|
Приветствую всех, да,я та самая Татьяна из ординаторской.Только не пойму, почему это так ужасно? По-моему ,я задала очень вежливо, ряд конкретных вопросов, по врачебно-консультативной работе у администрации сайта 03.Возможно меня приняли за кого-то, но ответ был некорректный и не по теме заданного вопроса. Люсе. Не думаю, что стоит продолжать тему о свободе совести, каждый волен сам решать. Тем более,мы здесь не по этому вопросу стали высказываться, а по теме сирот и инвалидов. Гике. полностью поддерживаю Ваш призыв : мир -дружба, прекратить огонь...и СПАСИБО! Кэт. Насчёт оскорбления и обид-перечитайте. Я не думаю, что так приятно было мне всё вышеизложеное в мой адрес, но я не обижаюсь, абсолютно. Ти-Ти у у. Спасибо. Лере. не поняла, какое шоу? Только" show must go on."-любимая моя композиция. Ирине. Не знаю Вашу ситуацию, но Ваша знакомая поступила абсолютно неправильно.Нельзя указывать другим и тем более назначать "кресты", полная свобода выбора должна быть. А вот со своей стороны ,она если могла Вам помочь, то по христиански должна была.Страшно, когда своё равнодушие и отсутствие милосердия, люди прикрывают верой. Но простите ей, она уже пожилой человек, ей мало осталось времени для осознания самой себя. То что вы описали- болезнь современного христианства, особенно новоначальных, они всех поучают,рвение проявляют и тд.И не важно, кто милее батюшкам, важно, кто Богу, а этого мы не знаем. Читали Вы мою ссылку? Лариса с Володей знаете какие были по началу, я так даже с трудом могла общаться с ними, только свой приход был на уме,а сейчас всё совершенно нормально.Ира , у нас под Протвино дом, мы почти земляки. Не обижайтесь только, если я Вас задела своими крестами, не берите в голову, я переусердствовала в защите инвалидов, но это для меня, как и для Гики- больная тема.(познакомилась с двумя мальчиками, ровестниками моего среднего сына, из 28 интерната, 10 лет назад. Познакомила Аня-которая усыновила 13 детей, она попросила взять на каникулы двух маленьких инвалидов с ДЦП. Мы согласились и с тех пор я стала по другому смотреть на многие вещи. одного из ребят удалось перевести в интарнат для домашних ДЦПешников, он в порядке.А другой, Сима ,совсем пропал, ведь 28 интернат для УО.)Ещё раз простите . Д-р Григорьев- Вам желаю найти истину и скажу, что Вы, супер компьютерный спец, да ещё и других учите. И НЕ ВСЕ ДОКТОРА ЦИНИКИ!!!!!!!!!!!!!! Не надо больше неприятностей, тем более ,из-за меня. Я больше не буду влезать на ваши странички. Хотя как-то даже привыкла ко всем... Всем удачи!!!!
|