Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я не понимаю, противно и обидно
Дата 6.03.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
66666666666666

Это сообщение отредактировал Ксения - 6.03.2007 - 16:05

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.03.2007 - 15:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Наличие таких апатичных сотрудников наверняка портит настрой всего отдела и тянет назад.

Ё-моё, извините wink.gif Прямо по классику...
-А что, у отца-то большая семья?
-Семья-то большая, да два человека всего...
Креативлю я и еще одна женщина-как сотрудники, еще 2 мужика-креативят как начальники-есть определенная разница...а остальные 6 сидят на попе ровно, это в нашем отделе, в другом-похожая ситуация...только там все сидят на попе ровно, работа у них такая, на ногах, но без креатива...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.03.2007 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Странный начальник, который собирает бабские сплетни, передает их подчиненным

Ксения, мне тоже приходила в голову такая мысль...может для того, чтобы я видела его отношение и ценила? я и так вижу и ценю dry.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 6.03.2007 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вик, не переживай только! ты ж понимаешь, что это не ТВОЯ проблема, а ТЕТОК этих. ОНИ обижаются, что их меньше ценят. Ну и пусть обижаются. Ты не доллар чтоб всем нравиться. Гордись тем, что ты можешь лучше и больше, чем они. А если их недовольство будет более открытым, ну и намекни им, чтоб энергию не на зависть, а на нормальную работу направили.
Дата 6.03.2007 - 15:56
Цитировать сообщение
Цитата
А если их недовольство будет более открытым, ну и намекни им, чтоб энергию не на зависть, а на нормальную работу направили.

Туся, да в том то и дело!!!!!!!!!!!!!!!! я и не думала, что это до сих пор есть, со всеми все мило, хорошо, общаемся, о детях, внуках, жизни, никто не завидует , все милые и хорошие, а выясняется...вот этого и не понимаю...их зарплата от моей никак не зависит, не привязана, платит нам не хозяин или начальник, а государство...какая разница, у кого сколько, если качество работы и усилия разные? они по 3-4-5 раз в день ходят в разные места по работе, в нашем здании, а я могу ни разу не встать, ну и что, это значит, что у меня работа легче?!

--------------------
Дата 6.03.2007 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Вика @ 6.03.2007 - 15:56)
Туся, да в том то и дело!!!!!!!!!!!!!!!! я и не думала, что это до сих пор есть, со всеми все мило, хорошо, общаемся, о детях, внуках, жизни, никто не завидует , все милые и хорошие, а выясняется...вот этого и не понимаю...их зарплата от моей никак не зависит, не привязана, платит нам не хозяин или начальник, а государство...какая разница, у кого сколько, если качество работы и усилия разные? они по 3-4-5 раз в день ходят в разные места по работе, в нашем здании, а я могу ни разу не встать, ну и что, это значит, что у меня работа легче?!

Вика, тогда дели слова начальника на 36.
Видать надо было ему что-то сказать, он и сказал.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.03.2007 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Викуль, ты знаешь, чужой труд всегда очень тяжело оценить. Ну вот представь себе: сидит немолодая тетечка, которой приходится по нескольку раз в день туда-сюда по этажам бегать. Ей это непросто. А тут рядом сидит молодая и красивая Ирина, которая иногда весь день из-за компа не встает. Конечно, тетечке неприятно: ее туды-сюды гоняют, ей тяжело, да еще и зп меньше. Ну не сможет она объективно оценить твой труд. Сплетни есть и будут всегда. Всегда будет кто-то, ко считает себя униженным и оскорбленным, тем более если други зп повышают, а ему нет. Относись к этому как к дождю осенью.
Дата 6.03.2007 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
БОльшая зарплата всегда вызывала и будет вызывать зависть у людей, трудящихся в одном коллективе. При этом они могут быть абсолютно нормальными, не такими уж плохими людьми... Оценить чужую работу всегда труднее, чем недооценить свою. К этому нужно относиться спокойно по возможности - примерно как в девизе рыцарей тевтонского ордена - "Делай как надо, а там что будет" wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 6.03.2007 - 16:44
Цитировать сообщение
Цитата
66666666666666

Это сообщение отредактировал Ксения - 6.03.2007 - 15:05

Ксения, не понял smile.gif куда вы дели интересную мысль, которая меня иногда тоже гложет...тем более, я ее уже процитировала?

Кэт, Туся, вы все правы...просто мне проще, когда есть открытая вражда, нелюбовь, а стоят ли 1-2 тыщи (и то, не уверена, что они там есть) перемывания моих косточек? wink.gif

--------------------
Дата 6.03.2007 - 16:48
Цитировать сообщение
Кэт, мы с тобо прям одинаково высказались. Вик, зависит от человека. Для одного-не стоят, для другого - стоят. А для открытой вражды мелковато. Да и за спиной шипеть проще, чем открыто конфронтировать.
Дата 6.03.2007 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Кэт, Туся, вы все правы...просто мне проще, когда есть открытая вражда, нелюбовь, а стоят ли 1-2 тыщи (и то, не уверена, что они там есть) перемывания моих косточек?

Вика, но ведь на самом деле ничего такого нет. Вы же сами сказали, что отношения нормальные и только слова начальника и какой-то одной девочки натолкнули Вас на мысль, что к Вам негативно относятся. Косточки всегда перемывали, перемывают и будут перемывать. Людям надо о чем-то говорить. То, что Вы сейчас сказали о других сотрудниках тоже кому-то показалось бы перемыванием косточек. ( Хотя на мой взгляд, Вы были предельно сдержанны)
Цитата
Ксения, не понял куда вы дели интересную мысль, которая меня иногда тоже гложет...тем более, я ее уже процитировала?

Я посмотрела , что Вы выше начали удалять сообщения , а меня не устраивает идея остаться со своей интересной мыслью в гордом одиночестве. dry.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.03.2007 - 17:07
Цитировать сообщение
Вик, на самом деле плохо то, что шеф и еще кто-то там оказал тебе медвежью услугу и сказал о недовольстве. наверняка это недовольство выразилось в том, что дамы за чашкой чая сказали что-нить вроде "Эх, зп повысили бы что ль... Вот, некоторым, Ире, например, повысили... а нам нет пока..." Ну и хде криминал? Если б не чьи-то не в меру длинные языки, ты б и не узнала.
Дата 6.03.2007 - 17:10
Цитировать сообщение
Цитата
Цитата
Ксения, не понял куда вы дели интересную мысль, которая меня иногда тоже гложет...тем более, я ее уже процитировала?

Я посмотрела , что Вы выше начали удалять сообщения , а меня не устраивает идея остаться со своей интересной мыслью в гордом одиночестве.

Ксения, помимо удаленного (и то хотела вернуть, но постеснялась по определенной причине wink.gif )я пишу много остального. wink.gif А мысль ваша мне дйствительно показалась интересной, я этого тоже не понимаю, более того, учитывая, что это даже не женщина, а мужчина

Цитата
Кэт, Туся, вы все правы...просто мне проще, когда есть открытая вражда, нелюбовь, а стоят ли 1-2 тыщи (и то, не уверена, что они там есть) перемывания моих косточек?

Вика, но ведь на самом деле ничего такого нет. Вы же сами сказали, что отношения нормальные и только слова начальника и какой-то одной девочки натолкнули Вас на мысль, что к Вам негативно относятся. Косточки всегда перемывали, перемывают и будут перемывать

Ксения, я как раз не люблю перемывать косточки. Вопрос в том: если ко мне относятся плохо-не понятно за что? за 1-2 тыщи? Хотя Туся очень точно выше описала логику тетенек...А если ко мне относятся хорошо-тем более не понятно, зачем это нужно начальнику? а насчет той девочки-вообще особый разговор, она давно говорила мне похожие вещи, я ей часто не верила, а потом к сожалению выяснялось, что она была права dry.gif

--------------------
Дата 6.03.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Туся @ 6.03.2007 - 16:07)
Вик, на самом деле плохо то, что шеф и еще кто-то там оказал тебе медвежью услугу и сказал о недовольстве. наверняка это недовольство выразилось в том, что дамы за чашкой чая сказали что-нить вроде "Эх, зп повысили бы что ль... Вот, некоторым, Ире, например, повысили... а нам нет пока..." Ну и хде криминал? Если б не чьи-то не в меру длинные языки, ты б и не узнала.

ППКС user posted image

--------------------
Дата 6.03.2007 - 17:14
Цитировать сообщение
Ксения, как вы отнесетесь к тому, чтобы перейти на ты? rolleyes.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0262 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета