Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что ты хочешь знать о мужчинах?, задай вопрос, и получи ответ
Дата 11.03.2007 - 15:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
быт может убить любого, и мужчину и женщину.
Вот во мне быт убивает самку, поэтому со мной всегда, как в первый раз(не мои слова), но я знаю,что есть низкотемпераментные мужчины, кот. с места не сдвинешь... Думаю просто этот дядька вышеупомянутый, просто самец, причём глупый, был бы умный, то либо бы ушёл, либо шлялся так, чтобы жена не знала, если уж он не уходит.

П.С.да блин, чтобы уметь обоим держать семью это просто - главное чтобы в отношениях всё было предельно легко, а кто сво. и гад - это никогда никто н знает, все только друг на друга пальцем показывают - надо быть прежде всего последовательным и логичным ну плюс любить свою половинку! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.03.2007 - 15:57
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (mona @ 11.03.2007 - 14:49)
Думаю просто этот дядька вышеупомянутый, просто самец, причём глупый, был бы умный, то либо бы ушёл, либо шлялся так, чтобы жена не знала, если уж он не уходит.

Да если бы просто шлялся.... А то ведь он насторону СЕРДЦЕМ уходит каждый раз, понимаешь...Вот ужас-то в чем....

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.03.2007 - 16:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Юля
прости Юль.. но как может она жить с этим мужчиной.. который сердцем не с ним... я не понимаю... Он ведь не просто кобель... он ведь ей изменяет еще и сердцем... ну как так можно жить вместе????

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.03.2007 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
А то ведь он насторону СЕРДЦЕМ уходит каждый раз, понимаешь...Вот ужас-то в чем....
Тогда он совсем глупый - уходя уходи...я бы этого не писала, если бы не знала точно. А она -то что себя доводит, ребёнку нужна спокойная мать, а потом отпустить такого глупого мужа это же не страшно, другое дело может матриальная зависимость, так это тоже можно решить.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.03.2007 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я с ней давно не разговаривала и как-то даже неудобно мне..я-то его друг, про все хорошо знаю...

А почему живут до сих пор - не знаю, сама не понимаю....Может из-за ребенка..Мне трудно судить..Сложно все это...

--------------------
Дата 11.03.2007 - 16:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Редушка,с "гнилыми способами" это ни ко мне....Это как раз вы сгнилили окончательно с ответом на чётко сформулировнный безобидный корректный вопрос,за что и были смодерированы...сочувствую вашим 75 подчинённым...
я всегда и во все топики захожу с позитивом даже без чашки кофе и йоги (сами пейте свой кофе в позе крокодильчика) Первый мой вопрос к вам как мусчине потерпел крах...что ж попытаюсь во второй раз...
что вы мужчина редд делаете на женском форуме? чем вас так привлекает женское обшетсво?нехватает женского внимания в реале?
Дата 11.03.2007 - 16:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля,уходит ли он сердцем-это ешё большой вопрос! знаешь есть такая категория женшин ровно как и мужчин-по жизни влюбляюшиеся и пылаюшие страстями! нас самом деле эти люди очень поверхностные и что такое настояшие чувства знать не знают и не ведают...ну бедны они душой,поэтому возникает постоянная потребность в самообмане......а вытворяет он это всё ,я больше чем уверена,только потому что знает-жена всё стерпит и останется с ним...а пусть попробует уйдёт от него-вот тогда можно будет понаблюдать его реакцию....
Дата 11.03.2007 - 16:29
Цитировать сообщение
Канарейка, хм..а вот об этом я не думала как-то....

--------------------
Дата 11.03.2007 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Kanarejka
да... возможно дело и так обстоит....

в любом случаи.. мы не знаем до конца всего что происходит в этой семье и мужчина этот может быть фантазером и рассказывать что угодно тебе, Юль, как другу... ну и тд и тп.. Короче.. тут никто не ответит на вопрос.. почему?...

--------------------
Дата 11.03.2007 - 16:38
Цитировать сообщение
Цитата
что вы мужчина редд делаете на женском форуме?
беспристрастно:-разве женский, только женской психологоческой поддержки. Григорьев тоже иногда отвечает здесь и вобще он администратор - ему тоже что ли чего-то нехватает?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.03.2007 - 16:40
Цитировать сообщение
Юля
Цитата
Сложно все это...
Вот именно, так не должно быть.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.03.2007 - 16:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Юль,говориш,он это всё начал вытворять после рождения ребёнка?..ну логика чисто тупо мужская у парня...ребёнка родила-навек ко мне привязана,я терь куда хочу туда торчу,а она никуда не денется...а пусть попробует с ребёнком-то..кому она будет нужна акромя меня распрекрасного....
Дата 11.03.2007 - 16:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой,ну не могууууууууууу.- lol.gif lol.gif .. lol.gif .ну не дадут с мужчиной Редом поговорить....вот жншины у нас на форуме.....только мужик замаячил в окне-уже готовы глотку за него перегрызть.......К Михаилу Ильичу у меня особое отношение,да,так и признаюсь,особое......и он себя ведёт как мужчина во всех отношениях на форуме.....А Редддд...ну что ж,взялся за гуж-не говори что не дюж wink.gif
Дата 11.03.2007 - 16:46
Цитировать сообщение
Цитата (Kanarejka @ 11.03.2007 - 15:42)
Юль,говориш,он это всё начал вытворять после рождения ребёнка?..ну логика чисто тупо мужская у парня...ребёнка родила-навек ко мне привязана,я терь куда хочу туда торчу,а она никуда не денется...а пусть попробует с ребёнком-то..кому она будет нужна акромя меня распрекрасного....

Надеюсь, что не так все..А вот как?! unsure.gif
Я давно его знаю, не замечала я в нем вот этой "чисто тупо мужской" логики...Наоборот, меня всегда радовало ее отсутствие....

ЗЫ. Но люди же не могут так кардинально меняться...

--------------------
Дата 11.03.2007 - 16:47
Цитировать сообщение
Вот такие самоуверенные мужчины зачастую и получают развод и девечью фамилию.... потому как женщина может встать встряхнуться и доказать обратное.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета