в школе, да и сча терпеть не могла лыжи, ну не умею я на них кататься, вся третья четверть были для меня пыткой, а потом в классе 6-7 я пришла к выводу, что " 2 часа позора" и все закончилось, а по остальным предметам я отличница, отношения в классе хорошие, так чего же из-за какого-то пустяка трепать себе нервы? и помогло...
сча у меня бывают напряженные дни, когда утром страшно не хочется идти на работу, потому что мероприятие плучается "малолюдное", я переживаю и т.д., но потом я вспоминаю, что вечером, а темболее через неделю я и не вспомню об этой проблеме, а вот если я потрусь головой или животом о живот мужа
(не подумай чего, утром на "глупости" нет времени
), то и ему и мне будет приятно и сча, и днем, и вечером, и через неделю...может тебе попробовать потихоньку (сразу не получится
) помнеять приоритеты? работы, быт, проблемы, проколотое колесо у машины или давка в метро-это проходящее, то, что не стоит твоего внимания и мыслей, это ВРЕМЕННО НЕПРИЯТНО а муж, мама, семья, близкие - это навсегда, это самое лучшее, что есть в жизни, а заниматься "любимыми" -это ВСЕГДА ПРИЯТНО
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.