Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Быть добрей..., просто так..
Дата 14.03.2007 - 21:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Это – моя юность, самое сильное чувство, когда-либо испытанное мной, я – «за» гвозди и за дырки в стене. Без них жизнь – какое-то сплошное сладкое, теплое… болото.

user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.03.2007 - 21:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Станя biggrin.gif Новелла Матвеева...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 14.03.2007 - 22:00
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Спасибо! Действительно ее стиль...
Дата 14.03.2007 - 22:50
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image А еще: доброта которой мы одариваем других, делает не только одаряемого добрее и уверенее в жизни, но и одаряющего делает лучше и счастливее...
Дата 14.03.2007 - 22:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Люсь, мне твой вяжущий смайлик больше нравился! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 14.03.2007 - 22:54
Цитировать сообщение
Unregistered
И всё что улучшает мир- есть добро= любовь...
Дата 14.03.2007 - 22:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Это я там за работой, а здесь старательно размышляю...
Дата 14.03.2007 - 22:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 14.03.2007 - 21:54)
Люсь, мне твой вяжущий смайлик больше нравился! biggrin.gif

Кать, вообще-то эт я энтот смайлик первая откопала)))
Вообще смайлами люблю пользоваться, только экономия траффика не позволяет.
Люсь, а мы любое добро собственно делаем для себя. Ведь нам хорошо и радостно, когда и ближнему хорошо рядом, не так ли?
Дата 14.03.2007 - 22:59
Цитировать сообщение
Unregistered
[quote]"Не требуйте у Бога справедливости, он может вам ее дать..." Катя, кстати, страшное это дело... я читала на эту тему не помню что именно, вот там утверждали что это запросто может случиться.
Дата 14.03.2007 - 23:02
Цитировать сообщение
Люся, я почему-то была уверена, что именно ты первая заметишь... Я не так давно наткнулась на эту фразу и аж мурашки по спине прошлись... Ведь верно...
Ирин, гран-мерси за смайлик - просто чудо какой милый! biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 14.03.2007 - 23:05
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image Когда- то , когда начала делать практические добрые дела, я как раз и делала их оттого что больше, что ощущала СЕБЯ очень хорошо от того что кому- то хорошо, так как ты и пишешь...Но потом уже мне опять где- то на проповеди, кажется, был дан очень четкий "ответ", что оказывается ПРАВИЛЬНО добрые дела нужно делать во славу Божью...
Дата 14.03.2007 - 23:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Кать...я это китайскую пословицу "Делай людям добро и бросай его в воду" услышала почему-то в армянском мультике ohmy.gif ..мож они конечно у китайцев спионерили. unsure.gif .а мож армяне и китайцы где-to родственные нации? blink.gif
Дата 14.03.2007 - 23:32
Цитировать сообщение
Оль, я не уверена, что это китайская поговорка... Просто показалось, что им такое высказывание ближе...

--------------------
user posted image
Дата 15.03.2007 - 10:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, мне кажется ты на себя наговариваешь. От тебя на форуме так и веет добротой и какой-то теплотой. Я вот тоже еньги направо налево не раздаю, только если вижу, что у человека действительно беда или физическая недееспособность. На днях к нам девочки стучались (по-моему азербыйджанки) просили денег или еды. Муж мой кинулся за кошельком, дал немного, но они пришли через полчаса снова. Лет по 16-17, разодетые. Почему попрошайничают? Я в их возрасте полы мыть маме в штабе госпиталя помогала. Руки ноги целы, просто хотят легко заработать на хлеб насущний.
Вика, я знаю людей "истинно добрых", которые перечисляют деньги детски домам и т.д., а своим близким руки не подадут. Это делается для показухи, особенно перед выборами и т.д. Одно я знаю точно, что добро не только в сказках, но и в жизни побеждает. Это-СИЛА. А добро человека к тебе после того, как ты сделал зло просто обезоруживает. И всем воздаётся по делам его.
Дата 15.03.2007 - 11:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Вика, я знаю людей "истинно добрых", которые перечисляют деньги детски домам и т.д., а своим близким руки не подадут

Эмо, да, и еще раз да. Но мы говорим не об этих людях, и возможно даже скорее не о доброте, а о НЕравнодушии: к детям, родным, друзьям, и просто незнакомым, но тем кто просит о помощи или молча в ней нуждается. И еще раз повторюсь: добро одному человеку не может делаться за счет кого-то другого, на важно будет ли это выражаться в деньгах, внимании, заботе и др. Это уже не добро.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0223 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета