Все форумы

Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что вы думаете?
Дата 29.06.2005 - 00:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Приветствую всех, да,я та самая Татьяна из ординаторской.Только не пойму, почему это так ужасно? По-моему ,я задала очень вежливо, ряд конкретных вопросов, по врачебно-консультативной работе у администрации сайта 03.Возможно меня приняли за кого-то, но ответ был некорректный и не по теме заданного вопроса.
Люсе. Не думаю, что стоит продолжать тему о свободе совести, каждый волен сам решать. Тем более,мы здесь не по этому вопросу стали высказываться, а по теме сирот и инвалидов.
Гике. полностью поддерживаю Ваш призыв : мир -дружба, прекратить огонь...и СПАСИБО!
Кэт. Насчёт оскорбления и обид-перечитайте. Я не думаю, что так приятно было мне всё вышеизложеное в мой адрес, но я не обижаюсь, абсолютно.
Ти-Ти у у. Спасибо.
Лере. не поняла, какое шоу? Только" show must go on."-любимая моя композиция.
Ирине. Не знаю Вашу ситуацию, но Ваша знакомая поступила абсолютно неправильно.Нельзя указывать другим и тем более назначать "кресты", полная свобода выбора должна быть. А вот со своей стороны ,она если могла Вам помочь, то по христиански должна была.Страшно, когда своё равнодушие и отсутствие милосердия, люди прикрывают верой. Но простите ей, она уже пожилой человек, ей мало осталось времени для осознания самой себя. То что вы описали- болезнь современного христианства, особенно новоначальных, они всех поучают,рвение проявляют и тд.И не важно, кто милее батюшкам, важно, кто Богу, а этого мы не знаем. Читали Вы мою ссылку? Лариса с Володей знаете какие были по началу, я так
даже с трудом могла общаться с ними, только свой приход был на уме,а сейчас всё совершенно нормально.Ира , у нас под Протвино дом, мы почти земляки. Не обижайтесь только, если я Вас задела своими крестами, не берите в голову, я переусердствовала в защите инвалидов, но это для меня, как и для Гики- больная тема.(познакомилась с двумя мальчиками, ровестниками моего среднего сына, из 28 интерната, 10 лет назад. Познакомила Аня-которая усыновила 13 детей, она попросила взять на каникулы двух маленьких инвалидов с ДЦП. Мы согласились и с тех пор я стала по другому смотреть на многие вещи. одного из ребят удалось перевести в интарнат для домашних ДЦПешников, он в порядке.А другой, Сима ,совсем пропал, ведь 28 интернат для УО.)Ещё раз простите .
Д-р Григорьев- Вам желаю найти истину и скажу, что Вы, супер компьютерный спец, да ещё и других учите. И НЕ ВСЕ ДОКТОРА ЦИНИКИ!!!!!!!!!!!!!!
Не надо больше неприятностей, тем более ,из-за меня. Я больше не буду влезать на ваши странички. Хотя как-то даже привыкла ко всем... Всем удачи!!!!
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.06.2005 - 00:17
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.06.2005 - 00:23
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 29.06.2005 - 00:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Татьян,я тоже люблю эту композицию,в ней есть надрыв...
А в Вас чувствуется вызов ... Зачем?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.06.2005 - 07:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
smile.gif
Дата 29.06.2005 - 10:00
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Татьяна @ 29.06.2005 - 00:05)
Д-р Григорьев- Вам желаю найти истину

А ее реально найти?
А я-то думал, что "нахождение истины", точнее "поиски истины" - бесконечный процесс...

НЕ ВСЕ ДОКТОРА ЦИНИКИ!
Доктора не циники, доктора прагматики; другое дело, что прагматизм часто воспринимается окружающими циничностью.

Я больше не буду влезать на ваши странички. Хотя как-то даже привыкла ко всем... Всем удачи!!!!
Цитата (Ирина Муравей @ 29.06.2005 - 00:17)
Может быть наоборот, Вы зарегистрируетесь и мы с Вами сможем перенести диалог по этому вопросу в личную почту на форуме?
И не только в личке. Сможете обзавестись персональной страничкой, и там... biggrin.gif

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
2/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.06.2005 - 13:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Я тут на "Психологе" (03.ru) натолкнулась на рекомендацию посмотреть эту ветку (редко захожу, даже не знала, что ЖП «переехала»). По содержанию мне нечего сказать (поскольку приемных детей у меня нет, и людей на инвалидов и неинвалидов я не делю, для меня каждый человек уникален, неповторим и нуждается в понимании и милосердии), а по форме есть мысли. Сразу оговорюсь, что это мое сугубо субъективное мнение. Мне кажется, веру, человечность, равно как и любовь, обсуждать абсурдно. Каждый решает эти вопросы только для себя, выбирает свой единственный путь. Это глубоко интимные вещи. Можно рассуждать о вероисповедании, но не о вере, о гуманизме, но не о человечности. Не защищать свою веру, а верить, не взывать о помощи и состраданию к больным и обездоленным, а помогать, не говорить о любви, а любить. Потому что, объясняя свои, даже очень высоконравственные позиции в этих вопросах, и осуждая других, принижаешь, как-то опошливаешь что ли, и веру, и любовь, и человечность. «Добро должно быть с кулаками»? – я так не считаю. Добро должно быть добрым, оно просто должно быть. А кулаки – какое же это добро? Добро с кулаками - это как любовь в скафандре.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.06.2005 - 15:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Уважаемая Станя, позвольте с Вами не согласиться. Обсуждать надо ВСЕ вопросы, язык и дар слова для того и дан Господом человеку, чтобы решать проблемы словесно, а не клыками и зубами.
Милый доктор, прагматик наш любезный, кто же запретил Хайнлайна? Вон его сколько в магазинах. Вполне приличный фантаст.
Ирина, Вы же умница, но как можно судить о пользе или бесполезности веры по примеру одного человека? Миллионы находят смысл, утешение и, что важнее всего, способ самосовершенствования, следуя канонам веры. Некоторые животные бывают умнее многих людей, но наличие духа, т.е. дар веры и любви свойственнен только человеку, в отличие от зверьков.
Татьяна, Вы попали "под обстрел", не надо ни на кого обижаться, не покидайте форум, Ваши мысли весьма интересны.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.06.2005 - 18:02
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 29.06.2005 - 18:09
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Ой, девочки... Как тема-то развилась. Хотя, впринципе, логично. По поводу веры- думаю здесь все правы и неправы одновременно. Считаю, что знакомить людей с ВЕРОЙ-это не долг, но не возобраняется. А вот настаивать на соблюдении не стоит, хотя сама, каюсь, бывает и в баню не пускаю по большим праздникам. А вот золотая середина- соблюдай сам, но других не заставляй!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.06.2005 - 20:00
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 29.06.2005 - 20:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика, пожалуйста, давайте прекратим ( очень прошу) тему, только хуже уже пошло для всех. Вот ведь про тест Леонардо убрала модератор свою тему. Гика! пожалуйста, закройте. Спасибо.
Ирочка, не надо. Давайте с Вами лично поговорим.Хотите, встретимся, хотите созвонимся или напишите мне на mail.
Дата 29.06.2005 - 20:34
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
dry.gif Нет уж,Татьяна,и не уговаривайте!!!На кой нас (спасибо и Вам! wink.gif ) с ЖП турнули?!Об чём хотим-о том и говорим,йипиииииииииии!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дата 29.06.2005 - 20:38
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 29.06.2005 - 20:47
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0255 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета