Все форумы

Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что вы думаете?
Дата 27.06.2005 - 14:28
Цитировать сообщение
Unregistered
То, что ссылка на Даунсайд названа, мусором, посылаю им непосредственно. Пусть почитают ,как врачи называют больных с диагнозом Даун-синдром.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.06.2005 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
ChinaDoc , mad.gif поскольку я являюсь модератором своей странички, выражаю Вам свое несогласие! Вы не вправе делать это здесь, тем более с ТАКИМИ ссылками! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.06.2005 - 15:01
Цитировать сообщение
Unregistered
МУСОРОМ названы не только сообщения о ДАУНСАЙДЕ АП, ЭТО И ВСЕ, О КОМ Я ПИСАЛА В СВОИХ СООБЩЕНИЯ.ПРЕДПОЧТУ БЫТЬ В ОДНОЙ СВЯЗКЕ С ТАКИМ "МУСОРОМ ОТ ТАТЬЯНЫ" И ДАЖЕ ПОСЧИТАЮ ЭТО ПОЧЁТНЫМ, чем рядом с такими личностями, для которых все остальные люди-мусор. Небось ещё и демократами себя мните, настоящее наследие тоталитаризма....В нашей семье все врачи, в 4-ом поколении, разного повидали ,но такой откровенный цинизм - впервые.
Дата 27.06.2005 - 15:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Г-н Григорьев, я могу ошибиться.. по-моему принята ст 144 ?? минздрава ПРказ участковым гинекологам о направлении на принудительные аборты в случае выявления патологии у плода.?? И сколько уже было отказов самих врачей подчиняться этому приказу минздрава? Целая передача была в прошлые выходные. Тему передачи запомнила потому что Гига уже раньше поднимала вопрос усыновления.. Да и самих мам полно, которым ставили диагнозы ошибочно, направляли на аботры, мамы давали расписки ... и ... детки родились здоровыми.. Не кажется ли вам что врачи тоже люди и могут ошибаться? и что они вправе не подчиняться (на мой взгляд) глупым приказам своего министерства??

А вот при родах уже родившегося ребенка с патологиями врачи обязаны предложить родителям отказ от такого малыша. Тут я не согласна с Татьяной. !!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.06.2005 - 15:05
Цитировать сообщение
Unregistered
27.06.2005 - 14:03 Ссори, это ГОСТЬ с ЖП smile.gif)
Дата 27.06.2005 - 15:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Тема эта очень тяжелая, меньше всего хочется думать о том, как бы сама повела себя в подобной ситуации. Но я думаю, что оБсуждать и тем более осуждать родителей больных детей никто не вправе. Дай им Бог сил и здоровья.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
2/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.06.2005 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
У кого хватило ума и совести перенести высказывания Татьяны в мусорную корзину? Вы что, господа???!!! Опомнитесь!!!

--------------------
Дата 27.06.2005 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А вот обясните мне, мои дорогие, чем руководствуется наша власть, когда принимает закон, не позволяющий иностранцам усыновлять брошенных больных детей пока те не исчерпают возможность быть усыновленными российскими родителями. Дети, проходящие "испытательный срок" страдают, болезнь усугубляется, и никто их, конечно, не берет, потому что иностранцы в десятки раз чаще усыновляют больных, чем русские. Обьямните мне логику власти, умницы мои!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.06.2005 - 15:39
Цитировать сообщение
Наталия, логика у нашей власти одна - побольше урвать денег, пока оказались у кормушки. Кто такой народ и тем более "проблемный" народ (больные дети и старики), чем он живет и дышит, власть думать не желает.

--------------------
1/969    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.06.2005 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Анталия, ни один закон просто так не принимается, его обязательно кто-то лоббирует. Значит кому-то выгодно наживаться на детских страданиях.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 27.06.2005 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, действительно, почему Татьяну выкинули? К вопросу о корректности модераторов.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 27.06.2005 - 15:57
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия,честное пионерское,это не я и не Explorer,у нас нет модераторских прав на чужих личных страничках,только в общем форуме.Здесь только Гика хозяйка.

К Вашему вопросу о властях - не всё так просто, как нам может показаться со стороны.В любом деле есть и обратная сторона, к сожалению... Достаточно было ОДНОГО инцидента в Америке,когда мать убила своего приемного сына из России, и ,казалось бы, благое дело ,приобрело совсем другую окраску.
Волна умиления со стороны общественности сменилась таким же возмущением и негодованием, а всё хорошее как-то быстро позабылось...

Или взять, к примеру, тот нашумевший фильм Аркадия Мамонтова про транспланталогию - ведь тоже своего рода спецзаказ, кому-то было выгодно забить очередной гвоздь в эту сферу...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.06.2005 - 16:08
Цитировать сообщение
http://www.aif.ru/online/aif/1285/14_01

Почитайте. Зла хватает везде - и в Америке, и у нас. Но случай в Америке раздули на весь мир, а здесь... изверги на свободе, и даже продолжают работать с детьми!

--------------------
Дата 27.06.2005 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, скажи честно, это ссылка на педофилов?
Если да, то открывать не буду, мне их убить хочется mad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.06.2005 - 16:29
Цитировать сообщение
нет, Лера, педофилов там нет.

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0220 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета