Лер, согласна, но не за урезание. я не очень в курсе начет проблемы ЖП на 03, и она меня не особо интересовала, но по моему там было нечто аналогичное, у модератора возник конфликт с пользователем/или группой пользователей, а наказать он решил всех, закрыв форум вообще. Наказывать надо виноватого.
Может функция "на веки вечные" и не нужна , но она была, а потом-раз и нет!Это неправильно! нельзя у людей отбирать то, что они считали своим
Ты права, это вопрос личной культуры, но почему при изменении ситуации или моего взгляда я не имею право исправить себя? Гадости мы здесь никому не пишем, "крутых" разборок я не помню

, а вот если "нехороший человек" решит себя подправить так, чтобы выставиьт другого дураком или сволочью, вот это вопрос к модератору, и тут модераторы и должны будет решать, как наказать , если необходимо, виновного (виновного, а не всех!), предупредить, забанить на день или неделю или навсегда.
Насчет мата...Кэт исправит, если я не права...но по моему Кэт сама чуть ли не с матюками описывала ситуацию, когда к ней пришли из опеки, как "к плохой матери", а потом сама все и потерла, но не через 10 или 30 минут, а когда остыла...а анекдоты с матом -это личное дело каждого. и их то уж точноникто редактировать сам не будет.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.