Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что ты хочешь знать о мужчинах?, задай вопрос, и получи ответ
Дата 10.03.2007 - 01:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Значит так мои милые и нежные создания планеты земля. У вас есть великолепная возможность задать любой вопрос о мужчинах, и получить на 100 % правдивый ответ от мужчины. Разве вы не этого хотели, разве не хотели поглубже копнуть мосг мужчины?
Не спешим, в порядке очереди, не толкаемся, всем хватит
Помните, я человек очень занятой, так что буду по мере возможности отвечать.
(модеры меня наверное накроют одеялом и жестоко побьют, я не спецом, и дико извиняюсь)
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 01:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Женский оргазм важен для мужчин?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 01:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Женский оргазм важен для мужчин?

однозначного ответа нет.
если расматривать такой генатип, который прется в маршрутку с пивом и недоеденным чебуреком и время от времени просит вас подержать его, то думаю что для него совсем не важен.
Для нормального мужчины важен, важен хотя бы как маленьккая победа над женским огранизмом. А мужчины по своей сущности вроде как охотники или завоеватели (сейчас думаю что 70% уже полугомосеки), так что отдаю предпочтения слову ВАЖЕН
для меня очень важен
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 01:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А вот если его нет и всё, что тогда? Ну не способна дама

--------------------
www.makler4you.ru
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 01:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата

читай название топика, все что вы хотели знать о МУЖЧИНАХ!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 01:53
Цитировать сообщение
Reddотвечай на вопрос:- что делают настоящие мужчины когда
Цитата
?????

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 10.03.2007 - 02:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Reddотвечай на вопрос:- что делают настоящие мужчины когда

отвечаю правду, мне такое не встречалось, не потому что я типа гигант, во рту языком кубик рубика собираю за 7 секунд, или у меня под холодным душем 27 сантиметров. Нет вовсе не по этому, наверное мне просто повезло, не встречал я такого
Дата 10.03.2007 - 02:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Redd ,a vy sobstvenno muzhchina,?
Дата 10.03.2007 - 02:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Redd ,a vy sobstvenno muzhchina,?

...

Это сообщение отредактировал Лерчик - 10.03.2007 - 10:54
Дата 10.03.2007 - 02:45
Цитировать сообщение
Unregistered
нет,Редд ты не мужчина...мужчина бы так не ответил.....ты самая настояшая баба да ешё и базарная! wink.gifа здесь вам не базар...здесь форум женской психологической поддержки..так что бросайте свой дешевый фарс и ролевые игры во всезнайку и самоутверждайтесь другим способом..кстати,насчёт фотографий вышеупомянутых мест....если вы так интересуетесь могу вам выслать в личку,только у меня там пара нецензурных слов вытатуерованно,так что за вашу сердечно-сосудистую систему не отвечаю..... user posted image
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 09:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Kanarejka
Цитата
нет,Редд ты не мужчина...мужчина бы так не ответил.....

Гы..... Скажем так - ты сущность со вторичными мужскими половыми признаками? Ибо вторичные половые признаки в моем понимании не влияют на сушность М/Ж.
Ну назвался груздем....... получай вопрос:
Как женить на себе М сущность, та так прочно, чтоб сбегать и не рыпался?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/19    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 12:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Redd
Как убедить мужчину, что "лучшее - враг хорошего"?... Вполне конкретный пример - мой муж (нынешний) постоянно лезет че-то переделать в компьютере (при том, что как раз-таки именно в этом он НЕ специалист, действует методом тыка). Последствия плачевные... Я уже молчу про то, что инфа моя вся слетала к чертям собачьим уже раз 10!!! Если бы только это... Я правда не понимаю! Если я не знаю например, то я не лезу - я приглашаю спеца... Только не надо предлагать приобрести второй комп - второй ждет в этом случае та же участь... sad.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 13:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Это сообщение отредактировано: Лерчик - 10.03.2007 - 09:54

Лерчик, мне не понятно чем вызвана, такая реакция которая довела вас, до редоктирования моего топика. В нем не было ни чего, что запрещенно на этом форуме. Ну да ладно, вам же с высоты птичьего полета виднее.
Теперь по порядку.
Цитата
нет,Редд ты не мужчина...мужчина бы так не ответил.....ты самая настояшая баба да ешё и базарная!

уаа, понеслось, ап и тигрых у ног моих сели.
Только для тебя, мастерство ведения жесткого диалого, без личных оскорблений, дано далеко не всем. Но ведение диалога, в смысле которого спрятаны острые слова, так что даже и не видно их с первого взгляда, это дар. Так что на твои слова я не могу обежаться, ну ни коем образом.
Канарейка, ты задала тупой вопрос. И естественно должна получить на него, абсолютно тупой ответ, что я и сделал.
Цитата
а здесь вам не базар...здесь форум женской психологической поддержки..

нда, сори не знал, что когда женщине плохо в душе, она идет на форум wink.gif

Цитата
так что бросайте свой дешевый фарс и ролевые игры во всезнайку и самоутверждайтесь другим способом..

Самоутвердился в жизни я очень давно, так что ни чего подобного я не приследовал. Дешевый фарс, инагда может быть очень важен. Но и им я практически не пользуюсь.
Если бы я был всезнайкой, ооо я бы горы свернул. А мой Айкю равняется примерно 7, так что, и тут пальцем в небо.
Цитата
сли вы так интересуетесь могу вам выслать в личку,только у меня там пара нецензурных слов вытатуерованно,так что за вашу сердечно-сосудистую систему не отвечаю.

прибереги для кого нибудь другого, ну мало что, а у тебя и фотки уже есть:)
И я тебя уже практически люблю.

Akselenz
Цитата
Как женить на себе М сущность, та так прочно, чтоб сбегать и не рыпался?

В моем понимании в твоем вопросе и есть ошибка и сам ответ. Не надо ни кого на себе женить или подженивать. Этого просто не надо делать. Люби, живи и все. Если он захочет сбежать, тут тебе аже бабки приворожальщицы не помомгут.
Просто надо жить без этих мыслей. Жить для него, а он для тебя и все у вас будет классно. Согласен размазанный ответ, но и вопрос, из разряда вечностей.

Кэт
Цитата
Как убедить мужчину, что "лучшее - враг хорошего"?... Вполне конкретный пример - мой муж (нынешний) постоянно лезет че-то переделать в компьютере (при том, что как раз-таки именно в этом он НЕ специалист, действует методом тыка). Последствия плачевные... Я уже молчу про то, что инфа моя вся слетала к чертям собачьим уже раз 10!!!

Хитрость, эта вещь оторая всегда поможет женщине в жизни.
Если будешь ему говорить, и постоянно тыкать носом, что посмотри что ты наделал, ты же ни чего не понимаешь а лезишь.
Вот ты и напарываешся, на мужское самолюбие, упортство(пусть и баранье) и на желание победить эту адскую машину.
Поступи хитрее. Купи системник развалюху, обойдется он тебе примрно в 400 уе (понимаю что дороговато) и путь он там ковыряется сколько душе угодно. И твоя инфа будет в сохранности, и его интерес будет полностью удовлетворен.
Только необходимо договориться, что твой комп он не трогает.
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Redd
Можно чуть-чуть поофтоплю? wink.gif poster_offtopic.gif Всего чуть-чуть... Не знаю почему, но ассоциативно вспомнилось...

В.Высоцкий Песенка о каменном веке.

А ну отдай мой каменный топор!
И шкур моих набедренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор, -
Сиди вон и поддерживай огонь!

Выгадывать не смей на мелочах,
Не опошляй семейный наш уклад!
Не убрана пещера и очаг, -
Избаловалась ты в матриархат!

Придержи свое мнение:
Я - глава, и мужчина - я!
Соблюдай отношения
Первобытнообщинныя.

Там мамонта убьют - поднимут вой,
Начнут добычу поровну делить...
Я не могу весь век сидеть с тобой -
Мне надо хоть кого-нибудь убить!

Старейшины сейчас придут ко мне, -
Смотри еще - не выйди голой к ним!
Век каменный - и не достать камней, -
Мне стыдно перед племенем моим!

Пять бы жен мне - наверное,
Разобрался бы с вами я!
Но дела мои - скверные,
Потому - моногамия.

А все - твоя проклятая родня!
Мой дядя, что достался кабану,
Когда был жив, предупреждал меня:
Нельзя из людоедок брать жену!

Не ссорь меня с общиной - это ложь,
Что будто к тебе кто-то пристает, -
Не клевещи на нашу молодежь,
Она - надежда наша и оплот!

Ну что глядишь - тебя пока не бьют, -
Отдай топор - добром тебя прошу!
А шкуры - где? Ведь люди засмеют!..
До трех считаю, после - задушу!

1969
poster_offtopic.gif

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 14:58
Цитировать сообщение
Пока топик на высоте и джентельмена не задавили жестоким игнором - мои оффы не оффы. biggrin.gif

Цитата
Как убедить мужчину, что "лучшее - враг хорошего"?... Вполне конкретный пример - мой муж (нынешний) постоянно лезет че-то переделать в компьютере (при том, что как раз-таки именно в этом он НЕ специалист, действует методом тыка). Последствия плачевные... Я уже молчу про то, что инфа моя вся слетала к чертям собачьим уже раз 10!!! Если бы только это... Я правда не понимаю! Если я не знаю например, то я не лезу - я приглашаю спеца... Только не надо предлагать приобрести второй комп - второй ждет в этом случае та же участь...
Да... Кать.. твоя вера людям меня сегодня окончательно покорила, даже отпало всё желание кусаться - предлагаю мир, дружбу, жевачку, как прежде. Вобще безграничная искренность открывает тебе возможность узнать людей со всех сторон, таким образом друзья, кот. мы считали друзьями оказываются мерзавцами, а порядочные люди становяться ближе.
П.С. да и убери ты эту уже которую красную табличку про врагов - врагов вобще не должно быть, наличие оных, в твоей жизни, говорит о твоей уязвимости и слабости - я думаю,что ты, отнюдь, не слабачка. user posted image user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета