Все форумы

Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что вы думаете?
Дата 27.06.2005 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Когда я слышу о педофилах, мне хочется их собственноручно убить. Чтоб они мучились долго перед смертью. В голову приходят самые страшные способы, хотя я добрая!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.06.2005 - 17:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лерчик, как оказалось- не только я, возмите на заметку! Лер, я щас была в местной коммандировке и в дороге думала над твоим вопросом, почему меня это так интересует. Ответа не нашла, но все что касается социалки-моя больная тема.... Слезы, сопли, истерики. Почему? Может потому, что когда я развелась вокруг не нашлось поддержки- у подруг свои проблемы, у родителей дети только в школу пошли.... А у меня была только собака, она меня и вытащила. С тех пор и стараюсь помогать тем, кому сложно справиться. А может потому, что были очень близки к лейкомии- Илье ставили в 5 лет, слава Богу диагноз неподтвердился. Вот такая я. Прошу любить и жаловать smile.gif
2/250    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.06.2005 - 17:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Гика, да я тебя люблю! smile.gif
Но не люблю такие разговоры,потому что они обычно заканчиваются...ничем sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.06.2005 - 17:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Лерчик , я тож тебя лублю rolleyes.gif
Дата 27.06.2005 - 19:48
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Guest @ 27.06.2005 - 15:03)
по-моему принята ст 144 ?? минздрава  ПРказ участковым гинекологам о направлении на принудительные аборты в случае выявления патологии у плода.??
Вы можете представитьсебе врача, конвоирующего пациентку на операцию? Я - нет. И даже не только по этическим соображениям, но и чисто юридически: нет у врача права принудительного лечения, кроме как по постановлению суда.

Цитата (Ти_Ти_у_у @ 27.06.2005 - 15:28)
У кого хватило ума и совести перенести высказывания Татьяны в мусорную корзину? Вы что, господа???!!! Опомнитесь!!!
Пять минут назад я перенес два сообщения "Татьяны".
ИМХО, это лучше, чем закрыть форум для записи незарегистрированным.

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
1/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.06.2005 - 20:48
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 28.06.2005 - 00:03
Цитировать сообщение
Offline Доктор ** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 470 Пользователь №: 3 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: нет
Цитата (Ирина Муравей @ 27.06.2005 - 20:48)
Михаил Ильич, причины объясните пожалуйста.
Несогласие с политикой форума, оскорбления, пр.
Вы не увидели оскорблений лично меня? Это послужило формальным поводом для предупреждения.

Цитата (Ирина Муравей @ 27.06.2005 - 20:48)
Хотите - кидайте мое мнение в корзину; хотите, вешайте предупреждение, хотите - баньте: мне - все равно. Выводы - сделаны.
Хоть меня и сравнили с доктором Геббельсом, не буду переходить на личности.
Сообщения возвращены в этот тред.
У этой странички есть своя хозяйка-модератор, у рубрики свои модераторы.
Примите мои извинения, что влез помогать с модерированием.

Это сообщение отредактировал GrigorjevMI - 28.06.2005 - 00:11

--------------------
PMMSN
Дата 28.06.2005 - 00:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Извините девочки,но я не поддерживаю вашего негодования по поводу перемешения постов Татьяны.Человек взял изначально повышенный тон надзирателя,тем самым нарушив непринуждённую атмосферу обсуждения.Мол ,до чего Вы все докатились,что на полном серьёзе обсуждаете эту тему!Вот я вся такая праведная и нравственная,а вы просто дикообразы.Немножко снобизмом потягивает,не находите?Оскорбительная манера проскальзывала с самого начала,я лично хорошу умею улавливать полутона.Так что не согласна я с вами,уж извините!
Дата 28.06.2005 - 00:58
Цитировать сообщение
Клятва Гиппократа XXI века

Клянусь Чеховым-врачом, Аркановым и Розенбаумом, Айболитом и доктором Ватсоном, беря их в свидетели, исполнять честно-пречестно следующую присягу и письменное обязательство:
Обязуюсь почитать научившего меня пить спирт наравне с родителями, делиться с ним всегда спиртом и в случае необходимости помогать ему дойти до кондиции.
Клянусь, что у меня будет белый халатик и белая шапочка с крестиком и такая штука на шее… Ну, которую еще в уши вставляют и слушают.
Клянусь никогда не заниматься самолечением, а давать заработать коллегам моим.
Я не дам никому абортивного пессария, ибо кончился. Клянусь, что вообще не дам никому никакого снадобья и не выйду на работу до тех пор, пока мне не повысят зарплату.
Клянусь свой белый халат держать в чистоте, для чего буду носить зеленый. А если выпить и лечь в таком халате на зеленую клеенку, то никто не заметит.
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог прочесть и употребить мою писанину себе во зло.
Обязуюсь выслушивать больного с умным видом на лице, кивать или покачивать головою. А похихикивать только лишь при наличии на лице марлевой повязки. Разговаривать с больными вежливо и на "Вы", и не показывать своего истинного отношения к этому стонущему и ноющему быдлу.
Сказав "Не дышите", обязуюсь потом обязательно сказать "Дышите", дабы не нанести больному вред.
Клянусь массировать чужую простату так же нежно, как свою собственную.
Обязуюсь не прекращать лечение больного до тех пор, пока у него не кончатся денежные средства.
Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство, за исключением Дня Медика.
Клянусь использовать медицинский спирт только в медицинских целях.
Я ни в коем случае не буду делать сечения колбасе или иной пище во время операции или приема больных.
Клянусь, что никогда не войду в морг с любовными помыслами, никогда не попрошу сказать "А!" ни мужчину, ни женщину для сотворения любовных дел. Вообще буду далек от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами, госпожой или вещью. Да, вещью! Я недостоин любовных дел, я плохой, я буду наказан! Я ЧМО (человек с медицинским образованием)!
Если же я узнаю какую-нибудь людскую тайну, то клянусь не разглашать ее, а изложить в виде драмы, рассказа юмористического или песни про вальс-бостон.
Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано: счастье в жизни, деньги, женщины, вино на вечные времена.

--------------------
PMMSN
2/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.06.2005 - 01:13
Цитировать сообщение
Unregistered
В виде подарка посылаю всем эту информацию.
ссылка по теме Она как раз в теме. Родители -физики, знаю семью давно. Супер, какие сильные личности. Не сочтите за проповедование. Спасибо за торжество демократии, да, она такая штука... Д-р Григорьев, с д-ром Гебельсом сравнивала не вас (это слишком ужасное сравнение, я бы такое себе никогда не позволила ) , а теории, про мешающих детей инвалидов. Есть хорошие поговорки на эту тему, про кошку например. На Канарейкиного "надзирателя", не обижаюсь, после помойки это просто мелочи. А где дикобразы, поточнее? (кстати, очень интересные животные)Ну что вы так на меня взъелись, я зла никому не желаю, даже наоборот-ВСЕМ УДАЧИ! Опять про праведность и нравственность мою, о-хо хошеньки , да ладно, всё не так , я человек прямой, какие там полутона...
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.06.2005 - 01:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Мы пойдем другим путём... Причем здесь этот "тончайший" юмор, по моему скромному мнению, он выглядит кощунством в теме о ДЕТЯХ, тем более детях -ИНВАЛИДАХ!!
Дата 28.06.2005 - 01:55
Цитировать сообщение
Цитата (Татьяна @ 28.06.2005 - 01:28)
Причем здесь этот "тончайший" юмор, по моему скромному мнению,  он выглядит кощунством в теме о ДЕТЯХ, тем более детях -ИНВАЛИДАХ!!
Помойка открыта. Да и кнопка user posted image наличествует. smile.gif

А если ближе к теме, у меня хорошая знакомая, алкоголик, не пьет уже лет 8, муж тоже алкоголик, не пьёт лет 10; трое детей от разных браков, сейчас оформляют двоих из детдома. Уважаю.
У меня когда бывшая жена умерла, тоже как-то вопрос не вставал, куда деть детей - конечно ко мне. Но что касается чужих детей... В программе первичной профилактики наркомании довелось поработать с приютом "Милосердие" в Питере. Высокопрофессиональный приют. По их статистике чуть ли не 9/10 отданных на усыновление детей вскоре к ним обратно прибегают. Понимаю, что не дети виноваты. Просто проблема куда сложней, чем одни лишь вопросы милосердия и гражданской позиции. Это не котенка на улице подобрать...

--------------------
PMMSN
Дата 28.06.2005 - 09:55
Цитировать сообщение
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Миру-мир, войны не нужно! Вот девиз отряда дружба!!!
Дата 28.06.2005 - 13:53
Цитировать сообщение
Unregistered
[/quote]

Доктор !! Вы просто успокоили!! Есть еще доктора!!
Но в сказано, что мамаш, отправленных на аборт и отказавшихся его делать снимают с учета в гинекологии и отказывают в принятии родов. !!!
Думаю лазейки для обхождения этого мы тоже найдем ! Велик и могуч Русский народ! и не таких собак зарывали.smile.gif)
На то и есть платная медицина !!!
Вот так мы беспокоимся о "чистоте нации" ! какие там фашисты!!! зато детские дома будут не нужны для инвалидов ....

Ну уж точно никого не хочу задеть или обидеть.. smile.gif)
Мир , дружба, жвачка..
Дата 28.06.2005 - 14:13
Цитировать сообщение
Цитата (Гость с ЖП @ 28.06.2005 - 13:53)
Доктор !! Вы просто успокоили!! Есть еще доктора!!

Спросил у знакомого гинеколога, он успокоил еще больше smile.gif

Вот некоторые действия, рекомендованные врачам инструкцией:
  • Пациенток группы риска (возраст старше 35 лет etc) направлять на УЗИ и/или генетическое исследование околоплодных вод для раннего выявления патологии; финансирование из фонда обязательного страхования.
  • В случае выявление грубых наследственных аномалий плода:
    • На сроке до 12 недель предлагать медаборт;
    • На сроке 12-20 недель предлагать прерывание беременности по медицинским показаниям.
Ни о каком принуждении женщин речь не идет.

--------------------
PMMSN
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0247 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета