Все форумы

Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что вы думаете?
Дата 30.06.2005 - 13:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ирина, почему такая нетерпимость? Если не хотите обсуждать некоторые вопросы, не надо. Но чего же Люсю ограничивать? Мне, например, чрезвычайно интересно понять отношение людей к вопросам религии.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.06.2005 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
blink.gif Если уж о религии говорить-и это вызывает раздражение,то извините,Ирина!На мой взгляд-это интереснейшая тема-вообще история религии,религии разных народов,что их объединяет и разнит,как влияет на развитие человечества вообще и на одного человека.Лично к Вам я ничего конкретно не адресовала ,только скромно ответила на вопросы.Да,если всё-таки вернуться к изначальной теме (хотя тоже не о приёмных детях,но всё же о детях,можно,конечно провести и паралель)) в Библии сказано так:"Не желай множества негодных детей и не радуйся о сыновьях нечесстивых.Когда они умножаются,не радуйся о них,если нет в них страха Господня.Не надейся на их жизнь и не опирайся на их множество.Лучше один праведник,нежели тысяча грешников,и лучше умереть бездетным,нежели иметь детей нечестивых,ибо от одгого разумного населиться город,а племя беззаконных опустеет".Вообще-то на этой страничке Гика правит балом,если я что-то пишу не так,она меня и подправит...user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
1/55    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.06.2005 - 20:48
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 30.06.2005 - 21:26
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
smile.gif Давай,конечно,замнЁм Ира!Если у меня к тебе лично будет что-то на эту тему-обязательно напишу!Но для ясности всё-же,не очень поняла кто кого призывает поступать,и явно им не следует (ой,я сразу же оговорюсь,что очень хочу следовать,но увы,не получается!Но прогресс-ЕСТЬ!)).??!!Прошу-на мыло! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дата 30.06.2005 - 23:49
Цитировать сообщение
Unregistered
Ирина, отправила Вам письмо, оно вернулось. Лучше Вы, мой адрес nickta@list.ru
Анталия и Люся, девочки поймите меня правильно, я не против разговоров о вере, я против об ЭТОМ на фоне прокладок. Только до меня поздно дошло и я получила по полной-сегодня авария, помяли нам весь бок. Мужик мчался на красный свет на тойоте,но он дал взятку и нам ничего не выплатят-свидетелей нет.
Анталия, спасибо Вам за справедливость и Люсе за поддержку. С чувством глубокой симпатии ко всем вам, Татьяна.
Дата 1.07.2005 - 08:05
Цитировать сообщение
Здравствуйте,Татьяна!Примите мои сочуствия по поводу аварии... sad.gif Но не связывайте результаты "разговоров о вере" с "фоном для прокладок",так можно зайти далеко...Вы же помните,что верующий человек СВОБОДЕН от всяких предрассудков,и как Ирина написала,главное-то что в сердце.О вере говорили на фоне львов-людоедов и горящих печек...Взаимно с симпанией.Люсяuser posted image.
Дата 29.07.2005 - 22:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Я читаю всю вашу болтовню в форумах только для того, чтобы найти себе оправдание. Это именно болтовня, потому что никогда вы не узнаете как поступите в данной ситуации пока сами не сталкнетесь с ней. Два месяца назад я стала мамой. Мамой дауна. Описать вам мои ощущения на протяжении двух недель проведенных в роддоме в ожидании окончательного диагноза по результату анализа? У вас волосы встанут дыбом. Кажется, что жизнь кончена. К этому нельзя быть готовым если всю беременность доктора очень хорошего центра говорили, что проблем нет ни у меня, ни у ребенка. Мы приняли решение отказаться от малыша. Тогда, сразу после родов у меня было только одно желание - избавиться от кошмарного сна. Диагнозы врачей сыпались на меня постепенно день ото дня. Под конец и слез-то уже не было, просто до отупения. И я поняла, что просто не справлюсь. Ни физически, ни морально, т.к. помочь малышу я не смогу никогда, он никогда не будет счастливым, никогда не будет радовать нас. Я смотрела на него и видела только горе. Через месяц я пришла в себя, поняла, что не могу оставить его одного. Устраиваю истерики мужу - мы должны его забрать! Я навещаю его в больнице, там хороший уход и квалифицированная мед. помощь. И я вижу, что состояние его только хуже, мне так жаль его моего родного и очень любимого уже давно. Душу терзают сомнения всегда. Мысли о нем целый день от утра до утра. Когда слышу рассуждения о том, что отказаться от такого малыша легко, то все время хочется ответить - а вы попробуйте с этим жить. Жить с ним или без него одинаково невыносимо. Я очень неравнодушный человек, как и мой муж. И принятое решение далось нам огромной ценой. Что будет? Не смейте осуждать такие решения. Вы и представить себе не можете дажи доли этого горя для нашей семьи. Умоляю бога о том только, чтобы малыш не страдал.
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.08.2005 - 11:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Дорогая наша гостья......... Боюсь никакие слова утешения не помогут перенести эту боль, да и нужны ли они Вам? Осуждать Вас нет права ни у кого.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.08.2005 - 13:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика, у меня не первый раз создается впечатление что вы чересчур стараетесь всех убедить что вы добрая и чуткая. В чем смысл того что мы все здесь (достаточно обеспеченные и счастливые) будем охать? Женщина усыновила, да, это подвиг. У нее есть проблемы, да, этого можно было ожидать. Но какая ей или вам разница что я об этом думаю??? В чем смысл что мы здесь хором скажем - государство ДОЛЖНО помогать многодетным семьям? Уже давно никто никому ничего не должен. Каждый самостоятельно решает свои проблемы. Люди стали более эгоистичны не из-за поведения солнечной системы, а из-за того что им трудно своих детей накормить, одеть, устроить в институт. Такое время, это надо перетерпеть. Гика (и все остальные "чуткие души"), усыновите инвалида. Или регулярно посылайте половину своей зарплаты этой женщине. Других способов помощи нет, все другие методы завлечь общественость (включая этот пост) декларативны и показательны. И пусть меня после этого закидают камнями, я останусь при своем мнении - вся эта болтовня - ПОКАЗУХА. Это и подумала, это и сказала вслух.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Дата 2.08.2005 - 09:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Дина , я никого ни в чем не пытаюсь убедить, незачем smile.gif И где Вы увидели " завлекание"? В данном случае я пыталась прояснить вопрос, который меня заинтересовал, и все..... А что касается помощи, Вы не вправе меня в чем-то упрекать, ведь вы меня совсем не знаете.... И не всегда им нужны деньги, часто просто общение, поговорить и поплакать...Или Вы думаете что я буду приводить себя в пример? Я не работаю в пирамидах и на собственном примере никого никуда не "завлекаю" smile.gif Почему-то захотелось пожелать Вам встречать побольше доброты и чуткости вокруг себя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.08.2005 - 16:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина, зачем так сурово, почему нельзя говорить о том,что мы думаем?Очень даже хрошо,что эти люди не слышат,они могли бы расстроиться.Вот женщина с малышом даунёнком,как рассердилась.Женщина,мы вам не судьи,а простосвоё мнение иметь вполне можем.И для того ,что бы иметь мнение не обязательно всем быть матерями детей-инвалидов или усыновить кучу детей.Просто есть вечные понятия такие как совесть, честь,доброта,материнский и родительский долг.Девушки высказываются,спорят,даже д-р Григорьев принимал участие и моё личное мнение,что это правильно.Мы узнаём состояние нашего общества на данный момент,какова мораль сегодня,ведь мы живём сейчас,а не завтра или вчера.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.03.2015 - 18:04
Цитировать сообщение
Unregistered
А я подумаю. что матери одиночке трудно поднимать двоих детей, вот и берёт приёмных. что бы получать пособие и жить на него. Я честно сказала, что так и подумала бы. А вслух не знаю что бы сказала. Подвиг подвигом, но такую оценку можно давать только по прошествии времени, если результаты действительно будут героическими. Взять то не проблема, проблема вырастить их достойными людьми.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0278 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета