|
Ого! приехали, ТАКОГО ,я даже здесь, прочесть не ожидала! Вот это да! Вспоминается почему- то идеолог 3 рейха, д-р Геббельс. В фашистской Германии всем неполноценным, психически больным, (даунам в том числе) гомосексуалистам, коммунистам и евреям был путь в газовую камеру, чтобы не мешали личностно возрастать истинным наци. Просматривается явная аналогия...Григорьеву мешают дети -инвалиды лишь тем, что заставдяют его страдать. Полно вам... Да ещё его заботит, что родители в таких семьях не развиваются личностно. О чём печаль? Кто вы сам - профессор, акдемик или выше бери?Больные дети, надеюсь, не мешали вам личностно возрастать , так в чем же дело? Почему считаете себя вправе давать оценку посторонним вам взрослым людям, развились они или нет? И вам ли судить рост их личности? <Родители ребенка-инвалида тратят на него больше времени - за счет чего? Не за счет ли личностного роста? При этом страдают те, кто с такими родителями дружат, вместе работают...> Знаю семью, где отец профессор , мать возглавляет правозащитную организацию, сын окончил философский факультет МГУ. Так вот Кирилл инвалид с детства, на коляске, руки плохо работают, нарушена речь, слабое зрение, понижен слух. По мнению Григорьева и иже с ним, надо было поместить сына в интернат, чтобы не мешал родителям , и что особенно важно (!!!), родительским СОСЛУЖИВЦАМ... ДА ,ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА- А я ,по мнению того же Григорьева ,не имею права высказать этой семье уважение. <Вы не высказываете им уважения (их же нет в этом форуме),> И причина найдена такая веская- "потому что они это сайт не читают"???? И без вашей санкции я их УВАЖАЮ И ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед их родительским ПОДВИГОМ. И перед Анной Трофимовой, которая взяла на воспитание 13 сирот, среди которых карлик Никитка, Гоша без обеих(!!) рук,неходячяя девушка Сима, Мэри мулатка, проблемные ещё дети. Один из усыновлённых сыновей работает сейчас в банке,он муж моей племянницы.И родные дети горой за свою семью. И перед всеми такими родителями я прклоняюсь, а вам -БОГ судья. Но я хотела бы, чтобы ваши излияния прочли родители детей даунят и высказали вам своё мнение ЛИЧНО,при встрече. Сомневаюсь , что вы, с вашим высоким личностным ростом ,пришли бы на такую встречу. <Проповедничество - это способ карьерного роста тех, кто за отсутствием талантов не может расти никак иначе.> Я никаких оскорблений в ваш адрес не допускала, меня не знаете, что за оказия такая с моими талантами?И они вас тоже печалят? Да ,я верующая и что, уже и по религиозному убеждению тоже будем дискредитировать ? НЕ НАДО ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. А остальным предлагаю почитать сайты родителей детей инвалидов: Наше солнышко,Даунята, Полинка-малинка и многие другие. Всем удачи
|