Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что делают мужчины на работе
  Дата 16.06.2005 - 14:48
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, девочки! Понесла меня нелегкая на сайт знакомств. Выбираю параметры - мужчина 30-40 лет. Нет, я не про то, что в Инете знакомиться нельзя, а про то, что 9 из 10 мужчин сейчас сидят на этом сайте! Вроде читаешь некоторые анкеты, хорошие должности, выглядят неплохо, есть даже очень интересные личности (если это они, конечно). Задаюсь вопросом - то ли им на работе делать нечего, слишком мало ее родимой, то ли они затянуты в этот инетовский флирт, то ли у них действительно проблема познакомиться. Че деется?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.06.2005 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лана,я думая,что половина из них (имея жен и детей!) просто дурью мается.У нас на работе мужики тож так развлекались,у некоторых кобелей (извиняюсь)доходило даже до визуального общения,правда не надолго... smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 16.06.2005 - 15:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
то ли у них действительно проблема познакомиться

Ага,их интернет испортил,боятся бедные:D
Дата 16.06.2005 - 15:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
wink.gif Лана, не переживай, всего по немногу... Дома ж они не могут оторваться: жена, дети вот и выползают в свободне плаванье на работе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 16.06.2005 - 15:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
А я не переживаю, я своего как-то засекла за подобным занятием. Холостым, сво..., прикидывался, и бездетным. И самое что интересное, таким идеальным, я аж слюну пустила. Вот сейчас опять заходила, все усиленно перебалтываются. Им что действительно делать нечего на работе?

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 16.06.2005 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Лана,для них это наверно такая своебразная разрядка,ну что-то вроде как для женщины - поход по магазинчикам разным - шмоточки,парфюмчики... smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 16.06.2005 - 16:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Ох уж эти мне мужчины...Хорошо,здесь цЫника нет,а то бы я сейчас на него окрысилась от злости! mad.gif Ну чего им нехватает?Женшины какие у нас замечательные!Нет,им флирт подавай...Нет,я бы своего мужа быстро забанила,нашла бы способ отбить охоту раз и навсегда.Благо,что он у меня в жизни не очень-то обшительный,а уж в инете и подавно.У него другие интересы-он взялся самостоятельно веб-дизайн изучать,от комьпютера не оттянешь.Сейчас он занимается,а я тут пока ,ловлю момент... user posted image
Дата 16.06.2005 - 16:44
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Не только кобели в интернете встречаются.
Да и коты бывают вполне добропорядочными wink.gif
Мы с женой в интернете познакомились, месяца три в чате общались прежде чем первый раз встретиться.
Мяа-а-а-а-а-аууу!!! tongue.gif

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 16.06.2005 - 17:41
Цитировать сообщение
Нисколько не сомневаюсь, мурлыка! У меня тоже есть порядочный кот, только он сейчас в ожидании меня наверняка на диване спит, ждет, когда я с работы приду и покормлю его. tongue.gif

--------------------
Дата 17.06.2005 - 16:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, ты на свое
Дата 17.06.2005 - 16:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Что за глюки..Лана, ты на своей фотке похожа очень на Николь Кидман! Она, кстати, тоже Водолей!
Дата 17.06.2005 - 16:59
Цитировать сообщение
Это на меня тень просто падает, но за сравнение спасибо, даже мечтать не могла. Искренне восхищаюсь этой женщиной-картинкой.

--------------------
Дата 17.06.2005 - 17:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, она - супер! На этой фотке Вы прямо одно лицо! biggrin.gif
Дата 17.06.2005 - 17:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Лан Вы н4е обидетесь,если я скажу ,что Вы на Николь Кидман не похожи ни капельки?Я хотела сказать,что Вы похожи на Наталью Гундареву-прекрасную актриссу Советского кино,только она полнее намного.А у вас есть канапушки ,или это издалека кажется? tongue.gif
Дата 17.06.2005 - 17:31
Цитировать сообщение
Нет, не обижусь, только на Гундареву я тоже не похожа, у нее я бы сказала хорошо выраженное славянское лицо, а во мне столько намешано, что меня редко кто за русскую считает wink.gif . И канапушек у меня нет. А вот родинки-да, ток на фото этого не видно. cool.gif cool.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0825 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета