Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Праздник начался с утра...
  Дата 8.03.2007 - 23:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Не могу не поделиться сегодняшней историей.
На прошлой неделе мне приснился сон, написала про него Моне, и в толковании Мона меня предупредила, чтобы я остерегалась обмана и держала сумку в метро.
И вот я, сегодня, в полдевятого утра с сумкой наперевес ( фиг отнимешь) прибываю на станцию метро "Комсомольская". В руках коробка с принтером - везла подруге свой старенький, т.к. на 8 Марта получила в подарок новый принтер и сканер в одном флаконе.
Коробка была нетяжелой, но, как это часто бывает с коробками, неудобной biggrin.gif
И тут ко мне подлетает мужичок с тележкой:
- Девушка, давайте помогу!
- Спасибо, я сама ( думаю - носильщик, платить неохота)
- Девушка, давайте, ставьте, довезу - Вы в Пушкино едете? (обомлела , на самом деле в Пушкино. Думаю - видимо, мужичок туда же едет, и вот в честь женского дня решил помочь laugh.gif ).

Вывез он мой принтер из метро, довез до вокзальной кассы и говорит:
- Ну, с праздником Вас, а теперь вы должны со мной расплатиться.
Хех, тут я понимаю, в чем фишка, и расплываюсь в улыбке оттого, как ловко меня провели lol.gif
- Хм, я думала, Вы в честь праздника помочь решили...
- Нет, девушка, в честь праздника я Вас поздравил, а за то,что довез, надо заплатить.

Как мне не жалко было денег, но так меня эта виртуозная игра восхитила - оценила я этот спектакль в 30 рублей.
Мужичок непонятливо уставился на мои десятки:
-Это всё? Я только чтоб в метро зайти, 20 рублей отдал.
Я (с улыбкой):
- А вы в следующий раз сначала узнайте, сколько Вам заплатят, прежде чем 20 рублей за метро отдавать wink.gif

С тем он и ушел, а я еще долго смеялась над собой, какая я лохушка lol.gif

Один минус во всей этой истории ( не считая потерянных 30-ти рублей) - после таких "джентельменов" как вдруг подойдет нормальный дядька с искренним желанием помочь, а я ж от него уже как кошка шарахнусь cool.gif

Наташ, спасибо тебе за предупреждение - жаль, что я, дурында, целиком и полностью не послушалась, расслабилась user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.03.2007 - 23:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Каково blink.gif , да вобщем и и частности незачто wink.gif Лера, ну как заранее использовать моё умение??? Ведь целый топик излистали(я ещё когда писала тебе хотела для верности катишки разложить, но подумала, что ты не захочешь wink.gif ).... Жаль только тебе не так убедительно продемонстрировала разгадку. dry.gif с харизмой надо что-то делать..

П.С. мог бы, мерзавец вобще не отдать... эх, хорошо, что ты вывернулась.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.03.2007 - 00:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерчик
Надо было попросить его чуть нагнуться, типо пытаешся что-то сказать ему на ушко, руки положить на плечи. Он бы уже потерял ориентация во времени. И потом, одновременно потянув его за плечи к земле, выставить колено прямо по этому...ну , блин как его...ну по хоботку. Думаю он бы очень долго помнил тебя, а еще дольше бы помнил, что не всегда с женщинами можно так
Дата 9.03.2007 - 00:28
Цитировать сообщение
Unregistered
М-дя... М-дя... Хоботок... м-дя... М-дя, так что там у нас с хоботками 8 марта? Почему все еще в сети?
Дата 9.03.2007 - 00:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ира, я учуся,ты же знаешь - вся в науке, как в цветах... user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.03.2007 - 00:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Иринa
с хоботкками все нормально, а в сети я живу, знаешь есть домовые, вагонные, а я ..хм, я интеренотовский, или сетевой, во как!
Дата 9.03.2007 - 00:58
Цитировать сообщение
Муравей.... в торфяных болотах всё живое ласты клеит - я боюсь за этого человека.. user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.03.2007 - 01:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Не бойся... мы его небольно зарежЭм.....
Дата 9.03.2007 - 01:07
Цитировать сообщение
Иринa Я тя прошу, ты хоть в этом не учавствуй - единственный мужчина всё ж ,а то и этот слистает, как все остальные
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.03.2007 - 01:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Иринa Я тя прошу, ты хоть в этом не учавствуй - единственный мужчина всё ж ,а то и этот слистает, как все остальные

ага щас, недождетесь, я у вас теперь буду что то типа талисмана biggrin.gif
Дата 9.03.2007 - 01:37
Цитировать сообщение
Как это романтично... что вот прото так?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.03.2007 - 01:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 9.03.2007 - 00:37)
Как это романтично... что вот прото так?

а еще я вяжу английской резинкой, прекрасно готовлю, не пью, много курю (это плохо), сейчас минутку, у меня крылья зачесались biggrin.gif
Дата 9.03.2007 - 01:46
Цитировать сообщение
аааааааааааааааааааааааааааааааааа что и эти, как их там,блины умеете жарить(поправля боеприпасы на бедре)?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.03.2007 - 01:51
Цитировать сообщение
Unregistered
mona
Мона, блины и борщи, меня не вставляют, это нечто приземленное и повседневное. Я же рассматриваю клинарию как высшее искуство, умилять вкусовые рецепторы милых дам. А вы что думали я для себя выготавливаю? Нет, я легко обхожусь салатом из овощей и большим куском мяса.
Дата 9.03.2007 - 01:54
Цитировать сообщение
Ой щас пойду побью все лампочки в подъезде для поддердания тонуса и квалификации....
а как же там эти... каг их там, сосиски???

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0376 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета