Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что ты хочешь знать о мужчинах?, задай вопрос, и получи ответ
Дата 11.03.2007 - 17:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Диффффчёнки. ohmy.gif ...а я сижу и мучаюсь и хде я этого Редда видела...только сейчас в Этом Елвисе Пресли узнала Курта Рассела. tongue.gif ....ну надо же,какие личности наш форум посетили!во как! blink.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.03.2007 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Угу..Фильм был "2000 миль до Грейслэнда"...Мне понравился...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 11.03.2007 - 17:15
Цитировать сообщение
Unregistered
фильм не видела...ооочень интересно..значит я угадала,Юль?..и ваше пусть этот Редд скажет спасибо ишшо....что мы тут сидим и его топ поднимаем в его отсутствие biggrin.gif
Дата 11.03.2007 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ой,ну не могууууууууууу.-  .. .ну не дадут с мужчиной Редом поговорить....вот жншины у нас на форуме.....только мужик замаячил в окне-уже готовы глотку за него перегрызть..
Ну понятно... biggrin.gif какой булыжник в мой огород! biggrin.gif Канареечка, да говори я те чё мешаю, чтоль, а что скрывать-то:- я тоже с ним хочу, да все хотят говорить - но будем справедливы, как Лера высказалась:- форум обчий, и дяденька тоже вроде как не чей-то на нём!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 11.03.2007 - 17:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Монаааааааааа...какой такой былыжник,ты о чём????..я тут со смеху валяюсь...мне это всё напомнило мультик "Волк и телёнок"......когда к волку пришли кабан ,лиса и медведь телёнка делить....волк: "Не дам.....мой он,мой" кабан: " а счас будет обшиииииийййййййййй" lol.gif ....всё прваильно толкуешь и форум обший народный и дядечка тож ничейный....но почему ж это когда кто-то к нему обрашается,.я себе помалкиваю в кулачёк... а как я,так сразу все нoровят меня затюкать???? эееееееееее..."не справедливо это".....опять же цитата из мультфильма
Дата 11.03.2007 - 17:57
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Дык он сам тебе ответил про два ведра желчи, в точку по- моему...
Дата 11.03.2007 - 18:03
Цитировать сообщение
Unregistered
ахахахаха, Люся!
Дата 11.03.2007 - 18:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Kanarejka Я??? нет, НИКАГДА, тем более тебя тюкать biggrin.gif - я понятия не имею, почему он здесь и разбираться не хочу - а вот вопросики хочеться задать, поэтому и читаю тут... думаю если ему понадобиться наша поддержка, он сам попросит, вроде он ещё не просил... А вот, Канареечка, я работаю среди многих молодых и совсем взрослых мужчин, и, не смотря на на то, что в жизни мужским вниманием скажем мягко не обделена, мне нравиться моё окружение, и этого окружения много - ну как в малине!!!С тётками на работе порой скушно...
user posted image ----ВЕСНА!!!

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 11.03.2007 - 19:30
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Kanarejka @ 11.03.2007 - 17:08)
Диффффчёнки. ohmy.gif ...а я сижу и мучаюсь и хде я этого Редда видела...только сейчас в Этом Елвисе Пресли узнала Курта Рассела. tongue.gif ....ну надо же,какие личности наш форум посетили!во как! blink.gif

Ага, Оль, я тоже Курта Рассела сразу узнала - вот только никак не могла вспомнить фильм, еще девчонок на эту темку в метро мучала cool.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 11.03.2007 - 19:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 1335 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 0
Redd
Цитата
Я думал в названии этого топика я аясно ответил на ваш вопрос. Я мужчина, и какой способ избрать, что бы крепко на крепко женить на себе мужика, я ответить не смогу. Хотя бы потому что, я ни когда этого не делал, не подженивал на себе мужиков. И по этому вопрос считаю, не корректным

Посмотрела на название топика: Что ты хочешь знать о мужчинах?
Оки, зададим вопрос по-другому. На что мужчина больше клюет? Что, какие обстоятельства заставляют его жить с женщиной? Почему он не может взять - и развестись с нелюбимой женой, скажем? Что - быт, деньги, некомфорт - что при этом играет главенствующую роль?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 12.03.2007 - 00:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Редд, а вот скажите, а может быть так, что мужчина вдруг почувствовал, что ВСЕ, жизнь закончилась?
Ребенка родил, причем в силу почти постоянного отсутствия папы дома, ибо работа,дите растет само, мама рядом, папа не особо нужен. Работа - ответственная, начальник, выше уже некуда. Вернее есть куда, но но не в этом направлении. А он еще молод...Ему надо куда-то мчаться, бежать, хотеть, трепетать ( по крайней внутри так, в душе)..А бежать-то вроде уже и НЕКУДА!..

да , может, ты все правильно написала. Это я, очень долго бежал, жизни не замечая. Когда прибежал, понял, что бежал-то в тупик. Так что прям с меня написала
Дата 12.03.2007 - 01:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
что вы мужчина редд делаете на женском форуме? чем вас так привлекает женское обшетсво?нехватает женского внимания в реале?

ну что же, хочешь нормально говорить, я всегда готов и всегда поддрежу.
Я тут общаюсь, не с женщинами и не с мужчинами, я тут говорю с людьми, и мне всеравно, кто они, мужчины или женщины. На счет женского внимания, может и права, а может и нет, работа забирает все. Да и внешним видом я ни чем ни примечательный, так что скорее всего права. но я тут далеко не за женским внимание, написал выше.
Дата 12.03.2007 - 01:09
Цитировать сообщение
Цитата
Это я, очень долго бежал, жизни не замечая. Когда прибежал, понял, что бежал-то в тупик.
Вы думаете надо было лениться?Откладывать на потом? Вот я такая лентяйка - и щас сижу учусь... и всё думала, что кто-то придёт и принесёт мне денег, но правда так и было до какого-то момента, пока уже не отпротивило надеяться на карманные со стороны.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 12.03.2007 - 01:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Что, какие обстоятельства заставляют его жить с женщиной? Почему он не может взять - и развестись с нелюбимой женой, скажем?

привычка, нерешительность, привязанность, быт, деньги да что угодно, вариантов уйма. Сама понимаешь, ответа тут дать просто не смогу.

Блин прочел ваши месаги в этой ветке. Не могу понять, от куда у вас столько злости. Ведь я ни кого и ни чем не обидел, ни единому человеку не нагрубил, не нарушил ни единого правила и порядка.
Дата 12.03.2007 - 01:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
сочувствую вашим 75 подчинённым..

хм...паражен, как можно вот так судить даже не имея представлении о человеке ои о его принципах руководства. Как можно вот легко, кидать в сторону незнакомого человека, такие вещи? Давай сделаем так, у меня к тебе просьба большая. И думаю будет лучше всем если ты ее выполнишь. Хочешь меня уколоть, иле спросить чего то с издевкой, пиши мне ПМ, и топик чище, да и не интересно людям читать взаимные выпады(хотя с моей стороной взаимностью к унижению даже и не пахнет) очень тебя прошу, сделай как я попросил
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0242 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета