Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спонтанная болталка в техничке., (отделено от "Технических вопросов")
Дата 1.03.2007 - 18:17
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Лерчик @ 1.03.2007 - 16:53)
с поправкой на работающих товарищей я бы сделала 30 минут.
Да и дома уже традиционно ребенок горшок тащит именно тогда, когда сообщение дописываешь biggrin.gif

О детях с горшком я не подумал...
Сделал 30 rolleyes.gif
У модераторов ограничений не будет, почему так - модераторам объясню.

В индивидуальном порядке остается возможнность снять ограничения времени редактирования; очень бы хотелось понимания и поддержки модераторов в этом вопросе.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.03.2007 - 18:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Госпади, какие же Вы странные, все прямо и обиделись, что я в свой профиль не вписала красным жирным шрифтом хвалу - Какое вам всем дело до моего мнения? Я что тут авторитет что ли? То что я теперь залетаю, как бабка - ёжка изредка, только по важным для меня топикам - это всё Ваша дурацкая тишина- Вы своим уродским равнодушием отбиваете у ярких людей охоту писать , что либо. Вроде такие все мусипуси - а в защиту никого нет и пипетс.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.03.2007 - 18:41
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Бардак- это по- напшему !!!
Дата 1.03.2007 - 18:45
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Вика, ну ты бы еще и адрес тумбочки сразу повесила - ведь личка у нас на то имеется
Лер ну вот взяла и оторвала мне ножку отцтула в конец рабочего дня! Надо же так выступить - чё сёдня за день такой...
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.03.2007 - 19:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Вика @ 1.03.2007 - 17:22)
если тема начата мною-я попрошу модератора убрать всю тему, а если тема не моя? писать модератору " в сообщении № от ...убрать слово...заменить 32 года на 29 лет, имя заменить...обстоятельства заменить...."

Если изменить обстоятельства, это уже будет совсем другое сообщение, ИМХО...

Вика, никаких проблем в таких просьбах я не вижу, хотя со своей стороны могу обещать их выполнение только в вечернее, ближе к ночному время.
И обращались с такими просьбами редко, в основном, когда нужно было убрать тему. Единственный случай, когда я провинилась - это когда сразу не убрала тему Ксении по её просьбе. Но я тогда плохо знала Ксению, и мне показалось,что она хочет поговорить, но стесняется. Еще раз прошу прощения у Ксении за тот эпизод.

Вика, я не очень понимаю, зачем тебе нужно сохранять эту функцию, если ты этим никогда не злоупотребляла. Скорее вижу тут недовольство от посягательства на уже привычную степень свободы.
Я всё-таки согласна с Наталией. И считаю неправильным делить пользователей.
Тем более, что тенденция к вырезанию всё равно остаётся - сейчас меня Мона вычеркнет из списка cool.gif , а я всё ж скажу - удалила Наташа свои реплики из перепалки с Федей, ну и как там сейчас смотрится этот Федя? Весьма неприглядно.
Вот для чего и был поднят вопрос об отмене редактирования, как мне кажется...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.03.2007 - 19:56
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image user posted image user posted image Ой, какие классные смайлики, вот чего нам не хватало до полного щасться!!!
Дата 1.03.2007 - 19:58
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image После бокала красного вина к ужину... user posted image Ну всё равно всех люблю, и хвалю, и цалую....
Дата 1.03.2007 - 20:14
Цитировать сообщение

Цитата
сейчас меня Мона вычеркнет из списка , а я всё ж скажу - удалила Наташа свои реплики из перепалки с Федей, ну и как там сейчас смотрится этот Федя? Весьма неприглядно.
ну я всех удалила, ибо вдруг придут новые пользователи, и список будет пополняться - места не хватит, а ещё я вот забыла Юлю вписать и она уже обиделась. и Люсю тоже.... А Федя же не какой -то там залётный а целая корпорация монстров - и то,что я там понаписала это как раз и было неприглядно, но я оставила ссылки с протестом аж 2 штуки.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.03.2007 - 20:20
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Наташа остановись!!!!!! Я не обиделаааась! правда..smile.gif)))

О! В норматив уложилась:))) Я НИКОГДА не претендовала на объективность.Посему записывать меня в список самых объективных НЕ НАДА! А то придется соответствовать, а иногда не хочется:)

Это сообщение отредактировал Юля - 1.03.2007 - 20:23

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 1.03.2007 - 20:47
Цитировать сообщение
Юляпоздно - была замечена у меня в профиле на уважухе и респетухе-все видели.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 1.03.2007 - 21:07
Цитировать сообщение
Цитата
Насчет мата...Кэт исправит, если я не права...но по моему Кэт сама чуть ли не с матюками описывала ситуацию, когда к ней пришли из опеки, как "к плохой матери", а потом сама все и потерла, но не через 10 или 30 минут, а когда остыла...а анекдоты с матом -это личное дело каждого. и их то уж точноникто редактировать сам не будет.

Цитата
Ну вы даете!... Это был единственный раз, когда я не сдержалась здесь на форуме - и то припомнили... А кроме меня здесь никто вообще не матерится, да? Только в рамках анекдота и боже упаси в целях нападения. Да? Правда? Атас! Готова списать на невнимательность, но... Расстроилась...
Нет, никто не материца, даже я !!!Лера по ножке стула бьёт, а эти две, Вика и Кэт кусок мозгов вырвали и выкинули, неее, я всех уважаю и люблю, всех прощаю - спасибо за отжиги, уже извалялась никак с работы не уйду...
user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 2.03.2007 - 09:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Анекдот в тему.
- Что такое высшая степень наглости?
- Накакать (пардон) под дверью соседей, позвонить им и простить их за то, что они не положили туалетную бумагу. biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 2.03.2007 - 10:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Цитата (Вика @ 1.03.2007 - 17:22)
если тема начата мною-я попрошу модератора убрать всю тему, а если тема не моя? писать модератору " в сообщении № от ...убрать слово...заменить 32 года на 29 лет, имя заменить...обстоятельства заменить...."

Если изменить обстоятельства, это уже будет совсем другое сообщение, ИМХО...

Лер, скорее это я ошиблась, не обстоятельства, а детали : "познакомились не на дискотеке, а в гостях, занимаются сексом ни раз в месяц, а раз в 2 недели, и т.д." Надеюсь, ты поняла. Еще вчера подумалось, а если я написала о себе что-то откровенное, а через день-два хочу изменить, не убрать, а именно изменить текст, опять надо писать модератору? А если модератор меня не так понял (без обид) или я мысль не так высказала, и убрал не то и не так, как я прошу?
в общем, честно, мне спокойнее, что у меня (пока wink.gif ) есть такая возможность. ПОвторюсь, если у меня ее не будет, придется быть менее откровенной, и чаще думать, а стоит ли вообще что-то писать, люди-то меня читают разные wink.gif

Цитата
Скорее вижу тут недовольство от посягательства на уже привычную степень свободы.

И это тоже так!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 2.03.2007 - 10:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
а эти две, Вика и Кэт кусок мозгов вырвали и выкинули,

Кать, это мы у кого кусок мозгов вырвали? и зачем выкинули? надо было съесть! lol.gif И вообще верни мне мой кусок у кого-то вырванного мозга! lol.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 2.03.2007 - 10:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Вика
Бред какой-то... Я ж грю - весна! biggrin.gif Обострение... всего! lol.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета