Пользователь

Журнал
|
|
нарыла вот в недрах своего компа.... забавно когда-то показлось... я и сохранила:
Поздравительный выпуск к 8 марта! Здравствуйте, уважаемые софорумщики! Извините, за то, что прерываю ваш восьмичасовой рабочий сон, либо тревожу вас дома, когда вы, переодевшись из чистого в тёплое, готовитесь ко сну. Извините! Но сегодня я буду просить прощения. Я буду просить прощения за то, что использую эту эпистолярную будку гласности в своих личных целях. В целях поздравления ИХ. Вернее для того, чтобы поговорить о тех, когда надо ласкать, обольщать, для них все делать с yдовольствием, поддеpживать, не огоpчать, быть чистоплотным, иметь чyвство юмоpа, yмолять, yспокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, yгадывать их желания, пpощать, жеpтвовать собой, pазвлекать, очаpовывать, пpеклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бpиться, довеpять, хоpошо одеваться, пpевозносить, пользоваться дезодоpантом, помогать, быть чyвственным, yстyпать, платить, пpинимать, даpить, танцевать, сдеpживаться, заботиться, быть внимательным, yважать, сочyвствовать, мечтать о них, обещать, желать... о них┘ о вас┘ наши замечательные женщины! Хотелось бы сказать спасибо вам за то, что вы есть. За то, что вы прилагаете все усилия, чтобы мы были мудрыми, сильными и веселыми. Для вас мы готовы на всё √ букет свежих роз на подушке ранним утром, завтрак (устрицы во льду, икра на поджаренном хлебце, мякоть плодов манго со взбитыми сливками), поцелуи кончиков пальцев, слова любви, драку с хулиганами, походы в кино (тёплый лимонад, объятия и попкорн в декольте), посещение магазинов, Париж, Венскую оперу, ужин при свечах и ванную шампанского. Сегодня неважно, знакомы ли вы с мировоззрением Платона, Фейербаха и Ницше или только ослика Иа и Карлсона, поглотив ту глянцево-стероидную ересь, которую предлагают киоски и лотки. Мы любим вас такими, какие вы есть. Мы любим вас, когда вы улыбаетесь нам и когда за вами, с грохотом осыпающейся стены, хлопает дверь, и мы чувствуем себя Фредом Крюгером, главным кочегаром Освенцима и Доктором Зло в одном флаконе. Спасибо вам за то, что рядом с нами всегда есть кто-то, кто тебя накормит, напоит, уложит спать и при этом будет воспевать наши достоинства в стихах и гимнах. Именно сегодня, в этот момент, когда солнце в последнем дуновении своей страсти соприкасается с прохладной гладью воды, когда весь мир окрасился в цвет нежности и любовной истомы, в этот момент мы не можем больше сдержать своих чувств по отношению к вам... Спасибо вам, за то, что вы есть! В общем, Феллини отдыхает в рабочем тамбуре! В связи со всем вышесказанным в этот день я, от лица всех мужчин обещаю, что больше не буду: Гулять по улицам с пятью цветочными горшками и флагом Нидерландов в руках, напевая ╚Не думай о секундах свысока╩; Одевать милицейскую форму и крутить нижний брейк под песни из советских мультфильмов; Ездить на метро от ╚Могилёвской╩ до ╚Пушкинской╩ в роллерском шлеме, семейных трусах, колготках, тапочках в виде собачек и с 16- килограммовой гирей в руках; Читать журнал ╚Cool girl╩; Ходить в бальном платье и с макияжем на концерт группы ╚Рамштайн╩; Звонить Кузе; Подрабатывать логотипом Бухенвальда в ╚Гербалайфе╩; Играть в ванной с пластмассовыми корабликами, распевая ╚Что тебе снится, крейсер Аврора?╩; Покупать себе еду в магазине ╚Всё для животных╩┘ Кто сказал, ╚Поздравили, пора и к столу?╩. Стыдитесь, молодой человек, это пошло и банально, так только гопники при дворе короля Артура поступали. Хотя, следует отметить, что рациональное зерно в этой идее есть. P.S. Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы┘
--------------------
|