Значит так, сегодня я это сделаю. Сегодня я раз и на всегда расставлю точки над И. Пока жена спит, я тупа украл депилятор. Тьху слово-то какое ДЕПИЛЯТОР, не от бога это слово, точно вам говрю. Для чего я его украл? А вот для чего. Сколько я раз слышал: - Мы, тоесть , женщины все время из-за вас мучаемся. Из-за вас, это значит из-за мужиков. Мы постоянно страдаем, удаляя волосы, это пипец как больно. Сегодня я все проверю сам, можно сказать на себе. Так, вилку в розетку, и кнопочку пуск. Жужит, прикольно жужит. И главное чо-та там вертится в нем. Так, теперь надо решить, что я буду депилиравать? Однозначно не около паховую область, не даверю я этой адской машинке, самое сокровенное. Может руку, нет не удобно. Решил, буду депилировать ногу. У меня там растительности, хватит на два свитера, не жалко. Снял штаны. Сел по удобнее. Ну что же попробуем, как вы мучаетесь. Эта ПИПЕЦ. Это полный ПИПЕЦ. Я чуть не уссался от ниажиданности и от боли. ААААА мама родная, что же это делается. Этот приборчик, наматал мои воласы и сука куда та их тянет. Одно вам скажу, депилятор сильный, он мне чуть руки не паламал. Кароче он наматал волосы, и ни фига их не депелирует, проста сука тянет. А уменя от боли, мозги отключились, нет что бы тупа его вырубить. Я с ним бороться начал. Слезы в глазах, руки балят, а ему хоть бы хны, тянет и пипец. Я начал плакать. О ситуация, сидит мужик, в трусах, и плачет, патаму что просто не может побороть депилятор. Эта реальная жесть. Кароче я взял ножницы, и тупа отрезал себе волосы которые депилятор наматал. Я так и не понял, что он там депилирует. Но понял одно, это пипец как больна. Redd
Как же я вас женщины понимаю.
|