Цитата | Вот мамой клянусь - ни в жисть не одела бы каблуки, если б не нравились они моим мужьям |
... не верю, люби себя прекрасную, и делай ТО что нравиться тебе, все остальное это пустое, поверь мне. Если мужу ты нравишся только за каблуки, я тут пас, даже говорить об этом не буду. Просто как нибудь поговори с ним, он вообще понимает, какие проблемки со здоровьем кроются за каблуками? И если после этого ни чего не измениться, тогда я молчу.
Цитата | Я вообще не могу понять, почему мы, такие умные, довели себя до этого мазохизма? Почему волосатые мужики не беспокоятся насчет эпиляции? Почему они носят все такое удобное: свободные брюки, устойчивые ботинки, теплые кальсоны. А мы тут затягиваем, там выпячиваем, на каблучищи залезаем, брови щиплем, волосы пережигаем, шерсть выдергиваем. Чо мы так себя не любим-то? |
золотые слова, куда тебя поцеловать?
Цитата | Что-то мне подсказывает, что наш только что заведшийся единственный мужчина пал жертвой эпиляции... |
ага щас, не дождетесь , я же сказал талисманом у вас тут буду
Цитата | Кать, ага! вместе с волосами засосало |
ну вот только не надо начинать междуусобных вони, я к вам с миром пришел, а написать я могу так что мало ни кому не покажеться, я же этого не делаю. Да вы в моем лице получили то о чем всю жизнь можно сказать мечтали. Мужчина который может рассказывать правду и только правду о мужчинах. Я наверное даже рубрику открою
Задай любой вопрос о мужчинах, и получи ответ от мужчины
Это сообщение отредактировал Лерчик - 10.03.2007 - 10:55
|