Лерчик, а я все-таки не согласная. Во первых, уходя с работы в 6 вечера, ничего отредактировать до следующего утра не успеешь.
во вторых, у меня была ситуация, когда подруга узнадла, что я написала здесь о ней. если тема начата мною-я попрошу модератора убрать всю тему, а если тема не моя? писать модератору " в сообщении № от ...убрать слово...заменить 32 года на 29 лет, имя заменить...обстоятельства заменить...." а если таких сообщений 5, 10? а если убрать все сообщения, то тема точно может изменить/потерять смысл.... если у меня не будет функции "редактировать в любое время" меня это заставит быть менее откровенной

не хотелось бы, отвечать-то за слова я готова, а вот за эмоции и излишнюю откровенность-не хотелось бы
И в третьих, по моему у нас за почти 2 года общения не было проблем с тем, что кто-то что-то затер ( то есть, наверное, была однажды, это были , по моему,Эксплорер и Ирина), и вряд ли сейчас стоит что-то менять.
Предлагаю всем вместе или одному из модераторов попросить Кота вернуть всем функцию
постоянного редактирования. ИМХО.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.