Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что ты хочешь знать о мужчинах?, задай вопрос, и получи ответ
Дата 12.03.2007 - 01:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер..где это сообшение Редда ,которое ты смодерировала...почему ты его не перенесла в гарячку ,а удалила?а то членовек никак не поймёт чем вызвана такая моя бурная реакция в его сторону....
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.03.2007 - 01:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Редд, а почему Вы всем "тыкаете"?
Дата 12.03.2007 - 01:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Лер..где это сообшение Редда ,которое ты смодерировала...почему ты его не перенесла в гарячку ,а удалила?а то членовек никак не поймёт чем вызвана такая моя бурная реакция в его сторону..

да успакойся, я забыл давно, просто сделай вид что меня тут нет, тебе что трудно это
Дата 12.03.2007 - 01:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Редд, а почему Вы всем "тыкаете"?

А что надо Выкать?
Дата 12.03.2007 - 01:33
Цитировать сообщение
Unregistered
А почему бы и нет? Вас что-то смущает в моем замечании?
Дата 12.03.2007 - 01:37
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Kanarejka @ 12.03.2007 - 01:22)
Лер..где это сообшение Редда ,которое ты смодерировала...почему ты его не перенесла в гарячку ,а удалила?

Потому что подобные сообщения подлежат полному удалению.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 12.03.2007 - 01:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ой ну где же успокоитель цепи - наша Люся - я так хочу заступиться за едиственного мужчину, но боюсь - все подумают, что я в него влюбилась, а самое страшное,что он тоже это поймёт...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.03.2007 - 01:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
А почему бы и нет? Вас что-то смущает в моем замечании?

да еще и как смущает, может вы не наете, а может просто делаете вид, но обращение в инете на ВЫ, подразумевает строго официальный тон обращения. Я же ни к кому так не обращался, Если вам необходим такой тон, то милости прошу к нашему ВЫ.
Дата 12.03.2007 - 01:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
я так хочу заступиться за едиственного мужчину

точно не стоит, я сам за себя смогу постоять
Дата 12.03.2007 - 01:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Монушка,не смеши.......кого ты собралась успокаивать?...Редд,я надеюсь вы получили исчерпываюший ответ из уст самого!!(самой) модератора..так что надeюсь больше не возникнет вопросов по поводу кофе,ёги и двух вёдер яду...удачи в ваших нехитростных начинаниях!
Дата 12.03.2007 - 01:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Kanarejka
спасибо Вкам огромное, что оставили мою бренную душу в покое.
Дата 12.03.2007 - 01:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
да еще и как смущает, может вы не наете, а может просто делаете вид, но обращение в инете на ВЫ, подразумевает строго официальный тон обращения. Я же ни к кому так не обращался, Если вам необходим такой тон, то милости прошу к нашему ВЫ.

"Вы" - это элементарные нормы вежливости в коллективе, где многие присутствующие здесь - уже состоявшие люди. А уж удаленные реплики Канарейке - это уж открытое хамство по-моему. Переходить же с официального тона на дружественный ли - предоставьте мне уже решать самой. Так что со мной на Вы, пожалуйста.
Дата 12.03.2007 - 01:50
Цитировать сообщение
Unregistered
мне ваша душа ни к чему,я не Бог и не этот самый с рогами-я души не коллекционирую развлекаюсь другими способами...а вот вам скучно,,,очень скучно, несмотря на жену двое детей и 75 подчинённых....
Дата 12.03.2007 - 01:54
Цитировать сообщение
Unregistered
ну чем же вас занять....задам ешё вопрос,.....вы как мужчина ответьте ...что в вашем понимании есть женская сексуальность?
Дата 12.03.2007 - 01:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
"Вы" - это элементарные нормы вежливости в коллективе,

в коллективе, но не в интеренете. НАДПИСЬ ТАКИМИ БУКВАМИ- означает разговор на повышенных тонах, или крик. В коллективе так же?? А вот в инете так. Так что думаю надо оставить спор.
Цитата
Так что со мной на Вы, пожалуйста.

я к ВАМ не обращался и в ближайщее время не собираюсь. Если же позволил себе (только на ваш взгляд) такое попуститительство со своей стороны нормами общения в коллективе, то прошу великодушно у вас прощения. Больше этого ни когда не повториться, я уверен, что это вопрос мы с вами Ирина закрыли.
Если у вас будет еще пожелания, по поводу обращения к вам, может быть приставки пожелаете использовать, ну на пример ЛЕДИ, то прошу ВАс сообщить мне об этом заранее, что бы я от неведения делов не натворил smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета