Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я не понимаю, противно и обидно
Дата 6.03.2007 - 14:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Пришла сегодня к начальнику, отпроситься на завтра, у ребенка утренник, на работу приеду не ранее 12, а в 2 все равно распустят.Начальник отпустил, но опять прокомментировал, что "все и так говорят, что ты у меня в любимчиках, я тебя все время отпускаю, мне конечно общественное мнение по фигу, но..."Я ему сказала, что он всех отпускает, когда надо, это действительно так. Последний раз я отпрашивалась в феврале на 3 часа утром, до этого я брала ЗА СВОЙ СЧЕТ отпуск на 4 дня в январе, в декабре, в ноябре, в октябре я отпрашивалась один раз на 1 час пораньше. Причем я всегда мотивирую это ребенком, начальник сам много занимался своим сыном, знает, что и как. Причем я единственный человек в коллективе с несовершеннолетним ребенком в саду (у одного из мужчин-девочке 2 года, еще одна девушка-в декретном отпуске). Остальные-тетеньки в возрасте или двадцатилетние девченки. Недавно та, которая сидит в декрете, сказала мне, что у меня теперь огромная (!?) зарплата -по слухам, тетеньки очень этим недовольны. По хорошему, у них если и поменьше, то на 1-2 тысячи рублей, и то я не уверена, что у них меньше.Когда я пришла на эту работу у меня была самая маленькая зарплата, другое дело, что через полгода начальник поднял мне зарплату и у меня иногда было больше, чем у других (причем, повторюс, смешные суммы). Все в их руках-начальник постоянно призывает креативить, разрабатывать темы, но они-то этого делать не хотят или не могут, они занимаются чисто технической работой, очень нужной для обслуживания и нормального ведения мероприятия, но эта работа абсолютно не требует напряжения мозгов и креатива, а ведь все тетеньки с высшим образованием. Просто сами они ничего придумать не могут и не хотят,но моя деятельность, и соответственная оплата (хотя за такую же работу в фирме мне предлагали почти в 2 раза больше) их как выяснилось бесит и раздражает. Почему, не понимаю?
Я может, потом попрошу модераторов убрать эту тему, но сча очень хотелось "на жизнь пожаловаться" и почитать, что вы думаете.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.03.2007 - 14:57
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Вик! Да пошлИ ты их нафиг , этих хм...дур ленивых. Они искренне завудуют: молодости, наличию мозгов в функционирующем состоянии, наличию идей в этих мозгах и бОльшим деньгам в твоей зарплате (пусть и при смешной разнице). И самое смешное, многое еще чему. Об этом бывает даже догадаться трудно, но ТАКИЕ химеры иногда возникают в головах немолодых теток, ограниченных небольшим пространством фирмы, школы etc.

А по поводу начальника скажу так. Да простит меня мой любимый директор, но я ПОЛЬЗУЮСЬ тем, что она ко мне неплохо относится, хотя я у нее и не в любимчиках, упаси Боже. Не часто, но пользуюсь. И по-другому ее хорошее ко мне расположение не рассматриваю. Плохо? Может быть. Но я как с человеком с ней не общаюсь особо, в основном как с начальником. Так почему бы и нет? Тем более, что утренник у ребенка - повод вполне достойный.

ЗЫ. А может начальнику не хочется расставаться с одной из немногих именно РАБОТАЮЩИХ сотрудниц? wink.gif

Это сообщение отредактировал Юля - 6.03.2007 - 14:58

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.03.2007 - 15:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ируль, а тебе не всё ли ровно что там эти тети думают себе? А? Да наплюй ты.. мало ли кто чего говорит и какие сплетни.... Ты работаешь.. тебе нравится... ты получаешь заработанные.. повторяю.. ЗАРАБОТАННЫЕ тобой деньги! Каждый получает по заслугам я считаю... и если начальник считает что тебе надо платить больше чем маше лене и кате.. то значит ты это заслужила! И Гордись этим!
А про заявление начальника... что мол ты в любимчиках.. Да пусть завидуют дурёхи...
Тыкс! Хорош хандрить!!!

--------------------
Дата 6.03.2007 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а у меня вот обидней ситуация... мне урезали зарплату... мол негоже получать больше чем все и в том числе начальник.... ну я тогда взяла и отдала один участок работы.. за который мне сняли надбавку.. теперь мой начальничек его ведет бесплатно)))))))))))
А когда мне платили больше всех... меня это никапли не смущало и меня мало интересовала что скажут другие...

--------------------
Дата 6.03.2007 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
ну я тогда взяла и отдала один участок работы.. за который мне сняли надбавку.. теперь мой начальничек его ведет бесплатно)))))))))))

Буня, мне почему-то вспомнился анекдот. Разговаривают два приятеля:
-Слабо съесть за 100 рублей ведро г.вна?
-Давай 100 рублей съем.
Один поел г.вна, другой отдал ему 100 рублей. Потом другому стало жалко свои 100 рублей, он поспорил , что тоже съест ведро г.вна за 100 рублей, съел.
А потом оба задумались и поняли, что поели г.вна на халяву. lol.gif Не обижайся, но по моему это точно про твоего начальника biggrin.gif
Цитата
А когда мне платили больше всех... меня это никапли не смущало и меня мало интересовала что скажут другие...

Это очень правильно, просто вроде у меня со всеми хорошие отношения, я думала, что все успокоились насчет "любимчиков", ан нет...
Цитата
ну я тогда взяла и отдала один участок работы

хорошо, тебе дали такую возможность...а у нас навешают (не хочу гршить-мне нравится моя работа, и проекты, которые и руководство подкидывает), и никто никакую зарплату не увеличивает wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.03.2007 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ириш, ну естестно, бОльший размер зп всегда вызывает зависть. Другое дело, что у вас на работе, извини, совок... Все почему-то знают зп друг друга (хотя обычно это закрытая инфа), начальник выдает тебе совершенную тупость про любимчиков (нормального начальника не волнуются бабские сплетни и подсчеты). Тем более смешно, что у вас зп маленькие. Я понимаю, кога люди вкалывют за большие деньги, да. тогда от них нередко требуют жертвовать всем рди работы. ну перестанет он тебя отпускать, ты уйдешь в фирму на 2кратную зп. Дурак он...
Дата 6.03.2007 - 15:32
Цитировать сообщение
просто понимаете...для того, чтобы сделать мероприятие как сегодня - собрать 5 человек, нужно подобрать около 15-20 кандидатур "в теме". найти их контакты, с каждым поконтактировать, с кем-то похихихать, с кем-то поговорить "как с гражданином", с кем-то -как "с самым известным специалистом" в это области. Потом из них согласится придти 7-9, а в конечном итоге приходят 5-6, и каждого надо "окучить" wink.gif это время, нервы, "врубание" в тему...
а кто-то практически за эти деньги печатает листики с фамилиями людей, которые я сообщаю заранее и записывает фамилии журналистов, которые потом приходят на мероприятие... unsure.gif

--------------------
Дата 6.03.2007 - 15:34
Цитировать сообщение
Вика
хороший анекдот))))))))))
в тему!!!!

А у меня вот тоска теперь.. то я хоть что-то делала.. тепрь сижу вот в инете и НИХРЕНА не делаю... тоска блин.... мне б кто проекты подкинул.... но у меня не такая творческая работа.. жаль(

--------------------
Дата 6.03.2007 - 15:35
Цитировать сообщение
Цитата
Дурак он...

Туся, он не дурак, он очень хороший wink.gif . Вах, дэвишка, зачем такой хороший человек обидель, да? biggrin.gif
Туся, а если серьезно, он и сам видит, что совок, но зарплаты проходят через одну сотрудницу, плюс в бухгалтерии есть "старая гвардия", которая по моему тоже делится информацией...а ее он не уволит, потому что мягкий и добрый...

--------------------
Дата 6.03.2007 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вика, у тебя есть непосредственный начальник, который хорошо к тебе относится и ценит твою работу, а на всё остальное должно быть начхать.
И почему-то подумалось - может тебе тесновато уже стало на твоей работе? Нет желания уйти, где платят в 2 раза больше?
Наличие таких апатичных сотрудников наверняка портит настрой всего отдела и тянет назад.
Но наверняка есть и какие-то плюсы на этой работе, могу только догадываться...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.03.2007 - 15:37
Цитировать сообщение
Цитата
перестанет он тебя отпускать, ты уйдешь в фирму на 2кратную зп

Туся, мы с ним об этом говорили..Я здесь ценю именно отношение, возможность маневра при наличии ребенка плюс интересно...

--------------------
Дата 6.03.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
...

--------------------
Дата 6.03.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вик, ну извини, значит, он просто слишком мягкий и не может сделать морду кирпичом и не обращать внимания на чьи-то там недовольства. И намекнуть так культурненько даочкам, мол хотите больше денюжков, велкам, креативьте и бабло будет...А не сидите на ж... ровно.
Дата 6.03.2007 - 15:41
Цитировать сообщение
Викуль,не знаю, о чем вы говорили с шефом... но тем не менее, было б неплохо, если б твой шеф понимал, что если тебя тут будут зажимать, то они лишатся ценого работника.
Дата 6.03.2007 - 15:46
Цитировать сообщение
Цитата
И почему-то подумалось - может тебе тесновато уже стало на твоей работе? Нет желания уйти, где платят в 2 раза больше?

Я начальника ценю, редкое сочетание хорошего человека, мягкого начальника и грамотного профессионала.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0697 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета