точноникто редактировать сам не будет. biggrin.gif

--------------------
Дата 1.03.2007 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Вика @ 1.03.2007 - 12:28)
Насчет мата...Кэт исправит, если я не права...но по моему Кэт сама чуть ли не с матюками описывала ситуацию, когда к ней пришли из опеки, как "к плохой матери", а потом сама все и потерла, но не через 10 или 30 минут, а когда остыла...

Ну вы даете!... sad.gif Это был единственный раз, когда я не сдержалась здесь на форуме - и то припомнили... А кроме меня здесь никто вообще не матерится, да? Только в рамках анекдота и боже упаси в целях нападения. Да? Правда? Атас! Готова списать на невнимательность, но... Расстроилась...

--------------------
user posted image
Дата 1.03.2007 - 12:57
Цитировать сообщение
Ну елы-палы, Кэт, я расстроилась!! Да это ни в коей степени ни в упрек тебе!!! Наоборот, даже ты, человек крайне сдержанный, и то однажды попользовалась матом, и исправила НЕ СРАЗУ, а попозже, отойти надо было!!!Я именно об этом, о том, что кто-то может погорячиться, а потом захочет исправить, пэтому сроки 10-30 минут малы.
З.Ы. чего-то я ругаюсь с обоими модераторами. Я умолкаю, все. Катюшик, еще раз, ты меня просто не поняла unsure.gif biggrin.gif wink.gif

Черт, я обидела Кэт :(вот чего-чего, а этого совсем не хотела sad.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0816 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета