Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Между двух огней, Вляпалась, как всегда...
Дата 6.03.2007 - 18:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки и так депрессия, а тут полоса чёрная какая-то...чтобы они все сквозь землю провались (господи, прости мою душу грешную). Короче, вышла моя статья в новую газету.. и тут такое началось! Позвонила главный редактор обиженная, что как это я так районной газете изменила и перешла в городскую (между районом и городом уже два года идёт сильная война). Я объяснила ей, что предложили сотрудничество на выгодных условиях и это рынок, а она поздравила с дебютом и сквозь зубы пожелала удачи. Теперь дальше. Обе газеты рвуться подписать с нами договор об информационном обслуживании, так как фирма "богатый буратино". Мне, конечно, выгодно продвигать новую газету (в которой начала работать), хотя неизвестно сколько они на плаву продержаться, а нашей фирме по политическим соображениям в добровольно-принудительном порядке нужно заключить договор с районной газетой (где я раньше работала). Новая газета будет платит в десять раз больше (пока ничего не заплатили, но во всяком случае имеется такая договорённость). Глава района когда увидел мою статью о нашей фирме в новой газете, стал звонить моему руководству и жаловаться, что мы ДОЛЖНЫ печататься в районке, а не в городской газете. К тому же отнеслись все ревностно к тому, что я игнорирую районку. Я, наверное, совсем вас запутала, но суть вот в чём. Хотела я заработать в новой газете, а мне всячески - палки в колёса. ДОлбят со всех сторон. user posted image Руководство просто ПРИКАЗАЛО сотрудничать с районкой (где мне платили и будут платить копейки) и не писать в городскую (хотя бы статьи о фирме). Запретить статьи другого плана (типа, ой, какой же чудесный наш город!) они запретить не могут, не имеют права. Но даже если в городскую я буду писать статьи не про фирму, а просто РАЗНЫЕ, я всё равно в рядах "неугодных" в лице администрации района. В общем, наступили, суки, на горло моей песне. Хотела как лучше, а оказалось как всегда. Районка очень старая газета, однообразная и примитивная, новая же - сотрудничает с АиФ и очень современная, что называется "в духе времени". Моя прежняя редакция надавила на нужные рычаги и повлияла через главу района на политику в нашей фирме. Вот так. Хочется вообще всех послать и ничего не писать. user posted image Теперь если мы заключим контракт с районом, все наши деньги будут капать в карман журналистов, моих бывших "коллег". Но сделать ничего нельзя, не увольнятся же мне теперь. не могу избавиться от чувства, что начальство своё подставила, им теперь будут высказывать, что их сотрудник не туда куда надо написал. Как быть? user posted image Я очень расстроена. Неприятно когда на тебя давят и диктуют условия. user posted image Эмо
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.03.2007 - 18:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Судя по всему, это не я, а Эмо))).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.03.2007 - 18:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Эмчик, а у вас в фирме руководство адекватное? Мож,поговорить с ним и объяснить, что районка морально устарела и что надо в нее писать из-за политик- так надо, но куда лучше писать еще и в новую, она более прогрессивна, ее более прогрессивные люди читают...А нельзя ли в городскую статьи под псевдонимом писать?
Дата 6.03.2007 - 18:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусик, я так и думала преподнести, но со стороны районки - ультиматум, а мы от них зависим. Все наши трудности и проблемы глава района решает. Руководство ясно выразилось, что мы просто ДОЛЖНЫ дружить с районом.
Дата 6.03.2007 - 18:50
Цитировать сообщение
Конечно неприятно. А что, у вас всего 2 газеты? А нельзя ли правда под псевдонимом писать?
Дата 6.03.2007 - 18:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, как ты думаешь, если мы из-за политики в молодую развивающуюся компанию были вынуждены (на место, которое мне предназначалось) взять умника, которому 68 лет. Администрация области навязала. Он когда приехал из Волгограда к нам устраиваться, мы чуть не упали. Стоит спит, еле дышит, очки на пол лица. Когда ему объявили, что должность его главный специалист, то есть по оргструктуре заместитель административного директора, он сказал: "Ну ладно..будет расти..." Куда тебе бл*ть расти??? blink.gif У тебя уже закат, дай млин дорогу молодым! должность у него и так была денежная, нахапал по самые не хочу, уверена. Всё норовят пристроится. Работать то не будет, только командовать!
Дата 6.03.2007 - 18:53
Цитировать сообщение
А почему вы энтую администрацию района послать не можете? Вы ж и без нее бохатые...
Дата 6.03.2007 - 18:55
Цитировать сообщение
Эмуль, а у тебя где основное место работы? Мож, ну ее твою фирму? Иди себе в новую газету... Или правда, пиши в ней под девичьей фамилией...
Дата 6.03.2007 - 18:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 6.03.2007 - 17:53)
А почему вы энтую администрацию района послать не можете? Вы ж и без нее бохатые...

Послать никак не можем, мы в их районе будем "чудеса творить" и экологию загрязнять. А работа у меня основная неплохая, надёжная. В этом городе лучшее, что можно найти. выбора другого нет, муж всё также без паспорта. Если достанут меня, уеду в Москву, а то так и языки забуду.
Дата 6.03.2007 - 19:02
Цитировать сообщение
Unregistered
В общем, выбор не богат и нужно подстраиваться, чего ну ОЧЕНь не люблю.
Дата 6.03.2007 - 21:49
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Лиль, гони ты к черту этот рабовладельческий строй.
С твоим статусом можно и повыпендриваться - типа не буду писать для районки и всё! mad.gif И что, уволят? Сильно сомневаюсь.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.03.2007 - 21:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
А ты одна из фирмы пишешь для районки или еще кто-то есть для этого?
Я думаю, они пошипят и успокоятся. Им придется смириться с этим фактом. А в другой газете можно появляться под псевдонимом, дабы не дразнить гусей.

Это сообщение отредактировал Ксения - 6.03.2007 - 22:02

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 7.03.2007 - 11:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, обязать меня писАть в районку они не могут (руководство моё), просто запретили писать в городскую статьи О КОМПАНИИ. Другие статьи не возбраняются (например, след. моя полоса - планета детства). А договор на инфо услуги заключим с районкой, как и навязали (вот приедет главый шеф и неизвестно ещё что он решит), пусть подавятся. Это же синдром упущенной прибыли. Районка будет в ударе, если наша компания будет в финансовом плане "поддерживать штаны" городской газете. Я сейчас решила просто не затрагивать тему месторождения и сочинять материалы на вольную тему. Буду писАть в городскую, пусть хоть сдохнут. Уволить за это меня смогут вряд ли, обоснование нужно. Я верю почему-то в новую газету, она интересная и современная, сотрудничает и АиФ Нижнего Поволжья. А жители нашего городка не хотят ничего менять, власть и так хорошо пристроилась и не выгодна жёлтая пресса и "мочилово". Город и так из-за этих хапуг превратился в отстой. Та женщина, мэр города, которая руководит газетой - очень умная, знает законы, а умных не любят.
Дата 7.03.2007 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Та женщина, мэр города, которая руководит газетой - очень умная, знает законы, а умных не любят.

Не совсем поняла. Традиционно в мэры города выбирают кого-то из своих. Неужели эта женщина не может найти контакт со своей собственной администрацией? blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.03.2007 - 11:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Лера, есть городская власть и районная. Эта женщина и ест ьиз своих, и глава района из своих biggrin.gif А поладить не могут. Я на всех "положила" и продолжаю работать в новой газете. Вышел второй номер, ещё лучше чем первый! tongue.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета