Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что ты хочешь знать о мужчинах?, задай вопрос, и получи ответ
Дата 10.03.2007 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Redd, ИМХО ответа на мой вопрос не прозвучало. Я Вас спросила КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - ответ звучит - не надо этого делать. И только?
Повторю вопрос: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? А конкретно: Как женить на себе М сущность, да так прочно, чтоб сбегать и не рыпался?
Заметтье, я не говорю НАВСЕГДА, я говорю ПРОЧНО, а это прочно может быть и на год. И на пологода. Но чтоб эти полгода - МОЁ.
Цитата
Если он захочет сбежать, тут тебе аже бабки приворожальщицы не помомгут.

А при чем тут бабки? blink.gif Они естественно не помогут - зато помогут ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ака: нЕкуда уйти, не к кому, гиморно, дорого снимать жилье и тд и тп.
Цитата
Просто надо жить без этих мыслей. Жить для него, а он для тебя и все у вас будет классно.

Очень удобная мужская позиция. ОН будет королем, потому как баб желающих вокруг дофига, сами вешаются, а ты живи без этих мыслей и каждую минуту думай что его уведут.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 16:52
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Тут ешё нас мучал вопрос про своевременную плату алиментов, почему многие мужчины СВОЕМУ РЕБЕНКУ не могут помогать? Почему не понимают дружеского отношения, знают что случится напряг и скандалы если затянуть это дело... А подачу в суд в последствии воспринимают как развязывание войны ?!
Дата 10.03.2007 - 16:55
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Может ли мужчина будучи намного младше женщины (10- 15 лет) действительно её любить и быть с ней долго и счастливо. А если ему- 16, а ей - 26 ?!
Дата 10.03.2007 - 16:55
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
И у меня еще вопрос.
А куда делось мужское великодушие и снисходительность по отношению к женщинам, детям... И откуда эта невероятная гордыня и шовинизм?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 10.03.2007 - 16:59
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Хорошо сделанный кунингулус- наслаждение для любой женщины... Получают ли мужчины от этого наслаждение, или это для них просто техника, иногда вынужденная ?!
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 17:00
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Как в мужчине развить веселый нрав ?!
Дата 10.03.2007 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Redd, всю жизнь работаю с мужчинами, вроде знаю мужскую психологию, но один вопрос всегда мучает: женщина-начальница, командир, та сазать, может нравиться как женщина? Я понимаю, что все люди разные, ну а статистически? Стоит ли расчитывать на женское обаяние или пора покласть на все эти ужимки и действовать как мужик?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 17:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Редд,ничего в моём вопросе тупого не было...это первое что мне пришло в голову,исходя из даты вашей регистрации на форуме-8 марта! хотя признаюсь-грешна,протупила.....нужно было всего ничего-дождаться ваших последуюших высказываний,чтобы убедиться что вы-увы и ах,не самый удачный представитель мужского пола..ваше iq не нуждается в оглашении-его видно невооружённым глазом,исходя хотя бы из кол-ва грамматических ошибок...а уж о вашей манере построения предложения и изложения собственных мыслей вообше лучше умолчать..так что вам судя по всему ешё и оочень мало лет ,так сказать не доросли до подобных дебатов...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 17:41
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Канфрейка, не ломай кайф !!!
Дата 10.03.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Бывшая Жена @ 10.03.2007 - 15:55)
И у меня еще вопрос.
А куда делось мужское великодушие и снисходительность по отношению к женщинам, детям... И откуда эта невероятная гордыня и шовинизм?

Кать, а я добавлю..Не просто снисходительное, а вообще отношение...К ЖЕНЩИНЕ...и к ДЕТЯМ. А то периодически замечаю, что многие мужчины даже к собственным детям относятся как к источинку шума и неприятностей...А не как к СОБСТВЕННЫМ детям и людям в будущем, в появлении которых на свет принимали ну очень активное участие.

И еще...Почему многие мужчины искренне считают, что единственное. что они должны семье - принести зарплату...А все остальное - дело женщины?

Почему мужчины считают, что эмоции для мужчины - плохо?

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 10.03.2007 - 18:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 10.03.2007 - 14:58)
Да... Кать.. твоя вера людям меня сегодня окончательно покорила, даже отпало всё желание кусаться - предлагаю мир, дружбу, жевачку, как прежде. Вобще безграничная искренность открывает тебе возможность узнать людей со всех сторон, таким образом друзья, кот. мы считали друзьями оказываются мерзавцами, а порядочные люди становяться ближе.
П.С. да и убери ты эту уже которую красную табличку про врагов - врагов вобще не должно быть, наличие оных, в твоей жизни, говорит о твоей уязвимости и слабости - я думаю,что ты, отнюдь, не слабачка. 

Наташ, а я с тобой и не ссорилась... И ничем тебя не оскорбила на форуме, за исключением косвенно быть может притчи - ну так тут достала ты меня, родная, до печенок biggrin.gif ... Что касается "веры людям" - да, верю. Ошибаюсь, каждый раз даю себе зарок типа "фсе! больше никада" и... верю снова. Потому что мне так жить легче - без груза былых обид, без червя сомнения и без злобы в душе - тяжкая это все ноша... А жизнь ведь если вдуматься такая короткая, так чего ж лишнее волочь... Протянутую для рукопожатия руку не оттолкну, потому как опять же - верю, что искренне это сделано. А еще потому что мне, человеку общительному, не разговаривать и дуться очень трудно... user posted image

ПЫ СЫ: "табличку про врагов" убрала - она мне самой никогда не нравилась.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 20:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Люсенька,а вы так и не научились не встревать куда не следует...этот диалог касается нас двоих..а вы тут,извините- подвиньтесь.... никаким образом не задействованы... wink.gif
Дата 10.03.2007 - 20:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Фи, как невежливо, Канарейка !

Это сообщение отредактировал Лерчик - 10.03.2007 - 21:47
Дата 10.03.2007 - 20:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость,вам к логопеду ! lol.gif с такими фефектами фикции вы далеко не уйдёте.. ..а если у вас так сказать скрытые заболевания определённого хар-ра..то эт не сюда,эт в другой форум... user posted image
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 20:53
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Ну, а чего ты на мужчынку налетела "манеры постройки предложений...", ошибки граматические не пондравились... Вот не придёт он к нам больше, будет не дилог, а монолог настоящий... Не дуйся... user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0393 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета