Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Аватар, давно уже вопрос мучает
Дата 16.03.2007 - 14:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
да нет вроде, не обороняюсь я. huh.gif На нападки внешнего (чужого) мира я стараюсь не реагировать, отстраняюсь просто, мне фиолетово. Тут уж бы скорей какая-нить улитка подошла. Но она мне не нраицца user posted image а еще лучше - собачка "фея", которую Кэт выкладывала, вот это прямо Я! А в "своем" мире, мире близких мне людей... эх, тут все так сложно и запутано у меня. Здесь бы мне подошел образ мухи, бьющейся в паутине.... опять некрасиво выходит. а я все-таки считаю себя эстетом... или эстеткой? biggrin.gif выходит, что ежик вполне отражает мое состояние внутреннее. А хочецца мне в качестве аватары повесить что-то такое безмятежное-безбрежное.... то, к чему я стремлюсь. может, повесить, и моя жизнь изменится к лучшему? unsure.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.03.2007 - 14:56
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 16.03.2007 - 13:49)
А хочецца мне в качестве аватары повесить что-то такое безмятежное-безбрежное.... то, к чему я стремлюсь. может, повесить, и моя жизнь изменится к лучшему? unsure.gif

Олесик, может это предденнорожденные сомнения?
Начинаешь анализировать свою жизнь, подводить итоги...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 16.03.2007 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Нет, Лерусь, biggrin.gif итоги подводить как-то рановато, это уж ближе к пензии - к чему стремилась и к чему в итоге пришла. А пока моя жизнь - борьба, сбивание сметаны... опять выходит лягушка, не лучше улитки laugh.gif

--------------------
Дата 16.03.2007 - 17:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, мне твой аватар очень нравится. Я думаю, ты его выбрала потому, что сама чиста, добра и непосредственна, как ребёнок. Какие у него глаза!! А это сочетание розового и голубого...А может ещё и потому, что хочешь ребёночка. wink.gif
Дата 16.03.2007 - 17:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
А пока моя жизнь - борьба, сбивание сметаны... опять выходит лягушка, не лучше улитки

Олеся, одна моя подружка в разговоре о свекрови свою же свекровь и процетировала: "Я вседа была как та лягушка, била лапками по молоку...а теперь -в шоколаде!"Мысль мне ОЧЕНЬ понравилась! biggrin.gif Может стоит следовать? wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 16.03.2007 - 17:55
Цитировать сообщение
Вика, вот и следую, тока шоколада не видно. Или может я его не замечаю, пока барахтаюсь? может он уже вот он.... тока руку протяни laugh.gif

--------------------
Дата 16.03.2007 - 21:18
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Вот-вот Олесь.. протяни руку... И достань... хоть не весь шоколад, но кусочек... Токо с г-ном не перепутай, не бери бяку)))
Дата 27.03.2007 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Интересно - а вот что означает то, что челу постоянно хочется менять свой аватар? biggrin.gif Не могу остановится на каком-то одном... Как "ушла" от своей кисы, так до сих пор и маюсь...

--------------------
user posted image
Дата 27.03.2007 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Кэт
вернись к своей кисе!!!!!!!!!! и не майся...

--------------------
Дата 27.03.2007 - 15:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Дата 27.03.2007 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Буня
Потеряла опять... не могу найти... sad.gif
Guest
Спасибо, покопаюсь. wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.03.2007 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11104 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Guest @ 27.03.2007 - 15:17)
Там большой выбор кис твоего любимого автора

Вау!
Сейчас утяну и приделаю нам новой галереей.

=======================
http://www.pharm-forum.ru/index.php?act=Us...histiki_mail-ru - вот!

Это сообщение отредактировал FatCat - 27.03.2007 - 15:51

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 27.03.2007 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюня, верни котюню!))) Она мне так нравилааась!
Дата 27.03.2007 - 15:47
Цитировать сообщение
Танюш, ищу! Все аватарни облазила уже - ну нету его - серого моего с открытой пастью на фоне зеленой травы... user posted image

--------------------
user posted image
Дата 27.03.2007 - 19:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а ведь я его недавно где-то видела блин(((
ща

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0376 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета