Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> и опять из "технички"
Дата 6.03.2007 - 16:24
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Простите, конечно! Не хотела писать... да напишу))))
Я вот сегодня полюбопытствовала.. посмотрела у кого что... и посмеялась))) Детский сад её Богу))))))) Вроде взрослые люди.. а такой фигней страдают)) Может больше нечем заняться как сидеть тут плюсы минусы проставлять)) Надо было еще равенство давать))
Превратили это всё в цирк... смешно!
Мда.. куда катится форум.. непонятно. А казалось бы... всё тут посерьезному порой...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.03.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Надь, мне кажется, это примерно как со смайликами - поначалу весьма активно ими пользуешься, а потом только по мере необходимости.
Так и кнопочка репутации скоро уже не будет вызывать такого ажиотажа.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.03.2007 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Лерчик
даже сказать больше мне нечего.... я просто разочарованна тем что здесь происходит.

--------------------
Дата 6.03.2007 - 16:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунечкa, в кaждoм из нaс живет три челoвечкa – Взрoслый, Рoдитель и Ребенoк. Тaк Взрoслoгo и Рoдителя мне, нaпример, в реaле хвaтaет, с вумным видoм студентoв экoнoмике учить и oбщaться с людьми, a Ребенoк пусть в Инете oтрывaется, oн у меня хoтя и злoпaмятный lol.gif , нo безвредный пo сути huh.gif – дoктoр Григoрьев, дaйте Мoне смaйлики oтсoртирoвaть нaкoнец, не подберу, чтобы выразить всю хамму чуйств! mad.gif

Это сообщение отредактировал Лерчик - 6.03.2007 - 18:02
Дата 6.03.2007 - 17:01
Цитировать сообщение
Иринa
ты безбашеный ребенок какой-то)) И заносливый! уж извини.. достать можешь кого угодно... Уж насколько я терпеливая и то ты меня достала с моной вместе... Такое ощущения, что эмоции девать некуда вот и отрываетесь здесь по полной...

--------------------
Дата 6.03.2007 - 18:59
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11097 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата
Детский сад её Богу

Многие психологи используют на первый взгляд "детские" игры для вполне взрослых целей.
Придя в форум под ником, а не под фамилией-именем-отчеством, мы пришли в том числе и поиграть. Нет?

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 6.03.2007 - 19:23
Цитировать сообщение
FatCat
не знаю.. я, как мне кажется, общаюсь и получаю информацию... а не играю)
Играю я вон в косынку на компе..

--------------------
Дата 6.03.2007 - 19:24
Цитировать сообщение
Иринa
извинения были лишними.. меня лично ничем не обидели.

--------------------
Дата 6.03.2007 - 21:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (FatCat @ 6.03.2007 - 18:59)
Придя в форум под ником, а не под фамилией-именем-отчеством, мы пришли в том числе и поиграть. Нет?

Нет.
Если люди приходят поиграть, они не будут делиться откровенным, вывешивать фотки и прочее - одним словом, делать себя уязвимыми.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.03.2007 - 21:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Бунь... В таком случае я тебе искренне желаю, чтобы единственный минус на репутации был бы самой большой твоей обидой от интернетчиков.
Я наверное, более чем кто-либо на этой конфе вправе это говорить.
Дата 7.03.2007 - 00:07
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image А я ваще всё это подозреваю...
Дата 7.03.2007 - 00:15
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Стали бы уважаемые дохтора вот просто так, от нечего делать, забесплатно создавать бешенным тёкам отдельный форум и т.д и т.п.... Бало бы смешно поверить что энто было сделано для того чтобы т.Можжевелова оградит от терроризма на ЖП...
Дата 7.03.2007 - 00:31
Цитировать сообщение
Люся user posted image

--------------------
Дата 7.03.2007 - 00:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерк, и +1 к репутации, штоП тема себя оправдала dry.gif
Дата 7.03.2007 - 00:56
Цитировать сообщение
Ирина)))) Давайте наверное прекратим эту тему. Видимо я зря полезла в бутылку... надо было со стороны наблюдать молча)) К тебе у меня нет ничего личного))) Так что... Мир?
А все минусы плюсы.... поверь такая ерунда, на которые я не обращаю внимания)) Я понимаю что это как раз игра... неболее чем)) Да и обидеть меня в виртуальности уже сложно... стала иначе всё воспринимать... Так что мои слова о том что достала ты меня... касались другого))) Ну да ладно...
Всё! всех цалуваю... спокойной всем ночи) Надеюсь, завтра здесь будет мир и покой)))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0725 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета