Все форумы

Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что вы думаете?
  Дата 16.06.2005 - 13:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, мне интересно узнать вашу реакцию в таком случае: Вы узнаете, что мать-одиночка воспитывающая двоих собственных детей, берет под опеку еще двоих, причем один из приемных детей-инвалид на коляске. Что вы подумаете про себя и что вы скажете вслух?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.06.2005 - 13:29
Цитировать сообщение
Unregistered
---
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.06.2005 - 13:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ох,Гика,вслух скажу,что памятник при жизни ставить надо таким людям,а про себя если честно усомнюсь по плечу ли ноша?Страшно подумать что ее ждет,это в нашем-то "обчестве",когда к обычным детям относяться не ахти,а уж к детям-инвалидам и говорить нечего - сама знаешь...Короче,резюме - уважаю!Я бы никогда не решилась...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 16.06.2005 - 13:52
Цитировать сообщение
Unregistered
Насчёт памятника при жизни,я полностью согласна!Ведь сколько матерей бросают своих детей,отказываются.А тут сразу двух,и один из них инвалид.Я и про себя и вслух подумаю одно и то же.Дай бог этой женшине здоровья,сил ,терпения и материальной поддержки,чтобы вырастить этих детей!И чтобы когда эти дети стали взрослыми,они оценили тото подвиг,который совершила их приёмная мать,нокогда об этом не забывали.Ведь самой лучшей наградой для матери будет то,что её дети сумеют дарить людям такую же любовь,тепло,заботу,какую подарила им она. user posted image
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.06.2005 - 13:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Канарейка,хорошо сказала!Правда!...

--------------------
user posted image
Дата 16.06.2005 - 17:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лучше Канарейки уже не скажешь! Я бы оценила это как ПОДВИГ. Нужно быть очень сильным духом человеком, чтоб решиться на это благое дело. И пожелала бы ОГРОМНЫХ душевных сил и здоровья. Я бы так не смогла.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 16.06.2005 - 23:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Я подумаю,что это довольно обеспеченная женщина,которая может себе позволить такую роскошь,как четверо детей. И ,конечно, это очень добрый и чуткий человек,неравнодушный к чужому горю.
Вслух ничего не скажу,потому что еще рановато говорить о чем-либо , время покажет.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.06.2005 - 10:15
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Я так поняла, что на этом этапе у всех положительные эмоции. А если в дальнейшем она обратится за помощью, не важно к кому- к властям, к вам, к организациям??? Что-то изменится в вашем к ней отношении?
Я познакомилась с семьей на том сайте. Мальчишка-инвалид сейчас лечится в больнице и будет продолжать. Я просто пытаюсь понять ПОЧЕМУ к ним так относятся люди, их окружающие? На каком этапе возникает злость или осуждение? В далеком Магаданском поселке представители власти вставляют любые палки в колеса. Люди, которые живут рядом говорят её детям" Кому она теперь нужна будет, с четырмя детьми?" Она уже три месяца живет в Москве в больнице. Работать, соответственно, негде. Там осталось трое детей- младшему 4 года. Деньги закончились. Собирается в понедельник ехать домой, тк там кормить детей не кому. И слышит в больнице: "Был бы родной здесь-неуехала бы". Что стоит за ТАКИМ отношением к людям, делающим благое дело?
2/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.06.2005 - 11:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
О,Гика! huh.gif
Сейчас я начну кощунствовать по полной программе и буду права!
Меня "восхищают" многодетные мамы,которые сначала заводят детей,а потом начинают на всех углах причитать и аппелировать к государству.
Мне всегда казалось,что детей люди рожают и берут на воспитание уж не знаю для чего,но точно не для властей поселка Магаданской области ph34r.gif
Это называется сначала сделала,а потом подумала- здрасте-нате ,вот она я,вот мои дети,решайте теперь пожизненно мои проблемы:((((
Гика,ты первый раз спрашивала,что я скажу вслух?
Мое мнение для этой женщины ничего не значит,ей РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ нужна,а вот вслух ей выскажут всё её дети,когда подрастут.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.06.2005 - 11:27
Цитировать сообщение
Лерчик, подумай о том, что мальчишку при всех шансах встать на ноги отправили в дом инвалидов, а его сестру в интернат для умственно отсталых после того, как они полгода прожили в притоне у родного деда. Где были эти власти? Почему опеку над ними вообще отдали деду-алкоголику?
Ольга не причитает, у нее своя парикмахерская, но им постояно отключают свет, младшего не принимали в сад, ей богу-мест нет. Ей потребовалась помощь один-единственный раз-когда она с пятого этажа ппереехала на 1. Я не буду объяснять почему, думаю это понятно. Ей нужно было сделать ремонт, тк там первые этажи нежилые. Ей нужны были просто руки. Так в чем твоя правота? В том что они должны были остаться с дедом или Сашка всю жизнь провести в инвалидном кресле? Смогла бы ты отказать своему ребенку принять его друзей, которые внезапно остались без родителей?
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.06.2005 - 11:30
Цитировать сообщение
И потом, ситуация в стране меняется слишком быстро, многие ли из нас уверены в своем благополучие лет так через 5?
Дата 17.06.2005 - 12:24
Цитировать сообщение
Гика,ситуация в стране еще как меняется,но только не в ту сторону,о которой ты думаешь.Я так понимаю,что пора мне собирать деньги моей старшей доче на институт,бюджетные места сокращаются,не удивлюсь,если среди блатных начнутся дикие конкурсы blink.gif .Самое интересное,что еще совсем недавно я всерьез задумывалась о третьем ребенке,теперь уже мыслю более приземленно.
Гика,и вообще я тебя не очень понимаю-то ты пишешь,что у женщины денег нет и нет работы из-за этой поездки в Москву,теперь говоришь,что ей нужны были "просто руки"-ну что за бред?
Выходит,что так или иначе все упирается в деньги,с какой кстати кого-то напрягать своим ремонтом?Посчитай стройматериалы плюс чьи-то физические усилия-или мы только свой труд ценим? huh.gif
А на Севере люди хорошие,с голоду умереть не дадут,да и как же иначе она смогла бы уехать на три месяца?
Один билет до Анадыря на взрослого 10 тыс.,летайте самолетами Аэрофлота:(((((((

--------------------
Дата 17.06.2005 - 12:46
Цитировать сообщение
Unregistered
---
Дата 17.06.2005 - 13:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Ника,Лерчик!В ваших словах есть толика правды,вы люди ответственные,это сразу чувствуется.И вы рассуждаете со своей колокольни.НО...Я всётаки придерживаюсь того мнения,что человек,решившийся на такое благое дело,на которое не способны многие из нас,заслуживает...нет,в праве требовать материальной поддержки от государства.Подумайте,неужели этим детям жилось бы лучше в детдоме?Я так не думаю.user posted image
Дата 17.06.2005 - 16:05
Цитировать сообщение
Канарейка,требовать-то человек вправе,только вот насчет получить вряд ли... И поэтому рассчитывать приходится все-таки больше на себя,чем на наше государство или что называется "на дядю".Хотя повторюсь - такие люди достойны уважения уже за то,что взяли на свои плечи такой груз. Вот только по силам ли?...Хорошо,если так...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета