Пришла сегодня к начальнику, отпроситься на завтра, у ребенка утренник, на работу приеду не ранее 12, а в 2 все равно распустят.Начальник отпустил, но опять прокомментировал, что "все и так говорят, что ты у меня в любимчиках, я тебя все время отпускаю, мне конечно общественное мнение по фигу, но..."Я ему сказала, что он всех отпускает, когда надо, это действительно так. Последний раз я отпрашивалась в феврале на 3 часа утром, до этого я брала ЗА СВОЙ СЧЕТ отпуск на 4 дня в январе, в декабре, в ноябре, в октябре я отпрашивалась один раз на 1 час пораньше. Причем я всегда мотивирую это ребенком, начальник сам много занимался своим сыном, знает, что и как. Причем я единственный человек в коллективе с несовершеннолетним ребенком в саду (у одного из мужчин-девочке 2 года, еще одна девушка-в декретном отпуске). Остальные-тетеньки в возрасте или двадцатилетние девченки. Недавно та, которая сидит в декрете, сказала мне, что у меня теперь огромная (!?) зарплата -по слухам, тетеньки очень этим недовольны. По хорошему, у них если и поменьше, то на 1-2 тысячи рублей, и то я не уверена, что у них меньше.Когда я пришла на эту работу у меня была самая маленькая зарплата, другое дело, что через полгода начальник поднял мне зарплату и у меня иногда было больше, чем у других (причем, повторюс, смешные суммы). Все в их руках-начальник постоянно призывает креативить, разрабатывать темы, но они-то этого делать не хотят или не могут, они занимаются чисто технической работой, очень нужной для обслуживания и нормального ведения мероприятия, но эта работа абсолютно не требует напряжения мозгов и креатива, а ведь все тетеньки с высшим образованием. Просто сами они ничего придумать не могут и не хотят,но моя деятельность, и соответственная оплата (хотя за такую же работу в фирме мне предлагали почти в 2 раза больше) их как выяснилось бесит и раздражает. Почему, не понимаю? Я может, потом попрошу модераторов убрать эту тему, но сча очень хотелось "на жизнь пожаловаться" и почитать, что вы думаете.
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|