Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спонтанная болталка в техничке., (отделено от "Технических вопросов")
Дата 1.03.2007 - 15:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Одно дело иметь, другое дело управлять неуправляемым отделом, да ещё самим не передрацо- эта сложна!

5 бaллoв))))
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.03.2007 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Михаил Иванович, если все-таки зайдете!
По моему есть смысл все-таи оставить тему "Технические вопросы", чтобы мы могли задавать там вопросы о технических проблемах, типа "не грузится", "не высвечивается" и т.д.
А нашу утреннюю переписку и перепалки разные оставить здесь, или убрать на усмотрение модераторов. Кэт, Лерчик, это и к вам вопрос.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.03.2007 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
или убрать
Не, зачем убирать, итак скуката. Но технические вопросы это серьёзная тема - прошу поддержки нас с Викой у модераторов. Михаил Ильич, я тока юзать книжку начала - у меня будет много вопросов - верните в важность этот топ.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.03.2007 - 15:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Я уже не уверена в важности и нужности своего модераторского мнения, но присоединяюсь к просьбам поднять топ наверх - мало ли какие вопросы возникнут по технике - не в болталке же спрашивать?

--------------------
user posted image
Дата 1.03.2007 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Я эту же просьбу отправила Михал Иванычу по почте...посмотрим...
Кэт, а твой настрой мне не нравится dry.gif Я уже писала Лерчику об отношении и моей оценке вас, поэтому хватит хандрить, Кэтик wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.03.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Кэт @ 1.03.2007 - 15:48)
Я уже не уверена в важности и нужности своего модераторского мнения, но присоединяюсь к просьбам поднять топ наверх - мало ли какие вопросы возникнут по технике - не в болталке же спрашивать?

Пожалуйста, в качестве модератора, почистите технический топик и прикрепите сверху.
Сейчас это гвалт.
Сейчас нет времени модерировать ваш раздел.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 1.03.2007 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Ух ты, смайлы какие аффигенные! Вот теперь все свои эмоции выразить мона будет.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
Дата 1.03.2007 - 16:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Иринa @ 1.03.2007 - 14:05)
Леруськ, если тебz тaк впечaтляют мои сообщения рaспечaтaй и повесь нa видное место. dry.gif Ну тaк кaк насчет «пoльзователь»? user posted image

Ируськ, я их наизусть помню "..." rolleyes.gif
А в "пользователь" заходи, если сможешь cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.03.2007 - 16:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Не, Лер, спасибо. Я тебе еще вчера говорила - это уже не МОЙ форум... Мосты сожжены - уже очень давно, в день появления многоточий. Ведь уйти ушла фактически, захожу ради того, чтобы почитать здесь что пишут люди, мне интересные. Дверью тоже получилось хлопнуть. Так что.. Свободна как ветер, и в восторге от этого ощущения.
Дата 1.03.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ничё не понимаю.... из-за чего сыр бор.... неужто плохо нам здесь жилось как раньше?

--------------------
Дата 1.03.2007 - 16:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Не врубилась в тонкости спора, но во-первых очень жаль, что Ира обиделась. Я ценю ее мнения. Во-вторых, считаю правильным отмену возможности редактирования позднее 10 мин. Надо уметь отвечать за свои слова и если мнение изменилось, то честно сообщить об этом, а не заниматься подтирками прежних текстов.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 1.03.2007 - 16:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 1.03.2007 - 15:44)
ничё не понимаю.... из-за чего сыр бор.... неужто плохо нам здесь жилось как раньше?

Буня, кому надо - тот знает что, за что и почему.
Дата 1.03.2007 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 1.03.2007 - 16:46)
Во-вторых, считаю правильным отмену возможности редактирования позднее 10 мин. Надо уметь отвечать за свои слова и если мнение изменилось, то честно сообщить об этом, а не заниматься подтирками прежних текстов.

Полностью согласна, разве только кроме времени - с поправкой на работающих товарищей я бы сделала 30 минут.
Да и дома уже традиционно ребенок горшок тащит именно тогда, когда сообщение дописываешь biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.03.2007 - 16:55
Цитировать сообщение
Цитата
Цитата (Буня @ 1.03.2007 - 15:44)

Буня, кому надо - тот знает что, за что и почему.

А ты, дура Буня, сиди и не вякай, и не лезь не в свое дело! Выглядит это именно так, равно же воспринимаю и в свой адрес. Бунечка, я надеюсь, ты поняла, с какой интонацией это надо читать, ни в коем случае не обидься! Не хотела ни с кем ругаться, но стало, чес слово, неприятно. У нас здесь все равны но некоторые все-таки равнее.Лерчик, ты же вроде эту тему засунула в раздел "погорячее", почему она здесь?
И ничего редактировать в этом мейле не буду, ни сча, ни потом! wink.gif

--------------------
Дата 1.03.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
неужто плохо нам здесь жилось как раньше?
Наверно от ощущения бесконечной тишины и застоя в трубах - появляются возгорания, нельзя всё время друг друга хвалить зато, что хвалите друг друг друга.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0259 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета