Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ДЕПИЛЯТОР, это же мрак полный
Дата 9.03.2007 - 00:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Значит так, сегодня я это сделаю. Сегодня я раз и на всегда расставлю точки над И.
Пока жена спит, я тупа украл депилятор. Тьху слово-то какое ДЕПИЛЯТОР, не от бога это слово, точно вам говрю. Для чего я его украл? А вот для чего. Сколько я раз слышал:
- Мы, тоесть , женщины все время из-за вас мучаемся. Из-за вас, это значит из-за мужиков. Мы постоянно страдаем, удаляя волосы, это пипец как больно.
Сегодня я все проверю сам, можно сказать на себе.
Так, вилку в розетку, и кнопочку пуск. Жужит, прикольно жужит. И главное чо-та там вертится в нем. Так, теперь надо решить, что я буду депилиравать? Однозначно не около паховую область, не даверю я этой адской машинке, самое сокровенное. Может руку, нет не удобно. Решил, буду депилировать ногу. У меня там растительности, хватит на два свитера, не жалко.
Снял штаны. Сел по удобнее. Ну что же попробуем, как вы мучаетесь.
Эта ПИПЕЦ. Это полный ПИПЕЦ. Я чуть не уссался от ниажиданности и от боли.
ААААА мама родная, что же это делается. Этот приборчик, наматал мои воласы и сука куда та их тянет. Одно вам скажу, депилятор сильный, он мне чуть руки не паламал. Кароче он наматал волосы, и ни фига их не депелирует, проста сука тянет. А уменя от боли, мозги отключились, нет что бы тупа его вырубить. Я с ним бороться начал. Слезы в глазах, руки балят, а ему хоть бы хны, тянет и пипец. Я начал плакать. О ситуация, сидит мужик, в трусах, и плачет, патаму что просто не может побороть депилятор. Эта реальная жесть.
Кароче я взял ножницы, и тупа отрезал себе волосы которые депилятор наматал.
Я так и не понял, что он там депилирует. Но понял одно, это пипец как больна.
Redd

Как же я вас женщины понимаю.
11/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.03.2007 - 01:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Дяденько - Вас же на костре сожгут здесь.... user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.03.2007 - 01:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Дяденько - Вас же на костре сожгут здесь....

вам прийдется всем форумом собраться, и вот тогда, хотя думаю что мало чего у вас получиться. У меня система пожаротушения работает на полную мощность.
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.03.2007 - 01:07
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Redd biggrin.gif Аааааа! То-то же! Кстати, на этот мазохизм толкаете нас отчасти вы - мужчины. Вы ж тоже любите чтобы все было гладенько, а природа увы предусмотрела иначе... Вот и мучаемся! smile.gif
ЗЫ: это Вы только депилятор заценили! А каблуки? А корсеты? ...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
11/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.03.2007 - 01:13
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Нуууууу не знаю, кто как мучаецо - настоящие женчины удовольствия везде получаю... user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.03.2007 - 01:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт
Так спокойно женщины, я на себе испытал все, ну или практически все. Потом был воск, потом проверил работу прокладок. Попробывал одеть колготки, это вообще буээээ полный. как вы их носите я не знаю, но ножки в них красивее, это факт. Потом один раз попробовал пинцетом бровь выщипать, меня хватило на два волоска, жесть однозначно.
Ну чего сразу мы вас куда-то толкаем, а вам приятно ходить утепленными? Вам приятно носить на себе все эти безумные лобки, волосатые ноги и плотно пахнущие подмышки, думаю что нет. Так что не только ради нас, но и ради себя
Дата 9.03.2007 - 01:17
Цитировать сообщение
Redd Вы не поняли, куда попали - это торф - одна искорка и фсё пипец Вашему огнетушителю- смок на всю Россию и ближнее зарубежье распространицо...
user posted image

П.С.(на ушко, как партизан партизану)А потом, если уже Вы хотите кинуть гранату, то приходите днём, а то ответного одного выстрела будете всю ночь ждать, да так и недождётесь.... user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.03.2007 - 01:20
Цитировать сообщение
Unregistered
mona
зубов боятся, моряком не быть!
так что думаю я справлюсь, ну а чего разбавлю вашу так сказать, женскую идилию. Я между прочим дипломированный женский консультант, я вас мигом отконсультировать могу, практически по любому вопросу, связанным с душевным состоянием женщины, в период адаптации к повседневной жизни без мужчины, во как завернул
Дата 9.03.2007 - 01:22
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Наташ, где-то я все это слышала...ну точно...Кино "Что хочет женщина" с Мэлом Гибсоном....Закончилось все тем, что он фен уронил в ванну, его током тряхонуло и он стал слышать женские мысли...

Уважаемый Редд..Не могли бы Вы отложить подальше ВСЕ электроприборы,а? А то постигнет Вас такая же судьба, свихнетесь же..smile.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 9.03.2007 - 01:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Наташ, где-то я все это слышала...ну точно...Кино "Что хочет женщина" с Мэлом Гибсоном....Закончилось все тем, что он фен уронил в ванну, его током тряхонуло и он стал слышать женские мысли...

уважаемая Юля, когда я все это проделывал, тогда еще этого кинофильма в помине не было. И там он использовал воск, а не бепилятор.
На счет свихнуться, я милая моя, свихнулся еще тогода когда родился, вот именно тогда у меня что-то в голове и произошло, я думаю конфликт полушарий, так что мне это не страшно уже
Дата 9.03.2007 - 01:28
Цитировать сообщение
Юля нинада дядиньку пугать, я и так уши пригнула и шёпотом, ибо я бы и нарисовалась здесь - вот видишь консультаровать взялсо - да бесплатно... надо воспользовацо

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.03.2007 - 01:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 9.03.2007 - 00:28)
Юля нинада дядиньку пугать, я и так уши пригнула и шёпотом, ибо я бы и нарисовалась здесь - вот видишь консультаровать взялсо - да бесплатно... надо воспользовацо

конечно конечно.
Дата 9.03.2007 - 01:42
Цитировать сообщение
Redd а как так подорвать болото, чтобы местные жители не пострадали???
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.03.2007 - 01:48
Цитировать сообщение
Unregistered
только позитивом, будем подрывать позитивом, ведь это форум психологической разгрузки. Хотя я не очень понял после какой психологической нагрузки, будем разгружаться. Если целый день девушка уголь грузила, ей надо рагрузиться совсем не так, как девушке которая два с половиной часа перебирала гардероб из 1345 плятьев, и в конце сказала:
- У меня депресняк, ведь мне просто нечего носить
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.03.2007 - 02:01
Цитировать сообщение
Вот подрывала, подрывала позитивом и подорвалась сама в конце концов - на своейже бомбе..
Цитата
- У меня депресняк, ведь мне просто нечего носить
ну начинаецо! вы ешё скажите,что в магазинах нечего покупать и ходить с нами по ним, потому, что Вам не интересно видети ли, кроме резиновых сапог 10-й пары и удочек

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0260 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета