Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ДЕПИЛЯТОР, это же мрак полный
Дата 9.03.2007 - 02:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Redd @ 9.03.2007 - 00:15)
Кэт
Так спокойно женщины, я на себе испытал все, ну или практически все. Потом был воск, потом проверил работу прокладок.

Redd, а тест на беременность испытать случайно не пробовали?
Ну как результаты исследований? cool.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.03.2007 - 02:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Redd, а тест на беременность испытать случайно не пробовали?

а чего его там пробовать, писай и все, неа не интерестно
Дата 9.03.2007 - 02:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
писай и все,
нет это не всё ещё, полосочку нада опустить в сосуд, куда написали

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.03.2007 - 10:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Redd @ 9.03.2007 - 01:15)
Кэт
Ну чего сразу мы вас куда-то толкаем, а вам приятно ходить утепленными? Вам приятно носить на себе все эти безумные лобки, волосатые ноги и плотно пахнущие подмышки, думаю что нет. Так что не только ради нас, но и ради себя

Естесственно... Это вопрос гигиены - здесь трудно возразить... Но Вы же не будете спорить, что моду диктуют мужчины? Вот мамой клянусь - ни в жисть не одела бы каблуки, если б не нравились они моим мужьям - охота было б остеохандроз себе зарабатывать! biggrin.gif

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.03.2007 - 14:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки... Предлагаю лучшее средство для расслабления после примерки 1345-го платья!
Напевать на мотивчик Корней "Ты узнаешь ее из тысячи..."

Ты узнаешь его по хоботку,
Что на гладком лобке вместо пениса.
Его образ так нужен форуму,
Даже если он в виде Элвиса...
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.03.2007 - 15:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Сижу ржу посреди рабочего дня... ЭВместо того чтобы новости из сферы энергетики читать. Я к вопросу измывательств над собой подхожу иначе. Делаю то, что мне нравится. Каблуки- когда охота покрасивей быть-надеваю, но чаще небольшие ношу. Эпиляцию не делаю ваще, благо у меня нет излишей волосатости на ногах и она почти незаметна. А подмышки побрить-небольшая проблема, некоторые мужчины тоже бреют. И ничего, любят меня мужчины. А те, кому такая не нравлюсь, могут в сад топать.... Правда, может, если б я все условия выполняла, то больше б мужиков меня любили....Но мне и так неплохо...
Дата 9.03.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Тусь... у тебя есть ОДИН истинно любящий мужчина.. муж и, думаю, этого вполне достаточно)))

Ох уж эти мужчины))) И зачем Вам понадобилось чего-то там на себе испытывать? Захотелось экстрима?))) Вы б сначала проконсультировались по поводу ентого агрегата... какую длину волос он предпочитает дергать и так далее)))) И еще.. неужто жена не проснулась от всего происходящего??? Больно красочно пишете.. что не верится)))

Я вот не знаю.. ради мужчин ли мы это делаем.. а мне кажется ради себя и своих ощущений. И еще я думаю... а нафига мужчине рассказывать о всех нюансах достижения той же гладкости кожи , например или еще чего? Это не их сфера жизни и нечего им туда носик сувать... Пусть видят результат и не парятся как он достигается... К тому же есть масса других способов достижения таких результатов и не обязательно такие болезненные...
Короче))) в чем проблема та?)))

--------------------
Дата 9.03.2007 - 16:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
"Доля ты русская долюшка женская...")) Надюш, я думаю, что в итоге мы все это делаем, если только сами этого хотим. Даже если жалуемся, что для мущин. Ведь в принципе, ну перестанем мы ноги эпилировать или брить, что они, нас разлюбят что ли? Да нет конечно! Надо кстати отметить, что мой первый муж меня вообще обожал и без косметики даже (кстати, второй любит когда я без помады - целоваться приятней), и вообще с двумя смешными косичками в огромном свитере и валенках (это мы в деревне были). В них не видно, бриты ли ноги)). Он считал, что в парадном виде я слишком красивая и недоступная (это его, а не мое мнение)). Так что не вижу трагедии в эпиляторах. Правда, я на себе их пока не пробовала)).
Дата 9.03.2007 - 16:15
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Сами мы неместные... Разъясните, люди добрые, чем эпиляция от депиляции отличается? biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 9.03.2007 - 16:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
и не надо начинать))))
Согласна с тобой полностью)) А прикрываться тем что ради мужчин и из-за них страдания все эти.. хотя не вижу страданий особых в этих процедурах))))

Что-то захотелось себе день красоты устроить.... притащиться в какой-нить салончик на весь день... маосчки фигасочки маникюрчики педикюрчки... и расслабиться....

--------------------
Дата 9.03.2007 - 16:19
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катя, я хоть и филолог, не знаю... Обычно де- означает удаление чего-то. То есть с первого взглада эпиляция должна означать прибавление волос, а депиляция их удаление))). Но где-то че-то не сходится... Вряд ли эпилятор волос на ногах добавлет, а то б он токо извращенцам был бы нужен)))
Дата 9.03.2007 - 16:24
Цитировать сообщение
а хрен его знает.... надо в инете порыться..

--------------------
Дата 9.03.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Депиляция - это удаление волос любым механическим способом, с использованием различных видов воска (теплого, горячего, холодного), электровибродепиляторов, просто удаление пинцетом. Дает временный эффект, рост волос начинается на 2-3 неделе, однако при длительном применении рост волос замедляется, часть травмированных фолликулов гибнет, и интервал между сеансами увеличивается. Кроме того, сами волосы становятся тоньше и менее заметны. Очень часто для этих методов не совсем верно применяется термин «эпиляция». Так, депиляцию воском часто называют биоэпиляцией, поскольку используются средства природного происхождения (воски, смолы). Биоэпиляция широко распространена для удаления волос на больших участках (голени, бедра) и в сочетании с препаратами, замедляющими последующий рост волос дает вполне удовлетворительные результаты. Немаловажной причиной популярности биоэпиляции является приемлемая стоимость процедур в салонах и возможность проводить удаление волос в домашних условиях самостоятельно.
Из всех видов восков оптимальным в применении является использование воска, расфасованного в специальные кассеты, которые помещают в нагреватели. Ролик позволяет наносить воск тонким слоем. При этом способе полностью исключается его повторное использование. К методам депиляции относятся кремы-депиляторы и бритье. В этом случае эффект очень непродолжительный, а при использовании бритвы отрастающий «ежик» создает эффект увеличения количества волос.

Эпиляция - это разрушение фолликулов волос электрическим током, лазерным воздействием с целью избавиться от нежелательных волос «навсегда».

--------------------
2/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.03.2007 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ну вот, весной повеяло! biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.03.2007 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Я вообще не могу понять, почему мы, такие умные, довели себя до этого мазохизма? Почему волосатые мужики не беспокоятся насчет эпиляции? Почему они носят все такое удобное: свободные брюки, устойчивые ботинки, теплые кальсоны. А мы тут затягиваем, там выпячиваем, на каблучищи залезаем, брови щиплем, волосы пережигаем, шерсть выдергиваем. Чо мы так себя не любим-то?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0227 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета