Девочки, обязать меня писАть в районку они не могут (руководство моё), просто запретили писать в городскую статьи О КОМПАНИИ. Другие статьи не возбраняются (например, след. моя полоса - планета детства). А договор на инфо услуги заключим с районкой, как и навязали (вот приедет главый шеф и неизвестно ещё что он решит), пусть подавятся. Это же синдром упущенной прибыли. Районка будет в ударе, если наша компания будет в финансовом плане "поддерживать штаны" городской газете. Я сейчас решила просто не затрагивать тему месторождения и сочинять материалы на вольную тему. Буду писАть в городскую, пусть хоть сдохнут. Уволить за это меня смогут вряд ли, обоснование нужно. Я верю почему-то в новую газету, она интересная и современная, сотрудничает и АиФ Нижнего Поволжья. А жители нашего городка не хотят ничего менять, власть и так хорошо пристроилась и не выгодна жёлтая пресса и "мочилово". Город и так из-за этих хапуг превратился в отстой. Та женщина, мэр города, которая руководит газетой - очень умная, знает законы, а умных не любят.
|