|
Цитата | Тут ешё нас мучал вопрос про своевременную плату алиментов, почему многие мужчины СВОЕМУ РЕБЕНКУ не могут помогать? Почему не понимают дружеского отношения, знают что случится напряг и скандалы если затянуть это дело... А подачу в суд в последствии воспринимают как развязывание войны ?! |
не смогу ответить на этот вопрос, женат уже 16 лет, про алименты мне ни чего не известно  Цитата | Может ли мужчина будучи намного младше женщины (10- 15 лет) действительно её любить и быть с ней долго и счастливо. А если ему- 16, а ей - 26 ?! |
конечно ДА
Цитата | А куда делось мужское великодушие и снисходительность по отношению к женщинам, детям... И откуда эта невероятная гордыня и шовинизм? |
мужчины вымерли в понимании геновида, их нет, вот от сюда и эти проблемы
Цитата | Хорошо сделанный кунингулус- наслаждение для любой женщины... Получают ли мужчины от этого наслаждение, или это для них просто техника, иногда вынужденная ?! |
Для меня наслаждение, ни когда и ни под каким соусом не может быть это вынужденным, только наслаждение, причем очень высокое. для меня, повторюсь
Цитата | Как в мужчине развить веселый нрав ?! |
если ему более 25 лет, то ни как, он сформирован, и он такой какой есть
Цитата | Redd, всю жизнь работаю с мужчинами, вроде знаю мужскую психологию, но один вопрос всегда мучает: женщина-начальница, командир, та сазать, может нравиться как женщина? Я понимаю, что все люди разные, ну а статистически? Стоит ли расчитывать на женское обаяние или пора покласть на все эти ужимки и действовать как мужик? |
еще и как может нравиться, так может нравиться, что порой даже забываешь кем и зачем ты работаешь. Даже не вздумай брось то о чем ты писала, женщина всегда должна быть женщиной
Цитата | Редд,ничего в моём вопросе тупого не было...это первое что мне пришло в голову,исходя из даты вашей регистрации на форуме-8 марта! хотя признаюсь-грешна,протупила.....нужно было всего ничего-дождаться ваших последуюших высказываний,чтобы убедиться что вы-увы и ах,не самый удачный представитель мужского пола..ваше iq не нуждается в оглашении-его видно невооружённым глазом,исходя хотя бы из кол-ва грамматических ошибок...а уж о вашей манере построения предложения и изложения собственных мыслей вообше лучше умолчать..так что вам судя по всему ешё и оочень мало лет ,так сказать не доросли до подобных дебатов... |
Я тебе просто уже обожаю. Это тебе для раздумий, мне 35 лет, жена, двое детей старшой 16 лет, младшему 6. В моем подчинении на работе 75 человек. Пишу так...хм...ошибки....знаешь в другом месте это язык, иногда не могу перестроиться. на счет дебат, да как скажешь, не дорос значит не дорос:) Ты уже второй раз, пытаешся, причем довольно гнилым способом, как-то меня уколоть. Сделай мне одолжение, не старайся, не мучай себя, у тебя не получиться. С утра пей кофе, займись йогой что ли, расслабся в тебе столько злости, что она плещет через край. Заходи в этот топик с улыбкой и позитивом, а не с двумя ведрами яда.
Цитата | И еще...Почему многие мужчины искренне считают, что единственное. что они должны семье - принести зарплату...А все остальное - дело женщины? |
я так не считаю, за других отвтить не могу
Цитата | Почему мужчины считают, что эмоции для мужчины - плохо? |
А как их воспитывали, так они и считают. Вспомним слова мам на детских площадках: - Сынок, не плачь, мальчики не должны плакать - Не смей плакать, солдаты не плачут О каких эмоциях, после этого можно говорить? Я сам такой.
Цитата | придёт он к нам больше, будет не дилог, а монолог настоящий... Не дуйся... |
не дожетесь
|