Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ДЕПИЛЯТОР, это же мрак полный
Дата 9.03.2007 - 18:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ГЫ))) Представила себе на минутку это зрелище... что все женщины отказались от всего этого.... от косметики.. маникюра... депиляций эпиляций... каблуков.... Вы себе это представляете?))))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.03.2007 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Что-то мне подсказывает, что наш только что заведшийся единственный мужчина пал жертвой эпиляции... biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 9.03.2007 - 18:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надь, да легко! Открою тебе секрет масенький: я краситься начала только в универе. Волосы вообще недавно красить стала. Эпиляцию не делала никогда. Каблуки тоже начала носить лет с 20, до этого крайне редко. Маникюр - да тоже крайне редко (я же рисовала, ну какой тут маникюр - просто ногти ровно обрезанные). Да и сейчас их редко крашу. И ничего! Вполне даже нравилась мальчикам (и мужчинам). И уверена, что не только я нравилась, но и многие другие девушки.
Дата 9.03.2007 - 18:20
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, ага! вместе с волосами засосало biggrin.gif
Дата 9.03.2007 - 18:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
Танюшик)) Но ведь не все женщины красивы от природы... да и возраст порой делает своё дело.. что приходится корректировать кое-что с помощью косметических средств.
Мне самой нравтяся просто ухоженные женщины... чистые волосы... аккуратные ручки... хорошая кожа... И не нужны никакие помады и туши и лаки для ногтей...
Ну а есть ведь кому без щипчиков не обойтись... иначе брови срастуться над переносицей.. что тогда? Вот я и представила себе именно таких вот женщин.. у кого какие-то проблемы и они откажутся в пользу своей удобности жизни от всего этого.
Думаю тоже крайность)) Во всем должна быть мера конечно))) И каждый делает так как ему нравится и удобно. ВЕдь самим же нравится одевать каблучок и чувствовать себя элегантней.. стройней и подтянутей.. разве нет?)))

--------------------
Дата 9.03.2007 - 18:30
Цитировать сообщение
Надюш, иногда нравится...Да, не все женщины красивы, но НЕкрасивых не так уж много. Тем более что покраска лица и волос и стрижка, подбор нарядов ти украшений для большинства дам являются не мучением, а удовольствием.
Дата 9.03.2007 - 18:34
Цитировать сообщение
Туся
совершенно верно)

всё.. пора закругляться.. пойду прическу сделаю.. настроение себе подниму и буду собираться по-тихоньку к вам на встречу)) Ждите)))))))))

--------------------
Дата 9.03.2007 - 18:39
Цитировать сообщение
Надяяяяя, счас мне придется дать в глаз своему комплексу неполноценности... Поскольку несложно догадаться, что может быть на голове у человека, который с утра носится с учебниками наперевес с одной работы на другую... Тут никакая депиляция не спасет)))Так что уж полюбИте меня, как есть...
Дата 9.03.2007 - 18:40
Цитировать сообщение
Туся
люблю))))
чмоки!

--------------------
Дата 9.03.2007 - 18:41
Цитировать сообщение
Тебя тоже))))
Дата 9.03.2007 - 19:19
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Анталия Я себя люблю, поэтому пользуюсь по старинке бритвенным станочком, а на ногах, как я не пыталась отрастить шесрть, так и не выросла!! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.03.2007 - 19:22
Цитировать сообщение
Да, Наташ, не знаешь ты такое щастье, как эпилятор)).
Дата 9.03.2007 - 20:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да для мужчин у меня есть машинка для стрижки волос, и аргумент очень убедительный - лобковый волос, попавший в гортань,вызавыет рвотный рефлекс. Так что если на данный момент мой партнёр любит блюющих дам в сексуальной игре, то всегда пожалста. Я ещё это когда-то на 03 это написала, так Улыбка почиму-то не могла никак успокоиться, всё мне припоминала, да как это да что это... biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 9.03.2007 - 20:45
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Нет, постойте- постойте,- 1.Машинка- в постель ? 2.Машинка- до того "как" ,по договоренности, или 3. Машинка- во время того "как"... Улыбку в этом вопросе- понимаю и разделяю её настойчивость и удивление...
Дата 9.03.2007 - 20:59
Цитировать сообщение
Цитата
Гость_Люся

Цитата
2.Машинка- до того "как" ,по договоренности,
а как иначе?
Цитата
Улыбку в этом вопросе- понимаю и разделяю её настойчивость и удивление...
Это в чём это? Она разносила в своих прозах мысли про лобковые волосы, а не про машинку. А понять можно всех подряд, пока сам не вляпаешься - вот она и удивлялась откуда мне волос попался, и вобще откуда у меня мужчина biggrin.gif Она же по себе вечно всех судила...

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0659 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета