Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женщинам - мамам!, 10 лет разница
Дата 3.03.2007 - 20:46
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Моника, лучше бы такую решительность проявила в общении с дебильными мужиками...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.03.2007 - 21:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, смотря какие бы у них были отношения... Если переживания и любовь - то конечно бы переживала. А если игра гормонов и желание переспать с взрослой тетей... то не так сильно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 3.03.2007 - 21:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Нет уж, Моника, ты пиши.
1. Если мальчику 16 лет - это не значит, что он не может поднять на женщину руку. Но при этом ну совсем не подходит для создания семьи и детей.
2. Моника, он еще ребенок. Шишнадцать лет - это почти детство. Я раз в неделю таких вижу. у меня студенты 1-го курса. Ну чистые дети - пихаются, щиплются, хихикают, мальчики на девочек дуются...
3. Он тебе надоест, а ведь Кэт права - а если у него любовь-морковь? В таком возрасте они с катушек слетают и все что угодно может быть...вплоть до суицида...
Дата 3.03.2007 - 23:45
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ой, ну учитывая сегодняшнюю акселерацию никакого криминала не вижу.
Моника, но тебе на самом деле придется применять чудеса дипломатии и женскую мудрость в отношениях с этим молодым человеком, даже если у вас всё ограничится обычными прогулками.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.03.2007 - 00:12
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Monika
Цитата
ВСЁ, больше ничего писать не буду!
А тебя поддерживаю - у меня был такой, когда мне было 24 года, так родители его до истерик доводили, что бы он со мной не встречался. Единственное, ты должна быть готова к любым поворотам судьбы - он тебя может оставить, когда подрастёт. Живи и радуйся каждому дню, если не можешь без мужчин, то пока это лучше, чем было раньше.
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 4.03.2007 - 02:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Ну а что вы хотите, если я в таком неудачном возрасте сейчас нахожусь, когда парни мои ровесники, да даже не только (22-28 лет) либо женатые, либо только что разведенные, у которых к тому же уже ДЕТИ и свои кв-ры они оставили бывшим девушкам-женам. А сейчас живут со своими родителями и не хотят серьезных отношений. Вы хотите, чтоб я стакими встречалась? Зачем? Для чего? Они уже не захотят семьи в ближайшее лет 5-10 точно!
А другие парни этого же нормального для меня возраста, ну такие, извините доходяги, с которыми даже не одна нормальная девушка не захочет встречаться (пьющие, гулящие, наркоманы, зануды или просто не в меру закомплексованные и страшные).
Еще тогда на дискотеке познакомилась с 22-летнем парнем. Симпатичный, понравился. Оказалось, у него сынуля, полтора годика ему. Сам он не встречаеться со своей бывшей. Не нагулялся. Серьезных отношений строить ТЕПЕРЬ боиться.
А мне что делать? Я бы тоже так хотела встречаться с парнем, залететь от него и чтобы он мне оставил кв-ру с ребенком. Хорошо живут сейчас молодые девченки, я смотрю! Почему им так везет? а мне нет? Кто бы мне так из парней оставил свою кв-ру, так нет, мне приходиться самой выплачивать кредит и никого это ниипёт. А мне вот и достаються такие парни, которые оставили свои кв-ры другим девченкам и теперь сами без денег.
Вообщем неудачный у меня сейчас возраст. Либо мне нужно встречаться с теми, кому нет еще 21 года (они то уж точно не должны иметь детей), либо с теми кому за 40 (но такие мне не нравяться) sad.gif Остальные, я уже писала выше: женатые, разведенные (ненагулявшиеся) или доходяги.

--------------------
user posted image
Дата 4.03.2007 - 02:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
ну что поделать, упустила я свой возраст, когда могла выйти замуж! пропустила! dry.gif Теперь никому не нужна. unsure.gif
разве что 16-летнему мальчику, который сегодня решил меня поцеловать прямо на перекрестке (пока стояли), где куча народу и машин. Я аж в шоке была, а что подумали люди? cool.gif

--------------------
user posted image
Дата 4.03.2007 - 03:02
Цитировать сообщение
да и он высокий, чего не скажешь о моих ровесниках, из-за которых я комплексовала, что я выше их.

--------------------
user posted image
Дата 4.03.2007 - 10:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Monika @ 4.03.2007 - 02:52)
Ну а что вы хотите,

Мы (думаю не ошибусь за всех) хотим чтобы ты вышла замуж, удачно вышла замуж и родила ребенка. А еще мы хотим (в силу нашего неудачного опыта) хотя бы попытаться уберечь от такого опыта тебя...
Цитата
Я бы тоже так хотела встречаться с парнем, залететь от него и чтобы он мне оставил кв-ру с ребенком.

... и выть в подушку ночами от одиночества и усталости... Тоже хотела бы? А ты спроси мам-одиночек - легко ли это? Пусть даже в квартире?
Цитата
Вообщем неудачный у меня сейчас возраст.

Да не бывает неудачных возрастов... Блин, Моника, вот честно тебе щас признаюсь - мне бы щас вернуть мои 26!!! Сколько дров я бы в жизни НЕ наломала!

--------------------
user posted image
Дата 4.03.2007 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Monika,
у меня сыну 14. через полтора года он будет в возрасте того мальчика. у подростков идет половое созревание, так называемый пубертатный период. из-за любви* они в этом возрасте могут наделать глупостей море. и если для тебя это может быть несерьезно - то они воспринимают первую любовь с полной серьезностью, мало того - могут сломаться. и если ты - взрослый человек - выстоишь, то практически ребенок... осторожно с этим надо ИМХО
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.03.2007 - 14:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
А мне вот и достаються такие парни, которые оставили свои кв-ры другим девченкам и теперь сами без денег.

Моника, так это же лучшие из мужчин - ответственные.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 4.03.2007 - 14:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Либо мне нужно встречаться
Не нужно пока ни с кем встречаться, а полечиться, привести нервы в порядок и разобраться, почему не клеяться отношения с теми, кто нравится - жизнь она умная вот и подкидывает пока не тех, что бы ты на на них училась с теми общаться.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 4.03.2007 - 17:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Моника, я рада, что ты разделалась с тем уголовником. Что касается отношения родителей мальчика, если они разумные люди, то будут рады, что у него устойчивые отношения со взрослой женщиной, чем беспорядочные связи с девочками-подростками, чреватые всякими неприятностями. Моника, только ты сама-то не увлекись чересчур, ну пусть побудет при тебе для прогулок, разговоров и совместной кока-колы. Но не относись к этому серьезно. Помни, пожалуйста, что сексуальные отношения с несовершеннолетними - нарушение закона.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 4.03.2007 - 21:07
Цитировать сообщение
вот он
user posted image

1) Не думаю, что такой мальчик пойдёт в полицию писать на меня заяву! rolleyes.gif

2) Да, я к нему отношусь несерьёзно, но мальчик симпатичный! rolleyes.gif

3) Он наверное сам еще не может отличить что у него гормоны или что-то другое. В таком возрасте разве ЭТО реально различить?

4) Да даже, если он и влюбиться в меня, то и это пройдет, все через это проходили. Обещаю, долго его мучать не буду. Мне с ним не о чем говорить. А погулять можно biggrin.gif пока не найду серьезного парня для серьезных отношений.

вообщем у нас отношения "играй гормон" smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 4.03.2007 - 21:12
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Он может и не пойдет. А вот его родители могут..Хотя..Не знаю как в Эстонии, а вот у нас возраст этот снизили до 16...С 16 уже можно...

Моника, да он же дите совсем...Я таких ежедневно за жвачки, за пропуски, за плохое поведение отчитываю...
Ой..Я не ханжа,но...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета