Цитата | Это сообщение отредактировано: Лерчик - 10.03.2007 - 09:54 |
Лерчик, мне не понятно чем вызвана, такая реакция которая довела вас, до редоктирования моего топика. В нем не было ни чего, что запрещенно на этом форуме. Ну да ладно, вам же с высоты птичьего полета виднее. Теперь по порядку.
Цитата | нет,Редд ты не мужчина...мужчина бы так не ответил.....ты самая настояшая баба да ешё и базарная! |
уаа, понеслось, ап и тигрых у ног моих сели. Только для тебя, мастерство ведения жесткого диалого, без личных оскорблений, дано далеко не всем. Но ведение диалога, в смысле которого спрятаны острые слова, так что даже и не видно их с первого взгляда, это дар. Так что на твои слова я не могу обежаться, ну ни коем образом. Канарейка, ты задала тупой вопрос. И естественно должна получить на него, абсолютно тупой ответ, что я и сделал.
Цитата | а здесь вам не базар...здесь форум женской психологической поддержки.. |
нда, сори не знал, что когда женщине плохо в душе, она идет на форум Цитата | так что бросайте свой дешевый фарс и ролевые игры во всезнайку и самоутверждайтесь другим способом.. |
Самоутвердился в жизни я очень давно, так что ни чего подобного я не приследовал. Дешевый фарс, инагда может быть очень важен. Но и им я практически не пользуюсь. Если бы я был всезнайкой, ооо я бы горы свернул. А мой Айкю равняется примерно 7, так что, и тут пальцем в небо.
Цитата | сли вы так интересуетесь могу вам выслать в личку,только у меня там пара нецензурных слов вытатуерованно,так что за вашу сердечно-сосудистую систему не отвечаю. |
прибереги для кого нибудь другого, ну мало что, а у тебя и фотки уже есть:) И я тебя уже практически люблю.
Akselenz
Цитата | Как женить на себе М сущность, та так прочно, чтоб сбегать и не рыпался? |
В моем понимании в твоем вопросе и есть ошибка и сам ответ. Не надо ни кого на себе женить или подженивать. Этого просто не надо делать. Люби, живи и все. Если он захочет сбежать, тут тебе аже бабки приворожальщицы не помомгут. Просто надо жить без этих мыслей. Жить для него, а он для тебя и все у вас будет классно. Согласен размазанный ответ, но и вопрос, из разряда вечностей.
Кэт
Цитата | Как убедить мужчину, что "лучшее - враг хорошего"?... Вполне конкретный пример - мой муж (нынешний) постоянно лезет че-то переделать в компьютере (при том, что как раз-таки именно в этом он НЕ специалист, действует методом тыка). Последствия плачевные... Я уже молчу про то, что инфа моя вся слетала к чертям собачьим уже раз 10!!! |
Хитрость, эта вещь оторая всегда поможет женщине в жизни. Если будешь ему говорить, и постоянно тыкать носом, что посмотри что ты наделал, ты же ни чего не понимаешь а лезишь. Вот ты и напарываешся, на мужское самолюбие, упортство(пусть и баранье) и на желание победить эту адскую машину. Поступи хитрее. Купи системник развалюху, обойдется он тебе примрно в 400 уе (понимаю что дороговато) и путь он там ковыряется сколько душе угодно. И твоя инфа будет в сохранности, и его интерес будет полностью удовлетворен. Только необходимо договориться, что твой комп он не трогает.
|