Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Быть добрей..., просто так..
Дата 16.03.2007 - 17:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, Вика, Туся, у вас нет сестер и братьев... поэтому вы не прочувствуете до конца ситуацию. Наплевать можно на чужого человека. Мне всегда будет больно от мысли, что моя сестра мне - чужая.
Вика, наверное, действительно, в моей голове сидит идиллическая картинка семьи... надо быть ближе к реальности. dry.gif как это ни обидно и досадно.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 16.03.2007 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Олесь, а что, остальным вкусностей не доставалось, да?
опять же, у тебя 2 варианта.. Либо поговорить с родителями и пытаться донести до них, что им сели на шею. Но вряд ли они это поймут, а если поймут, то уже с трудом что-то изменят. Либо решить, что это ИХ отношения. если хотят носить ее на руках - пусть. А ТЫ не будешь. И имеешь полное право общаться с ней жестко в случае ее капризов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 16.03.2007 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
О, вечная история Авеля и Каина! Ну почему ненависть и непонимание между братьями и сестрами, особенно когда их мало, такое распространенное явление? Кто бы из психологов мне объяснил?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 16.03.2007 - 17:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кстати, я не от балды пишу, у меня тоже была ненавистная сестра, пока не погибла. Сейчас себя ненавижу за наши отношения.

--------------------
Дата 16.03.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Знаю, Вика, знаю... я предкам не один раз про это говорила. А мама опять - на те же грабли. Сестра приходит домой и мама начинает около нее бегать: покушай-покушай. Сестра морду кирпичом, ни с кем не разговаривает, а мама около нее носится, и вроде как в шутку пытается с ней заговорить... ой, если начну щас все рассказывать, вам станет дурно.

--------------------
Дата 16.03.2007 - 17:50
Цитировать сообщение
Наталия, а у вас как было? У вас были взаимные проблемы? или одна из вас не желала мира????

--------------------
Дата 16.03.2007 - 18:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 16.03.2007 - 16:37)
Девочки, Вика, Туся, у вас нет сестер и братьев... поэтому вы не прочувствуете до конца ситуацию. Наплевать можно на чужого человека. Мне всегда будет больно от мысли, что моя сестра мне - чужая.

Ти, как я тебя понимаю...
У меня за последние годы столько конфликтов и гадостей было в отношениях с братом, что даже намека на родственные отношения теперь не может быть.
А у меня все равно где-то очень-очень глубоко свербит. У него нет, видимо.
Дата 16.03.2007 - 18:15
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 16.03.2007 - 16:50)
Наталия, а у вас как было? У вас были взаимные проблемы? или одна из вас не желала мира????

Я не знаю, почему у нас была взаимная ненависть с раннего детства. По здравом размышлении никакими разумными причинами объяснить не могу. Тогда считала, что причина в возрастной разнице, она старше на 9 лет. Когда ее не стало, задыхаюсь от жалости и раскаяния. А вообще-то мы были одинаково злобные гадючки, причин ненависти по-настоящему НЕ БЫЛО. Боюсь, как и у вас.

--------------------
Дата 16.03.2007 - 18:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 16.03.2007 - 16:31)
Девочки, ну вот маааленький пример такой, моего мужа всегда это коробило. Папа приносит из магазина еду (сестра еще незамужем тогда была), и сестре в комнату относит всякие соки, воду, вкусноту, персонально для нее. Все это добро у нее там стоит, и она это все хомячит.
Или вот еще - когда папа повез доченьку в Турцию отдыхать, она даже есть за одним столом с ним отказывалась, когда они с ней поссорились. голодовала несколько дней. а мама упрашивала ее покушать! и эта кляча снизошла - согласилась пойти поесть, если только папа не пойдет. И мама пошла с ней, уговорив отца поесть за другим столом. Девочки, у нормального человека от такого волосы встанут дыбом!

у меня уже встали!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин.. лупить её по заднице надо ремнем.... трутень!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 16.03.2007 - 18:26
Цитировать сообщение
Неееет, это на как у нас. Я ее любила с того момента, как узнала, что она у меня будет! И когда она была маленькая (у нас 13 лет разница), мы жили очень даже дружно, она меня обожала, уважала, я была у нее в авторитетах. А потом все кончилось. Не знаю, я почему. Ненависти у нас нет...

--------------------
Дата 16.03.2007 - 18:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
может попробуешь проанализировать... когда трещина пошла.. как думаешь? ведь не на пустом месте всё.... что-то случилось почему так стало. А тебя родители так же воспитывали. также баловали.. также относились к тебе? ПОчему с ней носятся как курицы с яйцами?

Олесик, тут ничего не присоветуешь и не поможешь... сердце оно ведь работает отдельно от мозгов и ему не прикажешь!!!!!

--------------------
Дата 16.03.2007 - 19:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Анталия
Цитата
Ну почему ненависть и непонимание между братьями и сестрами, особенно когда их мало, такое распространенное явление? Кто бы из психологов мне объяснил?
Дык надо сначало понять, что есть ненависть, и она ли это, может просто обида, и нерешённый спор, бывает зависть или элементарная ревность. Ненависть -очень сильное чувство, оно должно быть обусловлено какими-то дейвиями, со стороны ненавистника или обеими сторонами, кот. нельзя разрешить, или удовлетворить прощением. Моё ИМХО

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.03.2007 - 19:55
Цитировать сообщение
Наташечка, ты, похоже, в точку попала... может, правда, ревность и зависть??? Сестра всегда маме про меня говорит: "твой кумир пришел", или "твой кумир звонит". Ревность есть, я это чувствую, сестра даже к моей доче предков ревнует, как маленькая! и не скрывает этого. зависть? может и это, но я, как независтливый в принципе чел, не понимаю и не замечаю зависти... хотя, если покопацца... пожалуй есть и зависть.

--------------------
Дата 16.03.2007 - 20:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Лесик, а чему она завидует? Ей же попу вытирают и в рот смотрят! Что-то я не помню, чтоб ты расказывала, что с тобой так носятся и тебя хвалят перед ней...
Дата 16.03.2007 - 20:17
Цитировать сообщение
думаю сестричке было бы уютней если б она одна была у родителей.. вот такая она единоличница.. оттого и ревнует к родителям.. что они еще кому-то внимание уделяют..

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0355 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета