Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спонтанная болталка в техничке., (отделено от "Технических вопросов")
Дата 1.03.2007 - 12:59
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Либо я еще не проснулась, либо совсем не втыкаю... Короче, отрежьте у меня хоть все права, только тумбочку не скидывайте! user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.03.2007 - 12:59
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
я не очень в курсе начет проблемы ЖП на 03,

Это проблема не 03, там не было функции саморедактирования.
Цитата
но почему при изменении ситуации или моего взгляда я не имею право исправить себя?

Изменился взгляд - в топике останутся два взгляда, и хронология событий сохраняется.
Цитата
а вот если "нехороший человек" решит себя подправить так, чтобы выставиьт другого дураком или сволочью, вот это вопрос к модератору, и тут модераторы и должны будет решать, как наказать , если необходимо, виновного (виновного, а не всех!), предупредить, забанить на день или неделю или навсегда

А вот здесь самое интересное начинается - ведь право редактирования есть? Есть. Человек этим правом ЗАКОННО воспользовался. В каких целях - его личное дело. Вот и получаем двойной стандарт и разбор никому не нужных полетов.
Цитата
Насчет мата...

Насчет мата я писала уж никак не в рамках "запретить и не пущать", просто его избыточность уже режет глаз, и избыточность отнюдь не в анекдотах, есть повод задуматься.
Вика, вот ты вроде ближе к этим кругам - как тебе такое мнение? Довелось мне услышать высказывание какого-то телевизионщика: если каждый день показывать хотя бы по 10 минут голую задницу, то через какое-то время это будет самая популярная передача biggrin.gif
А здесь мы сами себе задаем рамки - если это рамки творчества, так это ж высший пилотаж, одни частушки Наталии чего стОят! wink.gif
Но в разговорной речи всё же надо стараться не сквернословить (дайте уж поморализировать, или поморализаторствовать - вот загнула blink.gif )

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.03.2007 - 13:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вика
Да не ругается никто ни с кем... Просто если честно, так обидно стало! Прям до слез! Ладно, проехали. Вот уж на тебя мне обижаться ну совсем не хочется... Нафлудили в техничке... biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.03.2007 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Цитата
а вот если "нехороший человек" решит себя подправить так, чтобы выставиьт другого дураком или сволочью, вот это вопрос к модератору, и тут модераторы и должны будет решать, как наказать , если необходимо, виновного (виновного, а не всех!), предупредить, забанить на день или неделю или навсегда

А вот здесь самое интересное начинается - ведь право редактирования есть? Есть. Человек этим правом ЗАКОННО воспользовался. В каких целях - его личное дело. Вот и получаем двойной стандарт и разбор никому не нужных полетов.

Лер, прав у всех много. Это юридический аспект, а есть еще моральный аспект. Роль модератора на сайте -это скорее вопрос морали. Ведь слова "дура", "свинья" , "коза драная" -это не мат, фильтр пропустит, а вот модератор, ИМХО, должен их убрать. Более того, если вдруг возникнет ситуация, описанная мною, то меодератору надо будет поработать, это будет урок для остальных, но ведь мы и модераторов выбрали исходя из ваших с Кэт моральных качеств, надо соответствовать cool.gif

Цитата
Довелось мне услышать высказывание какого-то телевизионщика: если каждый день показывать хотя бы по 10 минут голую задницу, то через какое-то время это будет самая популярная передача

Будет, какое-то время, а потом приестся и надоест, потому что это перестанет быть чем-то необычным, если найду -скину здесь рассказик фантастический на эту тему.

Цитата
А здесь мы сами себе задаем рамки - если это рамки творчества, так это ж высший пилотаж, одни частушки Наталии чего стОят!
Но в разговорной речи всё же надо стараться не сквернословить

Согласна полностью!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.03.2007 - 13:22
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image
Дата 1.03.2007 - 13:22
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Лерчик @ 1.03.2007 - 12:12)
увидел проблему только в одном пользователе, когда дело коснулось его лично (уж извиняюсь, что в третьем лице).
Повторюсь:
Проблема возникла в "Инсульте", где совершенно другой пользователь удалил свои сообщения, забив их многоточиями: http://www.pharm-forum.ru/index.php?showtopic=1554
Я стал проверять по всей базе, и обнаружил, что есть и другие "забивальщики"...
Здесь не вопрос моих личных амбиций, здесь вопрос в первую работы медицинских разделов форума.

Цитата (Лерчик @ 1.03.2007 - 12:12)
функция редактирования "на веки вечные" не нужна - расслабляет, и этим пользуются. Вроде как хозяин слова - захотел дал, захотел взял. А в спорах это особенно некрасиво смотрится.
Я о вашей компании лучшего мнения: я считаю, что вам можно доверять довольно много функций.
Впрочем, если хотите - создайте голосование, благо есть такая возможность.
Сейчас есть три группы с разными настройками, которыми вы можете пользоваться.
Первая группа - "Пользователи" - общая для всех, ее получают сразу после регистрации, в этой группе минимум возможностей. Моя ошибка, что у этой группы было бесконечное редактирование, на большинстве форумов у пользователей эта возможность вообще отключена. По вашему желанию я могу отключить этой группе редактирование, или чуть увеличить время, но в пределах получаса.
Вторая группа - "Пользователь" - создавалась специально для предоставления дополнительных возможностей, в первую очередь под большой объем переписки. ИМХО, той же Буне с фотогалереей нужна возможность бесконечного редактирования ее личной галереи. Попадание в эту группу персональное; сами между собой решайте, переводить кого-то в эту группу или нет.
Третья группа - "Модератор" - имеет доступы в модераторские разделы и бессрочное редактирование своих и чужих сообщений, плюс возможность видеть айпишники, пользоваться поиском по айпи, плюс опции модератора в своих разделах.

Сами между собой решайте, кто в какой группе будет.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 1.03.2007 - 13:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Кoрoче, дeФФки, зря кoпья лoмали, все бyдет как сказал ФатКатuser posted image
Цитата
Пoпадание в этy грyппy персoнальнoе; сами междy сoбoй решайте, перевoдить кoгo-тo в этy грyппy или нет.

Лерyськ, нy ты там это.. Мне разyмеется в грyппy "Пoльзoватель", а тo я еще не все свои сooбщения oтредачила user posted image lol.gif
Дата 1.03.2007 - 13:34
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я остаюсь жить в Викиной тумбочке! Вик, давай адрес уже biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 1.03.2007 - 13:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Иринa
Случайно обнаружил, что почти все Ваши старые сообщения забиты троеточиями.
Не обессудьте, ограничил всем пользователям возможность изменения своих сообщений 10 минутами;

Цитата
Повторюсь:
Проблема возникла в "Инсульте", где совершенно другой пользователь удалил свои сообщения, забив их многоточиями:

Цитата
Здесь не вопрос моих личных амбиций, здесь вопрос в первую работы медицинских разделов форума.

Абсолютно логично, Михаил Ильич user posted image
Дата 1.03.2007 - 13:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Иринa @ 1.03.2007 - 13:33)
Лерyськ, нy ты там это.. Мне разyмеется в грyппy "Пoльзoватель", а тo я еще не все свои сooбщения oтредачила user posted image lol.gif

Ируськ, так тебе же цвет у "пользователя" не понравился , а зеленый, он же наш любимый - придется тебе в модераторы идти wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.03.2007 - 13:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Леруськ, тa хрeн с ним с цвeтoм, хaЧу дoтереть сooбщения, тем бoлее ФaтКaт тaм где-тo скaзaл, чтo oни вooбще-тo ценнoсти не предстaвляют. user posted image lol.gif Так что жду user posted image

Это сообщение отредактировал Иринa - 1.03.2007 - 13:53
Дата 1.03.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Цитата (Иринa @ 1.03.2007 - 13:52)
Леруськ, тa хрeн с ним с цвeтoм, хaЧу дoтереть сooбщения, тем бoлее ФaтКaт тaм где-тo скaзaл, чтo oни вooбще-тo ценнoсти не предстaвляют. user posted image lol.gif Так что жду user posted image

Ируськ, все твои сообщения бесценны, даже с многоточиями! lol.gif

--------------------
Дата 1.03.2007 - 14:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Лерчик @ 1.03.2007 - 12:58)
Цитата (Иринa @ 1.03.2007 - 13:52)

Ируськ, все твои сообщения бесценны, даже с многоточиями! lol.gif

Леруськ, если тебz тaк впечaтляют мои сообщения рaспечaтaй и повесь нa видное место. dry.gif Ну тaк кaк насчет «пoльзователь»? user posted image

Это сообщение отредактировал Иринa - 1.03.2007 - 14:06
Дата 1.03.2007 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
придется тебе в модераторы идти
Поёйдем, Ирина горячку модерить - может я перестану матом ругацо, тогда или хулиганить, но всё одно будет от меня хоть польза(если разрешат). Я всё же админ на работе могу рациональные предложения вносить по улучшению качества юзанья. user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.03.2007 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мон, нахрен что-то там юзaть,
Одно дело иметь, другое дело управлять неуправляемым отделом, да ещё самим не передрацо- эта сложна! user posted image
Ржу в голос уже - а ещё сдерживацо - не банить админа и самих себя user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0252 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета