Олеся, хочу еще высказать версию...А может родители оценивают вас с сестрой по разному с точки зрения успешности? Ты замужем, у тебя есть дочка, квартира (не вдаемся в подробности:)), работа, хорошее образование и т.д., а у нее этого нет, по крайней мере, пока? Вот они и стараются "компенсировать": тебя и муж на отдых свозит или сама заработаешь, а ее никто кроме родителей не свозит, ты хорошо зарабатываешь-а она когда еще начнет работать? и т.д. То есть ты - ребенок, о котором уже не надо заботиться, за которго можно не беспокоится, за которого душа не болит, а за нее -болит...Я просто провела аналогию с моим мужем и его старшим(!!!) братом, муж-есть и есть, он все сделает, поможет, приедет, а старшОй -непутевый, несчастный, невезучий, малозарабатывающий (хотя он всегда полдучал побольше монго мужа), просто у родителей сложилсся такой стереотип, и развенчать его уже невозможно. Может и сестру твою всегда воспринимали, как "маленькая, обидеть могут, она в нас больше нуждается, чем ВЗРОСЛАЯ (ну и фиг, что тебе тогда могло быть 14-15 лет) Олеся". Тогда мне кажется, это никогда не изменится, а тебе просто принять это...все ИМХО.
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|