Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женщинам - мамам!, 10 лет разница
Дата 3.03.2007 - 02:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Вопросик-тема так сказать для тех врослых теть, у кого есть взрослые дети (сыновья), не знаю есть ли тут такие или нету. Вообщем вопросик такой! Как бы вы отнеслись к тому, если бы узнали, что ваш сын (16-19 лет) встречаеться с девушкой 25-30 лет? Ваши действия, мысли, слова по этому поводу? Что бы вы сказали сыну? Возненавидели бы эту девушку? Чобы вы сказали этой девушке, увидев её?
Вот такая вот тема . . . unsure.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.03.2007 - 02:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
странно, а почему я новичек? и у меня 0 сообщений? что было с форумом, пока меня не было? blink.gif

--------------------
user posted image
1/318    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.03.2007 - 03:15
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Monika да мы ту все теперь почти новички, революция Моника идёт, в полне бессмысленная - скучно вот и начались изменения

Я бы дала пацану право на ошибку, все равно в таком возрасте трудо убедить подростка, а дамы в 25-30 лет уже и чистоплотные и избирательные.
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 3.03.2007 - 09:12
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Моника, у меня сына нет, но есть муж на 7 лет меня моложе. Правда, когда мы познакомились ему не 16 было. Не совсем подходит под твою ситуацию. Но могу сказать, что у меня с будущей свекровью никаких трений не было, в частности - по поводу возраста.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 3.03.2007 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Моника, с тобой не соскучишься!! biggrin.gif У меня детеныш еще мелкий совсем... Но теоретически проецируя ситуевину на себя могу сказать - конечно, в особом восторге я бы не была (переживала бы) dry.gif - это честно! Но и давить как танк не стала бы. И ненавидеть тоже - слишком сильное чувство наверно для меня - я его за всю жизнь раз-два испытала - не более... Я в принципе за то, чтобы дети ошибались, падали и поднимались. Сами... Очень сильно сомневаюсь, что на чужих ошибках можно чему-то научиться...
ЗЫ: Кста... таки 16 или 19? wink.gif Разный возраст. ИМХО.

--------------------
user posted image
Дата 3.03.2007 - 12:20
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11097 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Я бы в такой ситуации порадовался.
В 16-20 они плодятся с безответственностью трески, а девушка в 25-30 имеет шанс уже быть немножко мудрее.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 3.03.2007 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Да, Моника, давай уж конкретнее... Если 16 и 30, то это ни в какие ворота не лезет. А 19 и 25 вообще не является проблемой, по-моему...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 3.03.2007 - 15:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
тактактак.... неужто наша Моника тереь с таким молодым человеком встречается.. а мама его устроила на нее гонения... Так, Моника?

--------------------
Дата 3.03.2007 - 18:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, колись! Если б я была мамой 16-летнего мальчика и узнала про взрослую барышню, то как раз не переживала бы, потому что:
1. Она знает как предохраняться.
2. Она сделает его взрослее, ответственнее.
3. Эта связь быстро закончится, потому как он слишком мелкий.
Дата 3.03.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Да, собственно еще ничего и нету! я просто на будущее прикинув в своей голове возраст этого молодого человека и возраст его родителей, в первую очередь подумала, а что подумает его мама и папа . . . .про меня . . ..
я сама еще не знаю, чего хочу. Да, после того как избил меня мужик взрослее и сильнее меня, у меня теперь симпатия только к юным мальчикам. С ними я ничего не боюсь. Они меня не будут избивать dry.gif
Ему 16, мне 26. ДА, я сама в шоке. Он еще совсем ребенок, но симпатичный ребенок. Я боюсь его ранить, задеть, в то время как он проявляет свою настойчивость, настырность и всяческими способами пытаеться доказать, что он не ребенок, каким я его собственно и вижу. Его это очень сильно обижает и задевает. blink.gif Я пока нахожусь в пассивном режиме, к нему не навязываюсь, он сам . . .Пока просто гуляем, по улице, разговариваем. Никаких баров, никаких дискотек (по возрасту его не пустят, хотя он подделал свои документы blink.gif ). Конечно я прекрасно понимаю, что ему нужно - набраться опыта. Когда он сказал, что он нагулялся и хочет со мной встречаться, я чуть не выдержала и не заржала как лошадь, но сдержала свой смех т.к. он сказал это очень серьезно, и чтобы его не задеть, я всего лишь улыбнулась . .. . cool.gif
Он учиться на первом курсе, на электрика. Работает в свободное от учебы время и по выходным в макдональдсе. Недавно купил себе мотоцикл. Не курит, занимаеться спортом. Я была бы счастлива, если бы у меня был такой сын.
А если бы у меня был взрослый сын, я бы предпочла, чтобы он встречался с девушкой постарше (которая не залетит по первому требованию и знает вообще что к чему про контрацептивы), чем будет бегать от одной 15-летней к другой, у которой еще ветер в голове и может залететь не подумав по пьяне.
Да, если и будут отношения, я знаю, что они приведут в никуда. Я это тоже знаю. ph34r.gif

--------------------
user posted image
Дата 3.03.2007 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 3.03.2007 - 18:24)
Если б я была мамой 16-летнего мальчика и узнала про взрослую барышню, то как раз не переживала бы.......... Эта связь быстро закончится, потому как он слишком мелкий.

Тусик, с ее стороны конечно быстро закончится (по крайней мере в большистве случаев). А с его стороны?... Первая любовь, разбитая вдребезги о камень под названием "мал еще, подрасти"?... И ты бы на месте мамы мальчика не переживала?... Прости, но позволь тебе не поверить...

--------------------
user posted image
Дата 3.03.2007 - 18:41
Цитировать сообщение
Цитата (Monika @ 3.03.2007 - 18:25)
Ему 16, мне 26. 

Моника, не в осуждение тебе, просто мнение женщины старше тебя на 8 лет - чего-то тебя то в одну крайность бросает, то в другую... То ты за зека замуж хочешь, то с подростком (прости госпади) собираешься встречаться. Кто-то тут говорил о семье и ребенке, не ты ли? Так ты определись ЧТО тебе нужно - семья или... (прости госпади еще раз) "юные" мальчики?... Не обижайся только...

--------------------
user posted image
Дата 3.03.2007 - 19:06
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image "мне 26, ему- !6..." Хорошее начало... Я уже не пишу ни критики, ни сочуственных речей, ты хоть рассказывай, не пропадай... Вообще, можно объединить все твои рассказы- в одну повесть,- интересно и поучительно для подрастающего поколения получится...
Дата 3.03.2007 - 19:24
Цитировать сообщение
Моника, миленькая... Ну, ведь это те же грабли, только в профиль! Катя совершенно права - ты определись уж в действиях. У тебя есть хорошая, совершенно определенная цель - семья и дети. Только идешь ты к этой цели, извини, через пензу на житомир! То психопат и хулиган, то сиделец, теперь, вот, малолетка... С поддельными документами...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 3.03.2007 - 19:33
Цитировать сообщение
ВСЁ, больше ничего писать не буду! dry.gif

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0358 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета