Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что ты хочешь знать о мужчинах?, задай вопрос, и получи ответ
Дата 11.03.2007 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Redd @ 11.03.2007 - 11:47)
Цитата
а Федя отказывается делать куннилингус жене?

вчера обзвонил всех друзей, всем нравиться и все делают с большим удовольствием. Так что почему Федя не делает это, я даже духом не ведаю.

"А ты азартный, Парамоша!"... lol.gif

Представила себе, как это должно было бы выглядить..
-Алле? Гриша? Слышь, ты это, когда жене куннилингус желаешь, удовольствие получаешь? blink.gif

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.03.2007 - 15:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Представила себе, как это должно было бы выглядить..
-Алле? Гриша? Слышь, ты это, когда жене куннилингус желаешь, удовольствие получаешь?

я не всю правду сказал, я очень ответственный человек, так что я еще устроил емайл рассылку с этим вопросом, и провел на работе обязательное анкетирование сотрудников, под эгидой "Кунилингус, как залог счастья в семье"
вот данные
89%- ответила, да , да и еще раз да.
10%- только у жены или у близкой подруги
1%- не люблю это делать когда много растительности в этом месте
Дата 11.03.2007 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Тогда у меня еще один вопрос....

Что могло произойти в голове у мужчины после рождения ребенка, если он начал очень активно обращать внимание на других женщин, романтизируя их и отношения с ними сильно ("она-просто ангел, не такая как другие","я таких еще не встречал!"), тогда как до этого явных признаков подобного (человеку было действительно хорошо со своей женой по всем параметрам и никто не был нужен) не было?

--------------------
Дата 11.03.2007 - 15:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Что могло произойти в голове у мужчины после рождения ребенка, если он начал очень активно обращать внимание на других женщин, романтизируя их и отношения с ними сильно ("она-просто ангел, не такая как другие","я таких еще не встречал!"), тогда как до этого явных признаков подобного (человеку было действительно хорошо со своей женой по всем параметрам и никто не был нужен) не было?

тут отвечу абсолютно точно, сам через это прошел и испытал.
Когда рождается ребенок, у женщины есть одна мысль в голове, это ребенок. Все, абсолютно все уходят на втрой или на третий план. И вот теперь ситуация, жили были, все было отлично, говорили общались, занимались любовью, жули только друг ради друга. И тут такая резкая перемена:
- Дорогая, а что можно покушать?
- В холодильнике посмотри, если ни чего нет, сам приготовь.
Кормежка, стирка, уборка, кормежка, уборка стирка.
Мужчина не готво к таким переменам, он просто не признает этого. Как это я глава семьи, вчера было все гуд, а вот сегодня и еще пол года, ты ни кто, ноль внимания, ноль всего. И тут мужчина, находит шикарный выход, это Она. Там ему дают именно то, чего пока не могут дать дома.
Проходит пол года, может меньше , может больше и все становиться на свои места
Дата 11.03.2007 - 15:24
Цитировать сообщение
Хм....Надо сказать товарисчу, что он как-то подзадержался:) Второй год уже все продолжается....И Она уже не первая, а я бы сказала вторая, третья... И любые воспоминания о жене как-то неприятны для человека...
Ндаааа.....

--------------------
Дата 11.03.2007 - 15:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
user posted image вот ведь.. спросить та и нечего....

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.03.2007 - 15:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Юля
а жена что ж? Молчит и плачет в подушку?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.03.2007 - 15:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Хм....Надо сказать товарисчу, что он как-то подзадержался:) Второй год уже все продолжается....И Она уже не первая, а я бы сказала вторая, третья... И любые воспоминания о жене как-то неприятны для человека...
Ндаааа.....

тогда при чем тут рождение ребенка? Хотя может, то что я описал подтолкнуло его, а там понравилось ну и понеслось. Мужики гады однозначно biggrin.gif
Дата 11.03.2007 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ЮляДело в женщине - в её самооценке и самолюбии. ИМХО

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 11.03.2007 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
И любые воспоминания о жене как-то неприятны для человека...
А до рождения малыша сколько прожили?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.03.2007 - 15:32
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 11.03.2007 - 14:26)
Юля
а жена что ж? Молчит и плачет в подушку?

Надь, не знаю я...Когда случился первый "ангел", жена, вернувшись с моря все поняла (живут-то давно вместе). Был дикий скандал. Летали пылесосы, выгоняли из дома...Потом как-то поутихло все.
Теперь уже другая...Там все хуже...Там, млин, прям стихи "о прекрасной даме".
И, честно говоря, мне обоих жалко (и мужа, и жену)...Человек как-то в жизни потерялся из-за всего этого. Все понимает, адекватно оценивает происходящее, насколько я знаю, но НИЧЕГО изменить не может..Или уже не хочет...
"Голова - дело темное, и исследованию не подлежит"

--------------------
Дата 11.03.2007 - 15:33
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 11.03.2007 - 14:31)
Цитата
И любые воспоминания о жене как-то неприятны для человека...
А до рождения малыша сколько прожили?

до рождения?..Сейчас посчитаю....почти 6 лет.

--------------------
Дата 11.03.2007 - 15:40
Цитировать сообщение
Есть категории мужчин, кот. быт начинает убивать - может ей стоит с ним развестись, и попробовать поискать подходящего по стилю жизни человека?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.03.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Редд, а вот скажите, а может быть так, что мужчина вдруг почувствовал, что ВСЕ, жизнь закончилась?
Ребенка родил, причем в силу почти постоянного отсутствия папы дома, ибо работа,дите растет само, мама рядом, папа не особо нужен. Работа - ответственная, начальник, выше уже некуда. Вернее есть куда, но но не в этом направлении. А он еще молод...Ему надо куда-то мчаться, бежать, хотеть, трепетать ( по крайней внутри так, в душе)..А бежать-то вроде уже и НЕКУДА!....

--------------------
Дата 11.03.2007 - 15:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Есть катиргории мужчин, кот. быт начинает убивать

быт может убить любого, и мужчину и женщину. Просто женщины на много выносливее и физически и моральнее, вот и держутся дольше
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0257 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета