Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спонтанная болталка в техничке., (отделено от "Технических вопросов")
Дата 1.03.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вик, я в горячку эту тему не засовывала, я только из поликлиники причапала и перенесла туда пару сообщение Иры blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.03.2007 - 16:59
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вика
чмоки тебя)) не переживай.. я поняла в какой интонации))

лучше застой, чем выливание грязи!

--------------------
Дата 1.03.2007 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Надо уметь отвечать за свои слова и если мнение изменилось, то честно сообщить об этом, а не заниматься подтирками прежних текстов.
Перед тобой не стыдняк и оправдаться - я затёрла в горячке свои тексты потому, что не сразу вникла с кем сцепилась- и мои посты в итоге оказались высерами - из-за стыда за себя, за свою непредусмотрительность.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.03.2007 - 17:03
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (mona @ 1.03.2007 - 16:57)
Цитата
неужто плохо нам здесь жилось как раньше?
Наверно от ощущения бесконечной тишины и застоя в трубах - появляются возгорания, нельзя всё время друг друга хвалить зато, что хвалите друг друг друга.

Мона, если под застоем воспринимается нормальное человеческое общение, тогда я солидарна с Буней - за застой! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.03.2007 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
лучше застой, чем выливание грязи!

А я еще раз похвалю тебя за то, что ты похвалила меня. biggrin.gif
мне на работе так хватает возгораний, а сюда прихожу пообщаться с приятными мне людьми ,пусть не всегда с совпадающими с моими взглядами.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.03.2007 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А я за объективность. И хвалить буду только за дело, а не за то,что меня кто-то хвалит. Хвалю Лерчика, Анталию, Душу, Ирину, Солнышко, Вику, БЖ за объетивнось и независимость их мнений ни от кого. user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.03.2007 - 17:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
mona
что-то я не замечала за собой необъективности.... ну да ладно...

каждому мил не будешь и мне кажется пора заканчивать этот разбор полетов.. или еще не все высказались?))) Просто ИМХО... что лучше вовремя остановиться...

--------------------
Дата 1.03.2007 - 17:18
Цитировать сообщение
Буня а я замечала

да пора заканчивать - поскакали в тему самоуважение - там тииииииииииииихооооооооооооооо

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.03.2007 - 17:21
Цитировать сообщение
Цитата
Хвалю Лерчика, Анталию, Душу, Ирину, Солнышко, Вику, БЖ за объетивнось и независимость их мнений ни от кого.
Цитирую сама себя - вот щас возму и эту цитату сделаю подписью - и буду здесь появляться с ней.
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.03.2007 - 17:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Цитата (Анталия @ 1.03.2007 - 16:46)
Во-вторых, считаю правильным отмену возможности редактирования позднее 10 мин. Надо уметь отвечать за свои слова и если мнение изменилось, то честно сообщить об этом, а не заниматься подтирками прежних текстов.

Полностью согласна, разве только кроме времени - с поправкой на работающих товарищей я бы сделала 30 минут.
Да и дома уже традиционно ребенок горшок тащит именно тогда, когда сообщение дописываешь

Лерчик, а я все-таки не согласная. Во первых, уходя с работы в 6 вечера, ничего отредактировать до следующего утра не успеешь.
во вторых, у меня была ситуация, когда подруга узнадла, что я написала здесь о ней. если тема начата мною-я попрошу модератора убрать всю тему, а если тема не моя? писать модератору " в сообщении № от ...убрать слово...заменить 32 года на 29 лет, имя заменить...обстоятельства заменить...." а если таких сообщений 5, 10? а если убрать все сообщения, то тема точно может изменить/потерять смысл.... если у меня не будет функции "редактировать в любое время" меня это заставит быть менее откровенной sad.gif не хотелось бы, отвечать-то за слова я готова, а вот за эмоции и излишнюю откровенность-не хотелось бы wink.gif
И в третьих, по моему у нас за почти 2 года общения не было проблем с тем, что кто-то что-то затер ( то есть, наверное, была однажды, это были , по моему,Эксплорер и Ирина), и вряд ли сейчас стоит что-то менять.
Предлагаю всем вместе или одному из модераторов попросить Кота вернуть всем функцию постоянного редактирования. ИМХО.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 1.03.2007 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
"Метать бисер..." - дело неблагодарное. wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 1.03.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
mona
возможно это твое сугуболичное мнение... имеешь право...
мне не нужно одобрение похвала и так далее.. я хочу приходить сюда и нормально общаться.. обсуждать какие-то интересные вопросы и так далее.
За похвалой я лучше к маме своей обращусь или мужу)) вот где точно объективность есть)))

самоуважение............ спасибо напомнила. Ради него я больше не буду участвовать в этой дискуссии... пойду дальше.

--------------------
Дата 1.03.2007 - 17:32
Цитировать сообщение
Муравью и Фатовому коту отдельное рукоплескание -за утреннее наведение художественного беспорядка - хоть девочки оживились!!! Мне, за требование смайлов в срочном порядке. Я уже целый день пацталом - уборщиц вызывать не надо! Плачу! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.03.2007 - 17:43
Цитировать сообщение
Цитата
За похвалой я лучше к маме своей обращусь или мужу))
а тут никто не просит никого хвалить - прото одни хвалят за адекват а другие от нечегаделать.
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.03.2007 - 18:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 1.03.2007 - 16:24)
mona
возможно это твое сугуболичное мнение... имеешь право...
мне не нужно одобрение похвала и так далее.. я хочу приходить сюда и нормально общаться.. обсуждать какие-то интересные вопросы и так далее.
За похвалой я лучше к маме своей обращусь или мужу)) вот где точно объективность есть)))

Надь на расстравиайся, меня тоже нет в этом списке:) и чего мне теперь?
Что-то Ахматову вспомнила..
"От других мне хвала, что зола,
От тебя и хула - похвала.."

А к чему это я..smile.gif А..так просто:)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета