Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Быть добрей..., просто так..
Дата 14.03.2007 - 15:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Кэт
давай поплачем вместе))) я тоже... (тока блин я на работе сижу и мой "любимый" начальничек уже касится на меня... сижу улыбаюсь и плачу)

Хорош болото разводить на рабочем месте! biggrin.gif и дома тоже! biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.03.2007 - 15:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
user posted image

--------------------
Дата 14.03.2007 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Вика @ 14.03.2007 - 14:56)
Цитата
Кэт
давай поплачем вместе))) я тоже... (тока блин я на работе сижу и мой "любимый" начальничек уже касится на меня... сижу улыбаюсь и плачу)

Хорош болото разводить на рабочем месте! biggrin.gif и дома тоже! biggrin.gif

Слушаюсь и повинуюсь))))) Даешь улыбаться!!!!

Вспомнила.. была тут однажды тема.. обсуждали как же это порой тяжело подойти к маме.. и сказать "я люблю тебя"..... вспомнила и поняла, что так я и не научиласьэто делать до сих пор... говорить...

--------------------
Дата 14.03.2007 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
я слишком много насмотрелась на доброту моей матери - может быть кого-то сильно удивлю, но от этой доброты страдают в первую очередь самые близкие люди.

Лер, так я и говорила о доброте мнимой и истинной...отобрать игрушку у одного ребенка на детской площадке, и отдать ее другому, а первый пусть расстаривается-это не доброта, а глупость dry.gif Доброта по отношению к одним за счет других -это не доброта...
и скажу за себя, я конечно не просыпаюсь каждое утро с мыслью, что "сегодня я буду творить добро" biggrin.gif , просто если получается что-то хорошее или у меня есть возможность подсказать, помочь, сказать что-то хорошее- я это делаю, и мне самой от этого комфортно...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 14.03.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
Буня, дорогой мой юзер! вот ты все "постишь имиджи", а мне так ничего и не видно sad.gif biggrin.gif

--------------------
Дата 14.03.2007 - 16:03
Цитировать сообщение
просто когда мы делаем добро и поступаем по-доброму.. то мы это не так запоминаем.. а вот если сделал гадость.. и потом на душе пакостно.. это да... это помнится и осознается.. Так вот я и не хочу чтоб на душе было пакостно и неуютно....

--------------------
Дата 14.03.2007 - 16:04
Цитировать сообщение
Вика
блин... ну я не знаю чем тебе помочь.... у тебя видимо в настройках что-то... картинки не дает смотреть((( Я разместила фотку ребенка в обнимку с кошкой...

--------------------
Дата 14.03.2007 - 16:07
Цитировать сообщение
вот всплыло в голове...

не делай добра.. не получишь и зла...
добра не помнят....
от добра добра не ищут...

хм... что скажите?

--------------------
Дата 14.03.2007 - 16:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
За доброе жди добра, за худое - худа. "Скажите праведнику, что благо ему, ибо он будет вкушать плоды дел своих; а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за дела рук его" (Ис. 3,10-11).

--------------------
user posted image
Дата 14.03.2007 - 16:13
Цитировать сообщение
Цитата

к сожалению иногда так бывает, но это не повод, чтобы никому никогда не делать добра, это скоре к вопрсу о том,кто искренне нуждается в добре, а кто лишь использует чужую доброты и считает ее глупостью...
Цитата
добра не помнят....
я помню, а остальные...это их дело...я же помогаю людям (надоело писать "делаю добро") потому что хочу помочь, а не потому что жду ответной реакции, хотя благодарность, согласитесь, приятна...
Цитата
согласна полностью! сюда же "лучшее-враг хорошего" biggrin.gif

--------------------
Дата 14.03.2007 - 16:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 14.03.2007 - 15:07)
вот всплыло в голове...

добра не помнят....

хм... что скажите?

Скажу что это о том добре, которое ждет что-то взамен.
Мне ближе концепция "Сделал добро - забудь".
Дата 14.03.2007 - 16:20
Цитировать сообщение
ну вот собственно...
пойду выкину молоток и гвозди.... чтоб больше не делать ран...

--------------------
Дата 14.03.2007 - 16:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девочки, только не надо путать "делание добра" с сентиментальностью. Мне бы вот научиться г-на не делать без особой надобности. Маленько по заповедям жить, и то было бы хорошо.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 14.03.2007 - 16:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюшик, не кидай! А то сделаешь не добро мужу, которому за новым молотком по магазину бегать)). А если серьезно, то как раз ты, Надя,очень добрый и чуткий человек. Я очень ценю таких людей хотя сама не такая. Я не могу заботиться о посторонних (хоть мне их и жаль бывает), только о близких. Вообще немного настороженно отношусь к доброте, ибо редко она бывает не за счет кого-то. И не всегда сразу можно сказать, кто добрый, а кто нет. Вот 2 примера. Есть у меня давняя подруга, ее я всегда считала очень отзывчивым и добрым человеком - всегда готова помочь всем. А вот недавно задумалась: к примеру, она иногда занимается с людьми языком бесплатно или за очень маленькие деньги. Но при этом, поскольку зп у нее копеечная, не стесняется брать деньги на отдых, маникюры и тыды у немолодых и не слишком-то много зарабатывающих родителей. Спрашивается, нужна ли такая доброта? И другой пример. Есть у меня подруга, вроде доброй с виду не назовешь. Если ей кто не нравится или кто ее обидит, гадостей легко наговорит. Но, с другой стороны, она постоянно помогает, в том числе и деньгами, далеко не самым близким родственникам. В свое время она продала квартиру, чтоб за лечение и прочие расходы двоюродной сестры заплатить...
Дата 14.03.2007 - 17:03
Цитировать сообщение
Туся
ну вот.. напросилась) Спасибо Танюш..

я знаю.. что можно быть ужасно вредной и гадости говорить и ppk.rjq быть и всё такое... но в душе быть очень добрым и ранимым человеком... а это всё вего-лишь защитная оболочка...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета