Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что ты хочешь знать о мужчинах?, задай вопрос, и получи ответ
Дата 10.03.2007 - 21:50
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Kanarejka @ 10.03.2007 - 20:27)
Люсенька,а вы так и не научились не встревать куда не следует...этот диалог касается нас двоих..а вы тут,извините- подвиньтесь.... никаким образом не задействованы... wink.gif

На всякий случай напоминаю - форум общий, так что каждый может высказаться.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
6/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 10.03.2007 - 23:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Ler,tak my etim samym kak raz i zanimaemsja tongue.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.03.2007 - 01:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Тут ешё нас мучал вопрос про своевременную плату алиментов, почему многие мужчины СВОЕМУ РЕБЕНКУ не могут помогать? Почему не понимают дружеского отношения, знают что случится напряг и скандалы если затянуть это дело... А подачу в суд в последствии воспринимают как развязывание войны ?!

не смогу ответить на этот вопрос, женат уже 16 лет, про алименты мне ни чего не известно smile.gif

Цитата
Может ли мужчина будучи намного младше женщины (10- 15 лет) действительно её любить и быть с ней долго и счастливо. А если ему- 16, а ей - 26 ?!

конечно ДА

Цитата
А куда делось мужское великодушие и снисходительность по отношению к женщинам, детям... И откуда эта невероятная гордыня и шовинизм?

мужчины вымерли в понимании геновида, их нет, вот от сюда и эти проблемы

Цитата
Хорошо сделанный кунингулус- наслаждение для любой женщины... Получают ли мужчины от этого наслаждение, или это для них просто техника, иногда вынужденная ?!

Для меня наслаждение, ни когда и ни под каким соусом не может быть это вынужденным, только наслаждение, причем очень высокое. для меня, повторюсь

Цитата
Как в мужчине развить веселый нрав ?!

если ему более 25 лет, то ни как, он сформирован, и он такой какой есть

Цитата
Redd, всю жизнь работаю с мужчинами, вроде знаю мужскую психологию, но один вопрос всегда мучает: женщина-начальница, командир, та сазать, может нравиться как женщина? Я понимаю, что все люди разные, ну а статистически? Стоит ли расчитывать на женское обаяние или пора покласть на все эти ужимки и действовать как мужик?

еще и как может нравиться, так может нравиться, что порой даже забываешь кем и зачем ты работаешь. Даже не вздумай брось то о чем ты писала, женщина всегда должна быть женщиной

Цитата
Редд,ничего в моём вопросе тупого не было...это первое что мне пришло в голову,исходя из даты вашей регистрации на форуме-8 марта! хотя признаюсь-грешна,протупила.....нужно было всего ничего-дождаться ваших последуюших высказываний,чтобы убедиться что вы-увы и ах,не самый удачный представитель мужского пола..ваше iq не нуждается в оглашении-его видно невооружённым глазом,исходя хотя бы из кол-ва грамматических ошибок...а уж о вашей манере построения предложения и изложения собственных мыслей вообше лучше умолчать..так что вам судя по всему ешё и оочень мало лет ,так сказать не доросли до подобных дебатов...

Я тебе просто уже обожаю. Это тебе для раздумий, мне 35 лет, жена, двое детей старшой 16 лет, младшему 6. В моем подчинении на работе 75 человек.
Пишу так...хм...ошибки....знаешь в другом месте это язык, иногда не могу перестроиться. на счет дебат, да как скажешь, не дорос значит не дорос:)
Ты уже второй раз, пытаешся, причем довольно гнилым способом, как-то меня уколоть. Сделай мне одолжение, не старайся, не мучай себя, у тебя не получиться. С утра пей кофе, займись йогой что ли, расслабся в тебе столько злости, что она плещет через край. Заходи в этот топик с улыбкой и позитивом, а не с двумя ведрами яда.

Цитата
И еще...Почему многие мужчины искренне считают, что единственное. что они должны семье - принести зарплату...А все остальное - дело женщины?

я так не считаю, за других отвтить не могу

Цитата
Почему мужчины считают, что эмоции для мужчины - плохо?

А как их воспитывали, так они и считают. Вспомним слова мам на детских площадках:
- Сынок, не плачь, мальчики не должны плакать
- Не смей плакать, солдаты не плачут
О каких эмоциях, после этого можно говорить?
Я сам такой.

Цитата
придёт он к нам больше, будет не дилог, а монолог настоящий... Не дуйся...

не дожетесь
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.03.2007 - 10:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Redd, а как с ответом на мой вопрос? Так и останется - типа НИКАК?? lol.gif
Дата 11.03.2007 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Странно задавать вопросы одному мужчине, ( если Редд действительно мужчина ) , чтобы он за весь мужской род ответ держал. Откуда ему знать, почему дядя Вася не платит алименты, а Федя отказывается делать куннилингус жене?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.03.2007 - 11:41
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Ксень, ну почему я тебя так люблю,а?smile.gif)))

Но человек же сам напросился:)

Это сообщение отредактировал Юля - 11.03.2007 - 11:42

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.03.2007 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Понятия не имею lol.gif

Но человек же сам напросился:)

Он, наверное, себя с Господом Богом перепутал.

Редд Но Вы не убегайте. Все равно интересно Вас почитать. Хоть Вы не за всех вась и петь в ответе !

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 11.03.2007 - 12:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Повторю вопрос: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? А конкретно: Как женить на себе М сущность, да так прочно, чтоб сбегать и не рыпался?

Я думал в названии этого топика я аясно ответил на ваш вопрос. Я мужчина, и какой способ избрать, что бы крепко на крепко женить на себе мужика, я ответить не смогу. Хотя бы потому что, я ни когда этого не делал, не подженивал на себе мужиков. И по этому вопрос считаю, не корректным
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.03.2007 - 12:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
а Федя отказывается делать куннилингус жене?

вчера обзвонил всех друзей, всем нравиться и все делают с большим удовольствием. Так что почему Федя не делает это, я даже духом не ведаю.
Дата 11.03.2007 - 12:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Но Вы не убегайте. Все равно интересно Вас почитать. Хоть Вы не за всех вась и петь в ответе !

конечно не убегу, на кого же я вас тут оставлю biggrin.gif
Дата 11.03.2007 - 13:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Почему 30 с небольшим летнему мужчине редко хочется заниматься сексом с горячо любимой, весьма привлекательной женой? При том, что когда занимается, то оба получают удовольстве и все прекрасно.
Дата 11.03.2007 - 14:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Почему 30 с небольшим летнему мужчине редко хочется заниматься сексом с горячо любимой, весьма привлекательной женой? При том, что когда занимается, то оба получают удовольстве и все прекрасно.

сколько лет женаты?
Цитата
При том, что когда занимается, то оба получают удовольстве и все прекрасно.

на основании чего такие выводы?
Дата 11.03.2007 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Женаты меньше года, выводы - хммм. на основании выражений лиц обоих...и комментариев мужчины тоже...
Дата 11.03.2007 - 14:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Женаты меньше года,

ту пока проехали это не повод

Цитата
на основании выражений лиц обоих...и комментариев мужчины тоже...

на самом деле мужчины, это еще те типчики. Выражение лица и комментарии-пшик, охотнику(а они по своей природе охотики) ни чего не стоит все это умело замаскировать. Это раз. Во вторых, может быть на стороне женщина.
Ну и в конце концов, у него такой тип, редко требующий секса.
Не могу так же сбросить со счетов и тебя, а не в тебе ли может скрываться проблема?
На самом деле, вот так слету ответить на этот вопрос просто не возможно.
ведь факторов влияющих на это просто уйма.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.03.2007 - 14:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
на основании выражений лиц обоих...и комментариев мужчины тоже...

давай я тебе несколько секретов открою, только тихо тссссссс ни кому.
Мужчина при первом половом контакте(ни при первом в жизни, а с незнакомкой) находится в состоянии сильнейшего возбуждения. Так вот буквально перед первым поцелуем, и несколько минут после него, мужчина подрагивает, как бы ему холодно. Это практически не заметно, но если это знать то можно все легко заметить. Еше в этом же состоянии у мижчин холодные ноги.
Так вот, все эти факторы указывают, на сильнейшее возбуждение. У него так же?
Есть еще пара сикретов.
Если мужчина возбужден и занимается сексом с душой, при поцелуе груди он обязательно закроет глаза. Высшее выражение нежности , это поцелуй в глаза. Делается это подсознательно, это практически не возможно симмулировать, понаблюдай
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета