Хочу напомнить фразу-Государство это МЫ. Если Вы имели в виду органы управления и соцзащиты, то они тоже состоят из нас с вами, дорогие.Я говорю об отношении к ПРОБЛЕМЕ. От материального состояния не зависит состояние души, от этого зависит состояние тела. В чём ,конкретно Вы не согласны со мной, простите не знаю Вашего и.о., Канарейка? Очень радостно, что и с мадам К, Вы всё-таки тоже не согласны. это уже обнадёживает. Я же Вам написала, что про аборт каждый решает сам.Если женщина верующая, то она больше боится Бога, чем трудностей с ребёнком инвалидом.И даже зная, что у неё родится больной ребёнок, идёт на этот шаг. Что там за женщины в Вашей загранице, трудно сказать. Может они и знать не знали, что родят инвалида.-Не думаю, что там плохие соц. и частные спец. учереждения, и не из-за денег они растят ребёнка в семье( на эти же деньги можно поместить в комфортабельную лечебницу). Просто они ЛЮБЯТ своих малышей, не зависимо больной или здоровый. И не считают позором растить их дома. Я-то как раз поняла, о чем речь. 1-раз больной то в интернат, чтобы не мешал хорошо жить. 2- кто оставляет больных детей, тот, мягко скажем ,неумный и гордый(?) 3 -Судить маму и возмущаться её поступком можно. 4- сделать замечания такой судие нельзя ,ибо" не судите и всё такое... На вопрос, простите не знаю имени, Гики,я и не отвечала, а высказалась по поводу примитивной позиции мадам К. Если интересует моё мнение( хотя оно и так понятно), то : считаю мужа женщины из сообщения К., слабым человеком, предателем по сути,маму и бабушку настоящими женщинами,сильными и геройскими.Они не только переносят жуткие трудности с тяжело больным ребёнком, нищету, но и осуждение нашего одичавшего общества. Терпения им и сил!!! А по Гикиной теме -молодец та , кто взяла детей-сирот. Плохо, что каждый старается всё свалить на государство. Побольше надо обращать внимание на тех. кто рядом.Наверняка много и там состоятельных людей. Могли бы поделиться. Сироты-это должно быть общественное дело и должно касаться ВСЕХ и вас в том числе. ПРЕДЛАГАЮ СКИНУТЬСЯ .
|