Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И кого же мы любим ушами?
Дата 6.03.2007 - 17:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Эмо, помн я этого Метова... правда не голос, а внешность)). Вылитый БМ моей лучшей подруги)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.03.2007 - 17:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ааа, забыла еще... нравились голоса Модерн Токинга (обоих), и нравится хриплый голос Джо Кокера.
Дата 6.03.2007 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Туся @ 6.03.2007 - 17:28)
Ааа, забыла еще... нравились голоса Модерн Токинга (обоих), и нравится хриплый голос Джо Кокера.

Ой, и как же я про них забыла! rolleyes.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.03.2007 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наисамый мой - Армстронг, вообще люблю найкраще черный джаз, Эллочку, Бесси Смит, ой, порстите, тут же только мужчин можно поминать! Из последних съедобных наших - ребята из "Пятницы" и Тимур Шаов. Это я про увлечения. Как-то все Крисы Ри, Ники Кейвы прокатили и наскучили. От Дассена, Руссоса, как от Коли Баскова, как будто дерьмовый самогон закусила дерьмовым шоколадом. Вы уж простите за грубость, но точнее не передашь.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 6.03.2007 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Чё-та у всех дофига любимых. Только я с одним "певцом австралийских кладбИщ"... Тогда еще буду Робби Уильямса любить!!! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.03.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Совсем забыла. Был такой певец в начале 90х : Рик Эстли (это в английском варианте через "А" пишется). Боже, какой голос...Жалко, что его теперь совсем не слышно...

Это сообщение отредактировал Юля - 6.03.2007 - 17:45

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.03.2007 - 17:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну-ка, ну-ка, Кать, кто это Уильямс? Мы в вечном поиске чего-то нового и вкусненького.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 6.03.2007 - 17:44
Цитировать сообщение
Анталия, не будем кидать в одну кучу Дассена и Баскова... Больно разные...
Дата 6.03.2007 - 17:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, в кои веки с тобой не согласна! Таких мужичков в отстой выслала unsure.gif
А вот Армстронг - просто душка! Я его как раз люблю и слушать и смотреть одновременно - такая живая мимика!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.03.2007 - 17:48
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Анталия, да Уильямсу уж на пензию скоро...
Это такой секси, из Take That ушел когда-то...
Про Миллениум поет, во! Да знаете, небось...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 6.03.2007 - 17:51
Цитировать сообщение
Даа, уж Робби Уильмс уже совсем не новенькое. Такой слегка смазливый, улыбка до ушй. такой популярный у девочек "плохой парень".
Дата 6.03.2007 - 17:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 6.03.2007 - 17:44)
не будем кидать в одну кучу Дассена и Баскова... Больно разные...

Ща выдам... biggrin.gif А почему бы и не в одну кучу? О вкусах не спорят - кому-то кравится Каррузо, кому-то Коля БаКсов... Почему бы и нет? Вот я считаю что из этого Коли - певец как из меня Жизель, а кто-то искренне считает, что талантливее его вообще не существует... Его право...

--------------------
user posted image
Дата 6.03.2007 - 18:00
Цитировать сообщение
Да нет, Катюш, конечно, вкусы разные... просто и певцы разные и каждый по-своему хорошо или плох (для кого-то). Ну это все равно что Тютчева с елевиным сравнивать. Или мясо и варенье.
Дата 6.03.2007 - 18:03
Цитировать сообщение
А вообще вот интересная весчь. Никто из нас не назвал среди любимчиков современных молодых исполнителей. Там правда особо некого называть - сплошная фабрика...
Дата 6.03.2007 - 18:04
Цитировать сообщение
Цитата (Туся @ 6.03.2007 - 16:51)
такой популярный у девочек "плохой парень".

Зато джазовый альбом у него на пять баллов вышел...

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета