Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Маленькие детки, маленькие бедки...
Дата 12.03.2007 - 17:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Станя, мне за каждый повышенный децибел своего голоса перед ним стыдно...

Аналогично, Ватсон biggrin.gif

По моему просто надо принять, что идеальных людей нет, что все мы иногда и срываемся и кричим, в том числе и на детей, это не оправдание, надо стараться сдерживаться, мы взрослее и, по идее, wink.gif умнее их, но если это произошло-значит произошло. Если я неправа-я извинюсь перед ребенком. Лана, а если у вас с ним хорошие, доверительные отношения, любовь, то может тебе стоит это раздолбайство принять как есть, постепенно все это пройдет, может, у тебя технический гений растет, второй...Эдисон...например кто знает? wink.gif Безопасность-это твоя вотчина, здесь только ты принимаешь решения, а хулиганство и раздолбайство -это временно...по крайней мере. может, хоть нервы сбережешь? wink.gif и свои и его? wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.03.2007 - 16:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, милые, мальчик в 5-6 лет начинает ощущать себя мужчиной, и ему нужно мужское общество. Если Лана одна воспитывает, ей надо стать немного мужчиной, немного пофигизма, затеи всяческие вроде воскресных военных походов до полного изнеможения, а также совместные выпиливания, выстругивания и сборка-разборка всякой техники. Лане надо приспосабливать к этому своего возлюбленного, а у кого есть мужья, срочно подымать их с диванов и "лицом к сыну".

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0200 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета