Цитата (Лерчик @ 1.03.2007 - 12:12) | увидел проблему только в одном пользователе, когда дело коснулось его лично (уж извиняюсь, что в третьем лице). |
Повторюсь: Проблема возникла в "Инсульте", где совершенно другой пользователь удалил свои сообщения, забив их многоточиями: http://www.pharm-forum.ru/index.php?showtopic=1554Я стал проверять по всей базе, и обнаружил, что есть и другие "забивальщики"... Здесь не вопрос моих личных амбиций, здесь вопрос в первую работы медицинских разделов форума. Цитата (Лерчик @ 1.03.2007 - 12:12) | функция редактирования "на веки вечные" не нужна - расслабляет, и этим пользуются. Вроде как хозяин слова - захотел дал, захотел взял. А в спорах это особенно некрасиво смотрится. |
Я о вашей компании лучшего мнения: я считаю, что вам можно доверять довольно много функций. Впрочем, если хотите - создайте голосование, благо есть такая возможность. Сейчас есть три группы с разными настройками, которыми вы можете пользоваться. Первая группа - "Пользователи" - общая для всех, ее получают сразу после регистрации, в этой группе минимум возможностей. Моя ошибка, что у этой группы было бесконечное редактирование, на большинстве форумов у пользователей эта возможность вообще отключена. По вашему желанию я могу отключить этой группе редактирование, или чуть увеличить время, но в пределах получаса. Вторая группа - "Пользователь" - создавалась специально для предоставления дополнительных возможностей, в первую очередь под большой объем переписки. ИМХО, той же Буне с фотогалереей нужна возможность бесконечного редактирования ее личной галереи. Попадание в эту группу персональное; сами между собой решайте, переводить кого-то в эту группу или нет. Третья группа - "Модератор" - имеет доступы в модераторские разделы и бессрочное редактирование своих и чужих сообщений, плюс возможность видеть айпишники, пользоваться поиском по айпи, плюс опции модератора в своих разделах.
Сами между собой решайте, кто в какой группе будет.
--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения" (M.Kozak) __________________________________________________ На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
|