Мягкая власть самая сильная

Журнал

|
Заранее извиняюсь, если повторю тему чью-то, но это искрений совет, ещё пока не медика.
Сначала хочу сказать спасибо Доктору Григорьеву за отзывчивость и бескорыстнось в помощи больных. Мне сейчас приходиться самой поддерживать свою родственницу, поскольку в силу своей истеричности и боязни уже всего отказалась, посетить грамотного психиатра. Вы будете улыбаться, но то,что я расскажу(для родственников больных)- это действует. Я пригласила своего учителя психиатра домой, как своего друга. Посетив наш дом несколько раз, он незаметно настроил женщину на позитив(я это назвала "психиатр подприкрытием", а может где-то слышала ). Мало того, что больная, несмотря на анализы и снимки бегает на работу, у неё есть силы, что бы ещё заниматься внуком, а внук не из тихих, я бы сказала, мальчишек и она даже говорит, что она здорова и её ничего не беспокоит. Я в свою очередь интуитивно поняв, что правда мою мать просто убьет, договорилась со всеми, что мы ей врём(тяжело конечно, но это того стоит). Дальше несмотря, что её лечащий врач онколог запретил ей работать она работает - это её жизнь и деньги. Я, ко всему прочему, нагрузила мать ещё и своими заботами, так что ей копаться в своих диагнозах и думать о болезни просто некогда, потому,что они гуляют, соверщают поездки в разные концы города , ходят в гости. Парик я запретила одевать, есть много красивых шарфов, кот можно накрутить на голову и быть очень привлекательной. Дома я решила вести себя, как прежде , если спорить, то спорить, никак не показывать, что я её жалею - ей это будет подозрительно. Наблюдая за человеком, я вижу такая поддержка правильна для такой мнительной женщины - здесь движение жизнь более, чем лекарство. Я не спорю, что некоторым людям важна правда в диагнозах, и тогда у них появляется стимул борьбы за жизнь - всеми силами они стараються победить болезнь и у них это получаеться, но каково качество жизни всё равно может определить врач психотерапевт или психиатр, ибо за годы борьбы врачей с этой болезью как-то повешен ярлык рак-смерть. Но мало того, что медицина не стоит на месте,ведь последние 20лет онкология практически скочками продвигается ввсерх, сейчас даже детишки выживают более чем 80% из 100-та, то врачи психиатры, психологи и психотерапевты на половину решают судьбы больных в жизненную сторону своими установками и витруозной работой. Для тех, кто знает свой диагноз я бы пожелала не здаваться, какой бы не был приговор - это всё равно не приговор - как Вы сами будете себя настраивать, так и организм вам будет аккомпанировать и подпевать, если совсем тяжело морально бороться, то есть лекари душ человеческих идите к ним и вместе с ними боритесь за каждый день своей жизни, радуйтесь всему, что должно радовать. Удачи и крепкого здоровья всем.
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|